1 minute read

Liga Atlética Interuniversitaria

Las Taínas y los Taínos de la Universidad Ana G. Méndez (UAGM) coparon este jueves el torneo de tenis de mesa del Festival Deportivo de la Liga Atlética Interuniversitaria (LAI) Mayagüez 2023. El eventosecelebróenelPabellóndeTenisdeMesay Esgrima.

CómodavictoriaparalasTaínas

El cuarteto de las Taínas de la UAGM, Fabiola Díaz, Kassandra Maldonado, Lineris Rivera y Gabriela Vázquez derrotaron, 3-1 y 3-0, a las Tigresas de la UniversidadInteramericanadePuertoRicodePuerto Rico(UIPR),AnacelysGarcía,LeylaGomézyMileysha Sánchez.

“Ha sido un año muy bueno para mí y para mi equipo. De nuevo pudimos quedar campeonas. Estoyorgullosademiscompañeras.Sinellasestono hubiesepasado”,expresólajugadoraFabiolaDíaz.

Por su parte, el entrenador del cuatro veces equipo campeón de la LAI, Julio Cox, expresó que “estamos sumamenteemocionado.Hicimosun‘backtoback’.

Antes de la pandemia llevamos dos campeonatos. O sea, en los último cuatro torneos hemos quedado campeonas”.

Por el tercer lugar compitieron las JerezanasdelaUPRdeRíoPiedrasy lasJuanasdelaUPRdeMayagüez El equipo rojo y blanco, Kristie Torres, YamilletteDíaz,ZulnamySoto,Yoarilis Figueroa,PaulinaFigueroayShannae Vega,vencieron3-1alequipodelas Juanas de la UPR de Mayagüez, Hadamar Sánchez, Desireé Ortiz, SabrinaValdésyMayerlieRodríguez.