Page 23

Panorama Cajamarquino.com Jueves 07 de febrero del 2013

23

Deportes España venció 3-1 a Uruguay con doblete de Pedro en amistoso

Chile venció 2-1 a Egipto en el Vicente Calderón El elenco de Jorge Sampaoli quedó listo para enfrentar a Perú. Eduardo Vargas y Carlos Carmona anotaron. Chile ganó a Egipto por 2-1, en un partido amistoso disputado en el Estadio Vicente Calderón de España, pero el equipo de Jorge Sampaoli, que jugó mejor en la segunda mitad, deberá mejorar su juego

El campeón de Europa se impuso al campeón de América en un partido jugado en Qatar. El delantero Pedro mantuvo su buena racha en laselección española al marcar dos goles en la victoria del campeón del mundo y Europa por 3-1 contra Uruguay en un amistoso jugado en Qatar. España dominó la posesión

Inglaterra venció 2-1 a Brasil en Wembley

Wayne Rooney marcó el primero a los 26’. Fred igualó a los 48’. Lampard aumentó a los 59’. La segunda etapa de Luiz Felipe Scolari con la selección brasileña se inició con derrota 2-1 ante Inglaterra, en un amistoso en el que tampoco tuvo efecto el regreso de Ronaldinho, que falló un penal en su partido 100 con la amarilla. La victoria, con goles de Wayne Rooney (27’) y Frank Lampard (60’), hizo justicia al mejor juego de Inglaterra, pese a que Brasil se pudo haber adelantado en el minuto 19 con el penal fallado por Ronaldinho. El descuento lo marcó Fred a los 48’.

según lo esperado frente al último ganador de la Copa América en el Estadio Internacional Khalifa de Doha y abrió el marcador a los 16 minutos tras un error garrafal del portero uruguayoFernando Muslera. Cesc Fábregas disparó desde lejos y Muslera vio como el balón se le escapaba de entre las manos avanzando hacia la portería vacía.

Por unos segundos se cumplió el sueño de la ciencia ficción: que hayan

dos Messis en un campo de juego. Dos hombres con el mismo apellido, cuando menos. Era el minuto 89” del Argentina 3 Suecia 2 en Estocolmo y un aficionado con gorra negra de invierno y camiseta azulgrana con el apellido de Lio se metió al campo de juego con la intención de tocar a su

Italia le empató 1-1 a Holanda con un gol a los 93 minutos Marco Verratti puso la igualdad para el equipo italiano sobre el final. Jeremain Lens había puesto en ventaja a los holandeses. Un tanto de Marco Verratti, mediocampista del Paris Saint Germain, a los 93 minutos

tantos partidos (tras ganar 2-1 a Senegal y 3-0 a Haití), pero el juego mostrado por su equipo sigue dejando muchas dudas. En la segunda mitad, con la entrada de Eduardo Vargas y de Marcelo Díaz mejoró el juego de Chile, que comenzó a atacar con peligro ante la portería egipcia, hasta que el propio Vargas adelantó a su equipo con un disparo cruzado.

Uruguay empató a los 32 minutos cuando Martín Cáceres asistió al jugador del Atlético de Madrid Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez, que batió por bajo a Víctor Valdés. Pedro puso el 2-1 a los 51 minutos con un disparo pegado al palo y volvió a marcar tras un preciso centro de Fábregas a los 74 minutos, para sumar su noveno gol en seis partidos internacionales.

Argentina no necesitó los goles de Messi y ganó 3-2 a la Suecia de Zlatan Gonzalo Higuaín marcó dos goles y el Kun Agüero uno. El “Pipita” completó 18 tantos con la camiseta albiceleste. ¿Ibrahimovic? Jugó apenas 45 minutos

de cara al encuentro ante Perú por las Eliminatorias. La selección chilena se adelantó en la segunda parte con goles deEduardo Va r g a s ( 6 0 ) y C a rl o s Carmona (65) y el egipcio Mohameh Saleh acortó distancias sobre el pitazo final (90). El nuevo seleccionador de la Roja, el argentino Jorge Sampaoli, logra así su tercera victoria en otros

de juego dio el empate a la selección italiana frente a Holanda en un partido amistoso jugado en Amsterdam por fecha FIFA. Los holandeses se habían adelantado en el marcador gracias a un tanto del delantero del PSV Eindhoven Jeremain Lens (33’).

ídolo. Y lo consiguió. Pese a ser reducido por los agentes de seguridad de inmediato, el aficionado hizo pasar un susto al capitán argentino, que se tocó de nervios y ocultó su rostro debajo de la camiseta albiceleste. La selección que dirige Alejandro Sabella venció 3-2 a Suecia con dos goles de Gonzalo Higuaín y un golazo de Sergio Agüero. Pipita marcó a los 3 y a los 23 minutos, y el Kun a los 19 minutos. Olson había empatado a los 18” y recién en los descuentos, Elm puso el 3-2 para el equipo de Zlatan Ibrahimovic, con un remate de larga distancia.

Holanda de Louis van Gaal sumó seis partidos sin conocer la derrota, aunque su segundo empate seguido en amistosos. Antes había igualado también 1-1 ante Alemania en casa. Italia, por su parte, lleva dos partidos consecutivos sin ganar. El próximo miércoles 20 de marzo jugará un amistoso ante Brasil, previo al choque del 25 ante Malta, de visita, por las eliminatorias europeas al Mundial.

“Si hay ilusión en el hincha, nosotros también la tenemos” El DT de Alianza Lima se mostró feliz por el 6-1 de la presentación. Los íntimos debutan el domingo ante UTC en Cajamarca (4 p.m.). Hicimos seis goles de muy buen factura y se generaron ocasiones importantes. Eso fortalece”, así concluyó W i l m a r Va l e n c i a s u conferencia de prensa, con fe, luego de “una buena presentación” que hace sentir a los íntimos que “estamos en el camino correcto”. Alianza Lima goleó 6-1

a Universitario de Sucre con la reaparición de la estrella Yordy Reyna, el gran desempeño de los canteranos Rodrigo Cuba, Gino Guerrero, y el aporte de experiencia de Henry Quinteros. La fiesta en Matute fue completa. “Si hay ilusión en el hincha, nosotros también la tenemos. Este grupo no solo va a dar alegría en la presentación, lo más importante es dar alegrías en el campeonato 2013. Estoy convencido que va a ser así. Este equipo va a dar lucha”, afirmó el DT.