Issuu on Google+

To ALL MY FRIENDS! Дорогие Штатники, единомышленники, друзья... Я часто получаю на всем вам известных "Одноклассниках" письма полные ненависти ко мне и всему что я представляю. Содержание, вкратце: {продался Америке} - {Тебе родина всё дала} - {Улыбаешься в своём полосатом костюме, капиталист!} - {за джинсы готов не всё}... и другие сов/комвысказывания. Я ВСЕГДА отвечаю всем кто мне пишет, и с радостью и терпением пытаюсь хоть чуть-чуть проникнуть в этот малюсенький мозг, полностью загаженный "страной широкой, с коммунизмом на горизонте!" Почему я отвечаю всем этом "коммисарам" или детям партработников, комитетчикам и всякой советской слепой толпе? Я это делаю ради тех кого нет с нами... Тех кто мечтал жить без союза в свободной стране - не дожил, или уничтожен был. Или жив, но не в свободном мире... Я лично - абсолютно не нервничаю когда пишу эти ответы - даже приятно, что выполняю долг. Там не согнулся, тем более здесь, сегодня, живя в моей исполнившейся мечте. Верю, что со временем исчезнет эта прослойка негодяев и будут там люди строящие хорошее будующее для себя и своих детей. И вместе с памятниками вождям - сгинут и воспоминания обо всём это безумном и нечеловеческом времени. … И вот эту поэму ставлю раз навсегда, как ответ всем кто любил, любит или тем кто забыл о бессовестной власти. Александр Моисеевич Городницкий

Беги от кумачёвых их полотен... Беги от кумачёвых их полотен, От храмов их, стоящих на костях. Дурацкий спор заведомо бесплоден: Они здесь дома - это ты в гостях.


Ледок недолгий синеват и тонок Над омутами чёрных этих рек. Перед тобой здесь прав любой подонок Лишь потому, что местный человек. Не ввязывайся в варварские игры, Не обольщайся, землю их любя, Татарское немеряное иго Сломало их, - сломает и тебя. Беги, покуда не увязнул в рабстве. Пусть голову не кружит ерунда О равенстве всеобщем и о братстве: Не будешь ты им равен никогда, Хрипящим, низколобым, бесноватым. Отнявшие и родину, и дом, Они одни пусть будут виноваты В холопстве и палачестве своём. Не проживёшь со стадом этим вровень, Не для тебя их сумеречный бред, Здесь все они родня по общей крови, А на тебе пока что крови нет.


JackTo ALL MY FRIENDS