1 minute read

U15 weiter an der Spitze, U14 und U17 verliert

Am Dienstagabend mussten die U14-Junioren des SV Westfalia Gemen in eine 0:3-Niederlage gegen die JSG Velen-Hochmoor einwilligen. Im WESCH-Sportpark an der Jugendburg endete die erste Halbzeit mit einem 0:0-Unentschieden. Nach dem Wiederbeginn ging die Elf der JSG Velen-Hochmoor in der 44. Spielminute mit 0:1 in Führung. Der Gemener Nachwuchs erhöhte dann den Druck und die sich bietenden Räume nutzten die Gäste eiskalt aus. Mit zwei Treffern binnen sechs Spielminuten sorgte die JSG Velen-Hochmoor für die Entscheidung in dieser Partie.

Einen 3:2-Heimsieg feierten am Wochenende die U15-Junioren aus dem WESCH-Sportpark an der Jugendburg und verteidigten mit diesen drei Punkten die Tabellenführung. Nach einer knappen Viertelstunde gingen die Gemener in Führung (13.) und diese legten mit dem Halbzeitpfiff noch einen Treffer nach - 2:0 (35.). Fünf Zeigerumdrehungen nach dem Wiederbeginn verkürzten die Gäste, doch die Westfalia ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen und stellte in der 59. Minute den alten Torabstand wieder her. Den Gästen gelang in dieser Partie nur noch der Anschlusstreffer (61.).

Mit 0:5-Toren unterlagen am Sonntagvormittag die Gemener U17-Junioren der JSG Velen-Hochmoor und mussten den Gästen die drei Punkte überlassen. In der 11. Spielminute konnten die Gäste die 0:1-Führung erzielen, welche sieben Zeigerumdrehungen später auf 0:2 ausgebaut wurde (18.). Nach der Halbzeitpause war die JSG-Elf weiterhin spielbestimmend und diese legte in der 45. Spielminute noch einen weiteren Treffer nach. Damit war die Entscheidung im WESCH-Sportpark an der Jugendburg gefallen, doch die Gäste erzielten noch zwei weitere Treffer zum 0:5-Endstand (52./65.).