1 minute read

RIVER SUFRIÓ UNA GOLEADA HISTÓRICA EN BRASIL

El «Millonario» cayó derrotado por 5 a 1 ante Fluminense en el estadio Maracaná, en el partido correspondiente a la 3° fecha del grupo D de la Copa l ibertadores y complicó su clasificación a la siguiente fase.

El argentino Germán Cano fue la gran figura del encuentro marcando un triplete y González Pirez se fue expulsado en la visita, que sufrió la peor goleada en la historia de torneos Conmebol, justo ante del Superclásico ante Boca.

El encuentro inició parejo, ambos equipos mostraron un juego atrevido en los primeros minutos, pero antes de la media hora Germán Cano anotó el primer gol del partido gracias a una asistencia del delantero Keno. A partir de ahí, el equipo de casa se afianzó en el terreno de juego y dominó el balón a su antojo, generando más oportunidades de gol que se concretaron en el segundo tiempo.

Por su parte, el elenco de Demichelis demostró tener un rendimiento inconsistente en el campo de juego, lo que le valió varias tarjetas amarillas, incluyendo una tarjeta roja en contra de González Pirez por falta fuerte.

Sin embargo, antes del final de la primera etapa el uruguayo De la Cruz peleó una pleota por derecha, ganó ante su marcador, asistió a Beltrán y el cordobés estampó el empate, que parecía darle vida a la visita en un terreno más que complicado.

Pero el equipo visitante sucumbió ante la presión y el ritmo de juego que propuso Fluminense, dejando pocas oportunidades para sacar adelante el partido.

La segunda etapa fue toda para el local, que mostró su gran jerarquía y lastimó a River por las bandas, siempre termianando las jugadas por el centro, con el argentino Germán CCano como eje en el plano ofensivo.

Justamente el ex Lanús fue la gran figura del partido fue el argentino, que se despachó con un hat-trick en su cuenta personal con goles a los 29, 53 y 87 minutos del partido. Jhon Arias también tuvo una destacada actuación con sus goles a los 75 y 92′minutos. Con este resultado, Flumi - nense se afianza en el primer lugar del Grupo D con 9 puntos y el «Millonario» se ubica en la última posición con solo 3 unidades en su cuenta personal. La única buena para los de Núñez, Sporting Cris - tal venció a The Strongest en Perú y dejó a todos con 3 puntos, lo que le da una vida más al elenco de Demichelis para seguir soñando con quinta Copa Libertadores de América. π