1 minute read

El Nejme Fight Club presente en la Copa Mercosur

Elpasadofindesemanauna delegación del Nejmeh Fight Club estuvo presentes en la CopaMercosurdeJiujitsu,perteneciente a al Circuito Nacional de Jiu Jitsu (CNBJJ), siendo el único equipo geselino, participandoconsieteatletasy obteniendoochomedallas

El evento comenzó el sábado, donde Valentín Chamas en faixa Roxa dominó la categoría medio adulto, ganando dos excelentes combates por 12 x 0. Luego en el absoluto, categoría Open Class libre de peso ganó su primera lucha por finalización (arm – Block) y cayó en su segunda lucha por puntos 7 x 6 con un atleta muy experimentado, quien destacó los dotes del geselino, augurándole un futuro internacional.

El domingo abrió la serie Brain Garioto, consagrándose campeóndelacategoríaMáster 1Marrónhasta 70 kg.Allíganó sus dos combates mostrando un excelente Jiu jitsu y un extraordinarialuchaenpie,generandomuchorespetoporparte de sus contrincantes.

Luegoenabsoluto,ganósu primera lucha, durísima, con un rival de 94 kg, pero luego cayó en semis, en una lucha muy ajustada, terminando tercero.

Felipe Gennari y Doménico Gennarifueroncampeónyvice campeón,respectivamentecon unnivelsuperlativo.Felipe25x 0 su primera lucha y finalizó la segunda, mientras que Doménico ganó muy bien su luchadominandoyfinalizando, luego compartió podio con su primo.

Milo Gennari salió segundo en su categoría infanto juvenil, ganando su primer lucha 18 × 0 y la segundo 6 x 0, en tanto que en su tercera lucha cayó 2 x0conunrivalmásexperimentado y quedó 2do en la categoría.

Joaquín Paz, quien es un atleta que viene mostrando un gran crecimiento y desarrollo de su Jiu jitsu cayó con quien saldríacampeóndesucategoría, haciendo una excelente lucha.

Finalmentellegóelturnode Renato Gennari, de los atletas con mayor proyección de la academia. Él ganó sus tres luchas con un Jiu jitsu superior, haciendotodoloqueentrenaen lasemana,conunprimercom- bate en el cual metió un ArmBlockinvertido,luegodepegar la espalda. La segunda con arco y flecha (ahorque), luego de ganar la espalda. Y en la final,nuevamenteRenatosedespachóconotroArm-Blockpara coronarsecampeón.