SC Alstertal-Langenhorn Freitag 13.11.2015 19:30 Uhr

Ausgabe 8

Stadionzeitung des TuS Germania Schnelsen von 1921 e. V.

LATTENKRACHER

2

NEXT HOMEGAME Germania Schnelsen - Wedeler TSV Freitag 27.11.2015 19:30 Uhr - Riekbornweg

3

Liebe Germanen, liebe Gäste,

herzlich willkommen zum heutigen Landesliga Heimspiel gegen den SC Alstertal-Langenhorn.

Positiv gesehen sind wir seit zwei Spielen ohne Niederlage. Negativ betrachtet, aber leider auch 4 Spiele ohne Sieg. Die letzten beiden Unentschieden haben uns in der Tabelle nicht weiter gebracht, im Gegenteil, da die Konkurrenz siegreich war, stehen wir nun wieder auf einem Abstiegsplatz. Um aus dem Keller raus zu kommen, müssten wir mal wieder mehr aus unseren Torchancen machen. Zuletzt wurde damit sehr fahrlässig umgegangen. Unser heutiger Gast hat vor der Saison auch einen Schnitt gemacht und setzt vermehrt auf eigene junge Talente. Und das bisher sehr erfolgreich. Mit dem zur Zeit fünften Tabellenplatz, zeigen sie eindrucksvoll, dass man in Langenhorn viel richtig gemacht hat. Da muss unser Team heute großes leisten, damit die 3 Punkte in Schnelsen bleiben. Irgendwann muss es ja im Offensiv- Bereich bei uns wieder laufen, am besten gleich heute. Also auf Germanen kämpfen und siegen. Ich wünsche allen ein faires und unterhaltsames Spiel, natürlich mit einem glücklichen Ausgang für unser Team. Ihr Thorsten Wommelsdorff Landesliga-Kompetenzteam

4

SPIELBERICHT

TuRa Harksheide - TuS Germania Schnelsen

0 - 0 (0-0)

Germania Schnelsen : Jeschke – Leinroth, Coscun, Ölcüm, Antoniou – Lipski (ab 70.Min. Valikhanov) – Chakraborty, Tepsic, Ocak (ab 75. Min. Hermanns), Zadravkovic – Algan. Schiedsrichter: Marco Hölscher (Hamburger SV) Zuschauer: 120 Tore: Fehlanzeige Am Ende rettete Torwart Nico Jeschke dem TuS Germania Schnelsen zumindest einen verdienten Zähler, als er in der Nachspielzeit einen Schuss des eingewechselten Daniel Zass nach präziser Flanke von Christoph Gehr so gerade noch auf der Torlinie unter sich begraben konnte. Dennoch war der eine Punkt sowohl für die Germanen, die sich damit nicht aus der Abstiegszone entfernen konnten, genauso zu wenig als auch für TuRa Harksheide, das auf der Stelle steht und weiter an Boden auf die Spitzenplätze verlor. Die ersten Akzente in einer spielerisch enttäuschenden Partie setzten die Gäste durch Faik Algan, der frei aus 15 Metern den Ball nicht richtig traf, und durch Öner Ocak, der rechts im Sechzehner am langen Eck vorbeizog (5./7.). TuRa fand überhaupt nicht ins Spiel und brauchte gute 20 Minuten, um Akzente nach Vorne zu setzen. Richtige Torgelegenheiten gab es erst nach einer halben Stunde. Zunächst scheiterte Semih Kaya mit einem Freistoß aus 22 Metern am gut aufgelegten Germania-Torwart Nico Jeschke (32.). Fünf Minuten später kam Frederic Sarpong nach guter Vorarbeit von Deniz Türkoglu aus 14 Metern frei zum Abschluss. Doch auch diesmal stand Teufelskerl Nico Jeschke in Wege. Gegen Ende der ersten Halbzeit zeigten sich dann auch die Gäste mal wieder mit Offensivaktionen. TuRa Torwart Daniel Jeschke stand einem Schuss von Igor Zdravkovic im Wege (43.) und war auch bei einem Freistoß von Sven Tepsic zur Stelle (44.). Im zweiten Durchgang taten zunächst die Gäste vom Riekbornweg mehr fürs Spiel, ohne dabei richtig für Gefahr zu sorgen. Viele zerfahrene Aktionen beider Mannschaften mit Fehlabspielen noch und nöcher stellten die Zuschauer auf eine harte Probe. Ein satter Schuss von Semih Kaya aus 28 Metern, den Torwart Nico Jeschke mit letztem Einsatz zur Ecke parieren konnte, blieb lange Zeit die einzig erwähnenswerte Aktion (56.). Als den kämpferisch überzeugenden Gästen in den letzten Minuten deutlich die Puste ausging kamen die Hausherren noch zu Torgelegenheiten, die aber durch Joker Lion Jodeit, Sidnei Marschall und wie oben erwähnt durch Daniel Zass vergeben wurden. Einen Sieger hatte dieses Spiel nicht verdient. Insofern war es ein gerechtes Remis, über das sich beide Teams nicht wirklich freuen konnten. Bericht: Henning von Pawel /SportNord.de

5

6

Unser heutiger Gegner: SC Alstertal-Langenhorn

KADER 2015-2016: Tor: Marius Klauck, Hendrik Rabe, Abwehr: Alexandros Tatsis, Steve Harder, Christian Friedsam, Burak Weber, Marcus Pick, Ali Aboul Khalil, Felix Schönfeldt. Mittelfeld: Meisam Azadeh, Pascal Eichner, Niel Lüthje, Artur Krüger, Arber Aslani, Ramen Nurzai, Ercan Kaynar, Ilyas Umar, Pierre Pazek, Qendrim Bajraktaraj, Jonas Zastrau. Angriff: Rafael Monteiro, Christopher Rieder, Raoul Bouveron, Tarek Pressel. Trainer: Nico Peters Liga-Obmann: Ralf Rath FOTO: Joe Noveski

Ilias Faik Alexander Surjya Akin Nick Pascal Nico Deniz

Lehmann Leinroth Lipski Lunckshausen Mai Malik Pein Stecker Tepsic Valikhanov Zadrovkovic Ölcüm Ocak Meins

Felix Oliver Tom Tim Valentin Waqas Steven Marcel Sven Teymur Igor Timur Öner Patrick

3

16.Spieltag 20.11.2015 19:30 BW 96 Schenefeld - Elmshorn 20.11.2015 19:30 Harksheide - Sasel 20.11.2015 20:00 HSV III. - VfL Pinneberg II. 22.11.2015 12:15 Teutonia 05 - GERMANIA 22.11.2015 11:00 SV HR II.– HEBC 22.11.2015 11:00 Nikola Tesla - SV Eidelstedt 22.11.2015 14:00 TBS Pinneberg - Uetersen 22.11.2015 14:00 SCALA. - Osdorf

19

15.11.2015 14:00 Moorrege - Egenb端ttel III.