Issuu on Google+

Apartamento Sr. Eduardo Projeto e Gerenciamento de Obra p/ o cliente final Local: Brooklin - S達o Paulo


Apartamento S. Eduardo

Layout do Apartamento

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Fotos durante a obra

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Foto tirada antes do inĂ­cio dos projetos.

Foto durante a obra

Arquiteta MĂĄrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Armário a ser reformado

Divisão interna proposta

Instalação das novas portas de correr, ainda sem o espelho central.

Arquiteta Márcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Na cozinha trocamos apenas os armรกrios e as luminรกrias.

(foto tirada durante as obras)

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Foto tirada durante a obra.

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Foto tirada durante a obra.

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Foto tirada durante a obra.

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Este é o espaço que o azulejo deixou entre ele e a parede.

O forro antigo segurava o azulejo que poderia estourar a qualquer momento.

‘barriga’ do revestimento cerâmico antigo.

O banheiro estava revestido com textura sobre azulejo antigo. Ao removermos o forro de gesso, que fazia pressão lateral nos azulejos, o mesmo se soltou das paredes, e precisou ser removido. Conseguimos fazer uma boa reforma mantendo o piso e a bacia sanitária originais, aplicando pastilhas de vidro float somente dentro do box e textura tipo grafiato pintada de branco nas outras paredes. No teto colocamos forro de gesso tabicado com duas falsas clarabóias para iluminação difusa, e usamos somente uma lâmpada quente sobre o espelho. A solução para a bancada foi uma mesa de granito preto com cuba de semi encaixe Arquiteta Márcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Projeto e Gerenciamento de Obra p/ o cliente final

Arquiteta Mรกrcia Santos | PORTFOLIO


Apartamento S. Eduardo

Piso original, rodapé de pastilhas de vidro float, mesa de granito preto com cuba de semi-encaixe branca e espelho da mesa ao forro.

Fotos tiradas durante a obra

Forro de gesso tabicado com falsas clarabóias.

Paredes revestidas com pastilhas de vidro float na parte interna do box e com textura acrílica tipo grafiato pintada de branco nas outras paredes.

Arquiteta Márcia Santos | PORTFOLIO


Arq. Mรกrcia Santos contato@marsarquitetura.com (11) 99217-7007 (11) 99579-9544 (11) 3533-2313 rua jurubatuba, 292 - cj. 33 | centro sรฃo bernardo do campo - SP 09725-620

www.marsarquitetura.com

MARS arquitetura


Apto Sr. Eduardo