1 minute read

Deportes

El Club

Excelentes resultados para el Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino de Torrevieja en el Campeonato de España Absoluto por Equipos celebrado del 6 al 9 de julio en Ourense. El equipo infantil -formado por Cristina Mas, Ilona Boichuk y Marina Campos- debutó en este nivel y consiguió realizar unos brillantes ejercicios de pelota, cinta y mazas, con los que lograron alzarse con la medalla de plata y, por lo tanto, se proclamaron subcampeonas de España en categoría infantil.

Asimismo, Diana Temerbulatova, tras un brillante ejercicio de mazas, logró la segunda mejor posición en categoría alevín y junto a su compañera de equipo, María Kolesnikova, obtuvieron la novena posición en alevín. En categoría junior participó Ekaterina Pankratova, logrando la novena posición con la pelota y la duodécima posición en la general de equipo.

Clausurado El I Cl Nic Valencia Cf

El pasado 7 de julio finalizó el I Clínic Valencia CF – Torrevieja, dirigido a niños y niñas de 5 a 16 años, que se desarrolló durante cuatro días en la Ciudad Deportiva organizado por la Concejalía de Deportes, el Torrevieja Club de Fútbol, el Valencia Club de Fútbol y Nitidia Sport. La clausura contó con el alcalde, Eduardo Dolón, la concejal de Deportes, Diana Box, y el patrocinador del Valencia CF, Pablo Serna.

LII CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR-SÉNIOR DE NATACIÓN CON ALETAS

La Playa de Los Náufragos acogió del 7 al 9 de julio el 11 º Torneo de Balonmano Playa ‘ONG Nueva Fraternidad’, que reunió a más de 600 jugadores repartidos en 60 equipos de las categorías senior (+16), cadete, infantil y alevín, tanto masculina como femenina. Reformas Jai - me-TSG se alzó campeón, seguido por el Rayito Salinero en segundo lugar y Konery Mar Menor con el tercer puesto. La entrega de trofeos estuvo presidida por el alcalde, Eduardo Dolón, la concejal de Deportes, Diana Box, y la presidenta de la ONG, Ana Francos.

Más de 300 deportistas se dieron cita en el LII Campeonato de España Júnior-Sénior de Natación con Aletas y Velocidad en Inmersión por Clubes, que se disputó en la piscina del Palacio de Deportes de Torrevieja. El Campeonato reunió a 23 clubes nacionales que realizaron pruebas de inmersión o escafandra, relevos, bi-aletas, superficie y apnea. Nikita Ikaev, del Club Natación Imás Torrevieja, se llevó el doble oro en el nacional sénior tras imponerse en 100 superficie, y Miguel Trotsenko, del mismo club, logró el récord nacional junior en 50 bialeta masculino.