Agenda Deportes N°7 // Agenda Chilena

Page 10

PÁGINA 10

AGENDA DEPORTES Erick Pulgar se despachó golazo olímpico para el Bologna

A pesar de la derrota por 2-1 de local de su el mismo expediente. equipo, el Bologna, ante Fiorentina, por la 23° Con el 1-2 en contra, el equipo del nacional fecha de la Serie A italiana, el volante nacional quedó en el duodécimo lugar con 27 unidades. Erick Pulgar anotó su primer gol en la presente temporada. Y de qué forma lo hizo. Corría el minuto 44 cuando el chileno se aprestó a servir un tiro de esquina desde la banda izquierda, disparo que se coló de manera limpia en el arco rival, dejando sin reacción al meta Sportiello y a su defensa. Era el 1-1 parcial, cuando tres minutos antes Fiorentina había marcado un gol desde Fabián Orellana se lució con doblete ante el poderoso Sevilla El delantero nacional Fabián Orellana tuvo una destacada participación en la goleada de su equipo, Eibar, ante el Sevilla por la 22° fecha de la liga española. Su escuadra venció por 5-1, en la cual el chileno aportó con un doblete, además de una asistencia. A los 17' de encuentro, el exjugadorr de Audax Italiano marcó el 2-0 tras un centro que recibió desde el sector izquierdo, para que conectara con el pórtico a la entrada del área chica. Ya a

los 61', el chileno aprovechó un error defensivo del visitante para anotarse con un doblete y poner las cosas 4-1. Pero faltaba algo más, a siete minutos del final del encuentro, el "Poeta" habilitó a su compañero Anaitz Arbilla para sellar la goleada que deja a su equipo en el séptimo lugar, con 32 unidades, a una sola de zona de clasificación a copas europeas.

Alexis Sánchez debutó de local en el Manchester United marcando el gol de la tranquilidad Luego de ser titular en la victoria por 4-0 ante el Yeovil Town por la FA Cup, y la derrota por 2-0 ante el Tottenham Hotspur por la Premier League Inglesa, el delantero nacional Alexis Sánchez volvió a estar en el once estelar del Manchester United, esta vez disputando su primer partido como local con su nuevo equipo. Y lo hizo haciéndose presente en el marcador. El rival de turno era el Huddersfield Town, en la 26° fecha del campeonato inglés. Los Diablo Rojos abrieron la cuenta al minuto 55 con gol del belga Romelu Lukaku. Pero a los

68', el "Niño Maravilla" fue derribado en el área, ante lo cual el juez del compromiso marcó penal. Y el encargado de ejecutarlo fue precisamente el chileno. El remate fue contenido a medias por el meta rival; sin embargo, el tocopillano estuvo atento al rebote, que aprovechó, para marcar el 2-0 definitivo. Cabe recordar que el nacional jugó los 90 minutos y recibió amarilla sobre el final del primer tiempo. Así su equipo se mantiene en el segundo puesto, con 56 puntos, estrechando a 13 su diferencia con el líder Manchester City de Claudio Bravo.

Ronnie Fernández es el goleador de la liga saudí luego de anotarse con un doblete El exdelantero de Santiago Wanderers, Ronnie Fernández, fue la figura de su actual equipo, Al Feiha, de Arabia Saudita, al anotar los dos goles con que los "Molinos de Sudai" venció por 2-0 al Al Qadisiya en la 19° fecha de la Liga AGENDACHILENA.CL

Profesional Saudí, y que le permiten subir al octavo lugar con 26 puntos. Además, el ariete nacional - con esta conquista - se transforma en el máximo goleador de dicha liga, con 10 celebraciones.