El Informador impreso 2011.03.17

Page 9

DEPORTES EL INFORMADOR

SEGUNDOS AFUERA SCUTARO Y RAMOS CONECTAN JONRONES BÉISBOL

Marco Scutaro pegó su primer cuadrangular de esta ta primavera con los Medias Rojas de Boston, en partido o donde su equipo perdió 4-3 3 con Bravos de Atlanta. En el mismo encuentro Martín n Prado (Bravos) tuvo de 4-2 y una anotada. Wilson Ramos (Washington) conectó jonrón y sencillo en cuatro turnos ante los Astros. Alberto González de 3-1 y Jesús Flores 1-0. Gustavo Chacín se acreditó la victoria por parte de Houston con labor de una entrada. Humberto Quintero se fue de 3-1. José Tábata y Ronny Cedeño de los Piratas conectaron de 3-2.

GREIVIS G REIVIS APROVECHA LAS OPORTUNIDADES

Tras tener un una ración de banco, el criollo Greivis Vásquez ha regresado a los para contribuir con su equipo Grizzlies, y ante los Clippers de los Antabloncillos p 11 puntos, su tope máximo en la NBA, mostrando el criollo la disposigeles logró 1 ayudar a su equipo en las circunstancias que lo requieran y señala que ha ción de ayuda esperar el chance para demostrar su valía. BALONCESTO sabido espera

ENORME

SERENA WILLIAMS CON DEPRESIÓN TENIS

Serena Williams dijo que ha luchado contra la depresión y señaló que no sabe cuánto tiempo puede tolerar las dolencias físicas que la mantienen alejada de las canchas de tenis desde julio. En una entrevista publicada por el diario USA Today, afirmó que ha pasado un “año difícil”. La ex número uno del tenis femenino aseguró que está decidida a volver a jugar. Williams ha ganado 13 títulos de Grand Slam, el más reciente Wimbledon en julio de 2010. Cayó al puesto 11 del ranking mundial.

LPB

CUERPO B [ deportes@elinformador.com.ve ] JUEVES 17 DE MARZO DE 2011 Nº 14.841

ESCOBAZO ANDRÉS MARCHENA ANDR

Guaros (5-5) salió een los últimos 10 minutos de partido adverso de con un marcador a 18 puntos, lo que hacía ha pensar que el conjunto de Gigantes aguaría la fiesta de los rojos de barrer en su visita al gimnasio ‘Hermanas’ González, Puerto Ordaz, pero los crepusculares tomaron un segundo aire y a falta de 2:10 para el pitazo final, consiguieron igualar el marcador 74x74 y más tarde capitalizó el triunfo 82x76, generando la segunda barrida de la temporada.

RESULTADOS DE AYER

Equipos 1 2 3 4 Total Guaiqueríes 26 22 21 23 92 Trotamundos 19 21 22 24 86 Anotadores Guaiqueríes: E. Brock 34, T.Cobos 10, G. Grays. Trotamundos: R. Glenn 15, T. DeVries 15, D. Cubillán 14. Equipos 1 2 3 4 Total Panteras 24 18 25 20 87 Cocodrilos 22 18 25 30 95 Anotadores Panteras: A. Coleman 23, A. Jackson 18, D. Jaramillo 13. Cocodrilos: T. Thomas 28, J. Martínez 17, L. Bethlemy 20.

(Foto: Cortesía Prensa Gigantes de Guayana)

Equipos 1 2 3 4 Total Gigantes 22 19 18 17 76 Guaros 14 15 23 30 82 Anotadores Gigantes: B. Walker 21, P. Stoll 18, J. Bravo 13. Guaros: J. Millsap 20, Edgar Lugo 15, K. Bracho 14.

Equipos 1 2 3 4 Total Marinos 14 26 25 31 96 Toros 15 13 24 26 78 Anotadores Marinos: A. Sucre 16, M. Carter 15, O.Torres 12. Toros: A. Otaiza 16, A. Marín 10, A. Flores 8.

LPB

ASÍ VAN

GUAROS

GIGANTES EQUIPOS JJ Marinos 9 Cocodrilos 10 Trotamundos 10 Panteras 10 Toros 9 Guaiqueríes 9 Guaros 10 Bucaneros 10 Gigantes 10 Gaiteros 9

4

[*] LA VISITA ENFRIÓ EL GIMNASIO La explosividad de John Millsap y el despertar ofensivo de los jugadores del banco, Kervin Bracho y Edgar Lugo, se hizo sentir en los 10 minutos finales, donde la doble marca no aguantó y fue tumbada lo que dio acceso al canasto rival, pero no sólo fue eso, una impecable solvencia en la defensa roja logró contener el ataque de los extranjeros del equipo guayanés Walker y Stoll. Guaros sumó 30 puntos al final y así selló la barrida 76x82 a unos Gigantes que sorprendieron en la primera mitad.

9

Gigantes se hizo sentir en su casa desde los primeros 10 minutos de partido, con una sólida defensa, y sus hombres forzando a errar a los jugadores de Guaros de Lara en el ataque, consiguiendo desdibujar el sistema ofensivo de los crepusculares. Entre tanto, el cinco inicial de Jorge Arrieta fue vulnerable en su pintura lo que aprovecha el cuadro ‘acerero’ para tomar el mando en el marcador 22x14. Para el segundo cuarto continuaban los desaciertos en los tiros de los larenses, además que Cordell Henry y Cedric McGowan no se hicieron sentir. El técnico Carl Herrera Allen, sometió a una doble marca a McGowan, lo que le cerró toda posibilidad en el ataque directo a la pintura local. Mientras eso sucedía la ofensiva guayanesa continuaba con su puntería bien afinada logrando de esta forma ampliar la venta a 12 puntos y así irse tranquilos, con el marcador a su favor 41x29 descanso de la primera mitad. John Millsap sumó ocho unidades, además de aporte del capitán Hebert Bayona con otros cinco. Entre tanto por los locales destacaron el piloto Paul Stoll con 11 puntos y Blake Walker con 10. La fuerte conversación del técnico del quinteto rojo, Jorge Arrieta, en los 15 minutos de intermedio, no surgió efecto. Gigantes salió con 12 de ventaja en el marcador, pero siguió aprovechando los errores mentales de la defensa, aunada al poco aporte de la banca ya que la defensa montada a los tres importados del club larense seguía ahogante, dando resultados positivos a medida que iban pasando los minutos, pero el despertar de los lanzadores crepusculares no se hizo esperar, consiguiendo acortar el marcador a los ‘Caroníes’ al final del tercer período 59x52.