1 minute read

edição da Ultra Maratona 12 Horas

Sucesso absoluto. A 2ª edição da Ultra Maratona 12 Horas / AcorreRondon / Itaipu Binacional reuniu aproximadamente 850 participantes nos dias 4 e 5 de março na cidade de Marechal Cândido Rondon nas provas Solo 12 Horas, Solo 6 Horas, Revezamento e Kids. Os organizadores da AcorreRondon também realizaram atividades para dezenas de idosos.

Com a marca de 190,28kms e 284 voltas, a equipe Supsh & Chasques garantiu o primeiro lugar na Prova Revezamento da 2ª edição da Ultra Maratona 12 Horas / AcorreRondon / Itaipu Binacional. Já o atleta Itacir Mochnacz da equipe Yara Country Clube de Toledo subiu ao lugar mais alto do pódio na Prova Solo 12 Horas com 158 voltas percorridas e total de 105,86kms. E na categoria feminino, a primeira colocação foi de Vanuza Ramos Velho com 128 voltas e percurso de 85,76kms.

Na prova Solo 6 Horas, quem subiu ao lugar mais alto do pódio foi o atleta Antonio Gilson Pinheiro, da equipe IGT Runners / CA Run, com um total 66,33kms e 99 voltas. E pela categoria feminino, a vencedora foi a atleta toledana Sandra Francisca, da equipe AzamigaKeniana, percorrendo 54,27kms e 81 voltas.