1 minute read

JUEGO ENTRE CHILES VERDES Y SAN PEDRO, SUSPENDIDO AL MINUTO 30 POR LLUVIA

El encuentro de exhibición entre el local Chiles Verdes y San Pedro, de Guatemala, fue suspendido por la fuerte tormenta que cayó el domingo en Silverbacks Park cuando se jugaba el minuto 30 de la primera parte con el marcador 1 x 0 en favor de los visitantes.

Un error garrafal del portero Ricardo García ayudó al equipo “chapín” a ponerse arriba en el marcador, con el cual fue dado por finalizado por el referí central.

Chiles Verdes se presentó al compromiso con un equipo bien reforzado desde la portería hasta el frente de ataque con elementos ex profesionales como el meta colombiano Ricardo García, el salvadoreño Jr. Burgos, el colombiano

Salcedo, el hondureño Jr. Sandoval, el brasileño Sandro, entre otros, su único error fue el que cometió el portero García que le facilitó al atacante guatemalteco hacer la única anotación que los tenía en ventaja hasta la suspensión.