Page 172

Gales

0-2

Inglaterra

Buen partido con alternativas en el espectacular estadio Millenium de Cardiff donde la selección inglesa se impuso por 2-0 a Gales en un choque en el que los visitantes sacaron mucho rédito de sus ocasiones y consiguieron la victoria de forma clara. Inglaterra se adelantó muy pronto en el marcador gracias a un clamoroso penalti que se encargó de transformar con frialdad Frank Lampard en el minuto siete de la primera parte. El mazazo sobre los galeses, que encajaron pronto ante un rival superior dio alas a Inglaterra que se lanzó a por el partido ante un rival desconcertado. No tardaría demasiado en llegar el segundo tanto al marcador, gracias a un disparo de Darren Bent que se coló al fondo de las mallas de la portería que defendía Hennessey. Con el partido prácticamente sentenciado desde el primer cuarto de hora los ingleses comenzaron a bajar poco a poco su intensidad hasta el descanso. Gales salió con muchas ganas en el segundo periodo, y apoyados por su público pudieron dar algún susto gracias a que empezaron a controlar el encuentro. Ramsey tuvo una de las ocasiones más claras de los “red” gracias a un gran disparo desde la frontal, pero los galeses no tuvieron suerte de cara a portería, lo que les impidió meterse en el partido. Inglaterra consigue una victoria muy importante y demuestra que se lo jugará todo ante Montenegro.