EN LA ACADEMIA LA ÚNICA MATERIA QUE SE CURSA ES LA DERROTA

BOCA GANÓ SOBRE EL FINAL CON LA CABEZA DE GIGLIOTTI

Página 2

Página 3

DEPORTE TÉLAM I SUPLEMENTO DEPORTIVO DEL DIARIO REPORTE NACIONAL

Boca se viene de Bahía Blanca con tres puntos importantes en esta “nueva etapa” que tiene como conductor a Rodolfo Arruabarrena. Derrotó a Olimpo 1 a 0 tras noventa minutos apenas discretos. Borja y Sillis fueron expulsados en el local. Boca sigue “invicto” con su nuevo técnico.

LUNES 8 DE SEPTIEMBRE DE 2014

River gana, gusta y sueña. Sus viejos hinchas recuerdan a un glorioso plantel, aquel de Muñoz, Moreno, Pedernera, Labruna y Loustau. Le decían La Máquina y fue uno de los grandes equipos del fútbol argentino en el siglo XX. Este River de Gallardo se le parece por su propuesta. Le ganó a Tigre 2-0 con momentos de lujo. Página 3.

La Máquina siglo XXI

TÉVEZ SE ACERCA A LA SELECCIÓN ARGENTINA

“TENÍAMOS QUE HABER FESTEJADO”, DIJO RUSSO

El futbolista Carlos Tévez se reunió con Lionel Messi en Milán (foto) y ayer compartió junto a Gonzalo Higuaín el Gran Premio de Fórmula 1 celebrado en Monza, hechos que acrecientan las especulaciones sobre su posible regreso al

El entrenador de Rosario Central, Miguel Angel Russo, se lamentó ayer por no haber ganado el partido frente a Rosario Central y afirmó que “merecimos ganar por la ocasiones que tuvimos”. “Me gustó cómo jugó el equipo porque era algo que le venía pidiendo desde el partido anterior, que los volantes interiores y los marcadores centrales jueguen con la pelota, que no tiraran más pelotazos porque tenemos jugadores para jugar y tener la pelota”, sostuvo Russo tras el empate 1 a 1 de Central ante San Lorenzo en Rosario.

seleccionado argentino de fútbol. El goleadores de la Juventus de Italia fue fotografiado junto al astro de Barcelona en un local junto a dos diseñadores de una firma de ropa italiana, imagen que fue posteada en la red social Twitter por Lio.

fútbol

REPORTE NACIONAL

DEPORTE TÉLAM

2

Lanús también golpeó a un Racing sin rumbo LaAcademiaganaba al minuto con gol de Centurión, pero volvió a dormirse y el Granate lo dio vuelta con un doblete de Romero y un tanto de González. RACING CLUB LANÚS

1-3 DOMÍNGUEZ. ELUDE A MÁS EN EL MEDIO Y BUSCA EL ÁREA DE TORRICO.

RACING CLUB Sebastián Saja; Iván Pillud, Luciano Lollo, Yonathan Cabral y Leandro Grimi; Gastón Díaz, Ezequiel Videla, Nelson Acevedo y Ricardo Centurión; Gabriel Hauche y Gustavo Bou. DT: Diego Cocca. LANÚS A. Marchesín; Carlos Araujo, Matías Martínez, Facundo Monteseirín y Marcos Pinto; Diego González, Leandro Somoza, Jorge Ortiz y Marcos Astina; Lautaro Acosta y Silvio Romero. DT: G. Barros Schelotto.

Central mereció más frente a San Lorenzo El Canalla(Acevedo) y el Ciclón (Cavallaro) igualaron 1-1.

Goles: PT, 1m Centurión (R), 33m Romero (L) y 44m González (L). ST, 49m Romero (L). Árbitro: Andrés Merlos. Estadio: Presidente Perón (Racing).

ROSARIO CENTRAL SAN LORENZO Racing, de local, perdió ayer 3-1 frente a Lanús en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda y sufrió la segunda caída consecutiva en el torneo en un partido válido por la sexta fecha del Campeonato de Primera División 2014. El conjunto de Avellaneda se puso en ventaja con un tanto de Ricardo Centurión al minuto y Lanús lo dio vuelta con las conquistas del delantero Silvio Romero, a los 33 y de penal y a los 49 de la segunda parte, y del volante Diego González a los 44. El árbitro del cotejo fue Andrés Merlos, quien a los 41 minutos del segundo tiempo expulsó

CENTURIÓN. EMPUJA EL BALÓN DE DERECHA Y MARCA FRENTE A ARAUJO.

por doble amarilla a Centurión. Racing quiso ser protagonista del partido desde el inicio y el gol de Centurión, tras una excelente habilitación de Gabriel Hauche con un pase en profundidad, alimentó sus esperanzas. El equipo de Diego Cocca, plantado con un 4-4-2 como su rival, estaba haciendo bien las cosas, con una buena tarea de Gastón Díaz en el medio y las proyección de Iván Pillud por la izquier-

Arsenal quiere acercarse a la punta frente a Quilmes Arsenal, que ganó sus tres partidos como local y no logró sumar fuera de su casa, visitará hoy a Quilmes, que todavía no venció en el certamen y busca salir del fondo de la tabla de posiciones, en el partido que dará el cierre a la sexta fecha del Campeonato de Primera División 2014. El encuentro se jugará en el estadio Centenario, desde las 20.30 horas, con Silvio Trucco como árbitro y transmisión de la TV Pública en directo. Arsenal suma 9 puntos, producto de tres victoria en condición de local, y no quiere perderle pisada a los equipos de arriba, mientras que Quilmes sólo tiene tres unidades, merced

de tres empates, y comparte la última colocación con San Lorenzo, que ayer empató. Los dirigidos por Martín Palermo tienen una efectividad total jugando en el Viaducto, donde derrotaron a Estudiantes de La Plata (2-1), Olimpo (1-0) y Banfield (1-0), pero jugando como visitante no fueron lo mismo, pues acumularon derrotas con Vélez (2-1) y Racing Club (1-0). Para el encuentro de hoy, Palermo no podrá contar con Nicolás Aguirre (contractura) y Emilio Zelaya (inflamación en un ligamento de la rodilla de derecha), quienes serán reemplazados por Hernán Fredes y Milton Céliz, respectivamente.

da, pero a los 19 minutos sufrió la lesión de Hauche y así Centurión y Gustavo Bou se quedaron sin aporte importante en ataque. Con el paso de los minutos, Lanús mejoró y mediante el despliegue de Leandro Somoza y Diego González repartió la posesión de la pelota y llegó hasta el arco de Sebastián Saja quien a los 25 minutos fue exigido con los remates de Lautaro Acosta y Matías Martínez. Después llegaron los goles.

1-1

ROSARIO CENTRAL M. Caranta; Paulo Ferrari, Tomás Berra, Lucas Acevedo y Rafael Delgado; Pablo Becker, Nery Domínguez, Fernando Barrientos y Jonás Aguirre; Walter Acuña y Sebastián Abreu. DT: Miguel Ángel Russo. SAN LORENZO S. Torrico; Julio Buffarini, Fabricio Fontanini, Walter Kannemann y Emmanuel Más; Héctor Villalba, Juan Mercier, Enzo Kalinski y Juan I. Cavallaro; Leandro Romagnoli; Martín Cauteruccio. DT: E. Bauza. Goles:PT, 29m Acevedo (RC) y 43m Cavallaro (SL). Árbitro: Carlos Maglio. Estadio: Gigante de Arroyito (Rosario Central).

Rosario (Santa Fe). San Lorenzo rescató ayer un punto en su visita a Rosario Central, al igualarle 1-1 en el Gigante de Arroyito con una deslucida actuación en un partido válido por

la 6a fecha del Campeonato de Primera División que dejó en evidencia la continuidad de su crisis fubolística tras consagrarse en la Copa Libertadores. En un primer tiempo pésimo del equipo de Edgardo Bauza, el defensor Lucas Avecedo abrió el marcador, de cabeza, a los 30 minutos y Juan Ignacio Cavallaro consiguió la definitiva igualdad a los 44, con un derechazo rasante. Con el empate, San Lorenzo abandonó transitoriamente el último puesto con cuatro unidades, una por encima de Quilmes, que recibirá hoy a Arsenal de Sarandí. Central, por su parte, quedó con 10 puntos, tras su segundo partido sin victorias.

Godoy Cruz y Defensa, a mano López adelantó alTomba, pero Rodríguez logró la paridad para el Halcón de Varela. GODOY CRUZ DEFENSA Y JUSTICIA

1-1

GODOY CRUZ S. Moyano; R. García Guerreño, Esteban Burgos y Guillermo Cosaro; Sergio Velázquez, Diego Rodríguez, Fernando Zuqui y Daniel González; Sergio López; Leandro Fernández y Rubén Ramírez. DT: Carlos Mayor. DEFENSA Y JUSTICIA F. Pellegrino; Damián Martínez, Carlos Casteglione, Emir Faccioli y Marcelo Benítez; Leandro Fioravanti, Nicolás Bertocchi y Emiliano Tellechea; Ciro Rius, Julio Rodríguez y Washigton Camacho. DT: Darío Franco. Goles: ST, 1m Sergio López (GC) y 23m Julio Rodríguez (DyJ). Árbitro:Diego Abal. Estadio:Malvinas Argentinas (Godoy Cruz).

Mendoza. Godoy Cruz de Mendoza, que no supo definir el pleito como local, empató ayer 1-1 con Defensa y Justicia, en un partido válido por la sexta fecha del Campeonato de Primera Divi-

Defensa y Justicia Julio Rodríguez selló la igualdad a los 23 de la misma parte. En un partido entretenido, de ida y vuelta, Godoy Cruz, que llegó a las 8 unidades, contó con varias situaciones para anotar más de un gol, pero la ineficacia en GONZÁLEZ. NO PASA ANTE FACCIOLI Y BENÍTEZ. la definición no se lo permitió. Por su parsión que se jugó en el estadio Mal- te, Defensa y Justicia, que ahora vinas Argentinas de Mendoza. tiene 5 puntos, aprovechó esa siEl volante de Godoy Cruz tuación y tuvo su premio porque Sergio López abrió el marcador nunca se dio por vencido y siemal minuto del primer tiempo, pre supo “aguantar” el empate lemientras que que el delantero de jos de su área y tratando de jugar.

MORA DESTACÓ EL TRABAJO DE PRETEMPORADA

GALLARDO, FELIZ POR EL EQUILIBRIO DEL EQUIPO

El delantero de River Rodrigo Mora (foto), autor de los dos goles de su equipo en la victoria de ayer ante Tigre por 2-0 en el Monumental que dejó al Millonario primero a tres puntos de Vélez, señaló que “estoy feliz por los goles, pero más por el

El DT de River, Marcelo Gallardo, destacó ayer, luego del triunfo sobre Tigre por 2-0, como local, por la sexta fecha del Campeonato de Primera División, que su equipo “tiene pasajes de buen fútbol y solidez”. “El equipo por momentos juega bien y por otros muy bien y tiene pasajes de buen fútbol y solidez”, remarcó Gallardo sobre el líder del torneo, con 16 puntos, tres más que Vélez. El Muñeco agregó que “más allá del protagonismo, nos defendemos bien, y eso habla de que atacamos y defendemos en bloque”.

rendimiento del equipo”. “Creo que la confianza que me da el técnico (Marcelo Gallardo) es fundamental para este buen momento”, destacó Mora, quien remarcó que “estamos primeros y jugando bien por el trabajo de pretemporada”.

fútbol

River, cada vez más líder Con un doblete de Mora, el Millonario,que volvió a jugar bien, derrotó a un Tigre sin alma ni fútbol y con cinco victorias seguidas se afirma en la cima, donde ya le sacó tres puntos al escolta Vélez. RIVER PLATE TIGRE

2-0

RIVER PLATE M. Barovero; Gabriel Mercado, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori y Lionel Vangioni; Carlos Sánchez, Matías Kranevitter, Ariel Rojas y Leonardo Pisculichi; Lucas Boyé y Rodrigo Mora. DT: Marcelo Galardo. TIGRE Javier García; Erik Godoy, Diego Canuto, Juan Carlos Blengio y Pablo Cáceres; Martín Galmarini, Joaquín Arzura, Gabriel Peñalba y Kevin Itabel; Lucas Wilchez; y Carlos Luna. DT: Fabián Castro. Goles: PT, 33m Mora (R). ST, 2m Mora (R). Árbitro: Mauro Vigliano. Estadio:Tomás Américo Liberti (Monumental).

River lució ayer nuevamente un buen fútbol, superó a Tigre por 20, como local, con dos goles del delantero uruguayo Rodrigo Mora, y se convirtió en líder del Campeonato de Primera División tras disputar la sexta fecha. Ante la ausencia del goleador colombiano Teófilo Gutiérrez, Mora, a los 33 y a los 2 del complemento, convirtió los dos tantos para el equipo dirigido por Marcelo Gallardo, que se subió a lo más alto del certamen con 16 puntos, tres más que Vélez, que lo había alcanzado transitoriamente. En el encuentro jugado en un repleto estadio Monumental, el árbitro Mauro Vigliano expulsó a Martín Galmarini a los 42 minutos del segundo tiempo.

DRIUSSI. EL JUVENIL DELANTERO REMATA APENAS DESVIADO ANTE LA SALIDA DESESPERADA DEL ARQUERO GARCÍA.

River, que lleva catorce partidos sin perder, sumó la quinta victoria consecutiva en el certamen y la cuarta sin recibir goles, y la undécima en fila en el Monumental, y se encamina al bicampeonato, algo que no consigue desde que logró torneo Apertura 1999 y

B NACIONAL

Gimnasia de Jujuy goleó a Douglas Haig y manda San Salvador de Jujuy (Jujuy). Gimnasia y Esgrima de Jujuy confirmó su liderazgo en la Zona A y superó con un contundente 3-0 a Douglas Haig de Pergamino en un partido válido por la sexta fecha de la B Nacional que se disputó ayer y culmina hoy. Los goles fueron marcados por Osvaldo Miranda, a los 10, y por Ariel Peralta, a los 2 y 14 del complemento. En base a un sólido funcionamiento en las tres líneas y una propuesta interesante en ataque, el equipo dirigido por Mario Sciacqua superó con amplitud a su rival, que careció de ideas en todo el partido y casi no inquie-

tó al arquero Marcelo Ojeda. Por otra parte, el sorprendete Témperley volvió a ganar, esta vez ante Ramón Santamarina de Tandil por 2-0, y sigue firme como único escolta de Atlético de Tucumán en la Zona B. Otros resultados de ayer fueron: Sarmiento de Junín 2-Sportivo Brlgrano de San Francisco, Córdoba 0; All Boys (renunció su DT Ángel Bernuncio) 2Unión 2; Aldosivi 1-San Martín de San Juan 2 e Instituto 1-Boca Unidos de Corrientes 3. La sexta fecha se cerrará hoy con Nueva Chicago-Ferro e Independiente de Mendoza-Crucero del Norte de Misiones.

el Clausura 2000. Por su parte, Tigre, ya sin Fabián Alegre pero con su reemplazante Gustavo Alfaro presente en la cancha, alcanzó su tercer encuentro sin ganar, con dos derrotas y un empate, y el sexto sin victorias fuera de su estadio.

El equipo del Muñeco Gallardo, quien sigue invicto desde que asumió, no detiene su marcha, ya que luego del triunfo entre semana ante Godoy Cruz en Mendoza, por la Copa Sudamericana, volvió a pisar fuerte en el torneo doméstico, donde es puntero.

3

Homenajearon a Ignacio Guido, nieto de Estela de Carlotto Ignacio Guido Montoya Carlotto, el nieto recuperado de Estela de Carlotto, titular de las Abuelas de Plaza de Mayo, fue homenajeado ayer en la previa del encuentro entre River y Tigre, que se llevó a cabo en el estadio Monumental de Núñez. Ignacio Guido Montoya Carlotto, el nieto recuperado 114, saludó al plantel de Marcelo Gallardo en la concentración y luego salió al campo de juego, donde Rodolfo D’Onofrio, el presidente de River, le entregó una plaqueta conmemorativa y una camiseta con la inscripción 114, en referencia a su identidad restituida en agosto pasado. Ignacio estuvo acompañado por su abuela Estela, titular de las Abuelas de Plaza de Mayo, Rosa Roisinblit, vice de la misma entidad, y el nieto Guillermo Pérez Roisinblit, quienes también fueron agasajados por el Millonario. “Estoy emocionado, este homenaje no es para mí, es para la búsqueda de las abuelas y espero que sirva para instar a los que tengan dudas sobre su identidad a que vayan y busquen”, manifestó Ignacio Guido. Por su parte, Estela de Carlotto expresó que “agradezco en nombre de todas las abuelas por este día tan especial”.

Boca sorprendió al débil Olimpo En Bahía Blanca y con uno más durante 80 minutos, lo superó con tanto de Gigliotti. OLIMPO BOCA JUNIORS

0-1

OLIMPO Nereo Champagne; Juan Manuel Sills, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Mauricio Cuero, Jonathan Blanco, Leonardo Gil y David Vega; Juan Manuel Olivares y Miguel Borja. DT: Walter Perazzo. BOCA JUNIORS Agustín Orión; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Daniel Díaz y Nicolás Colazzo; César Meli, Federico Bravo, Fernando Gago y Federico Carrizo; Emmanuel Gigliotti y Andrés Chávez. DT: Rodolfo Arruabarrena. Goles: ST, 33m Gigliotti (B). Árbitro: Diego Ceballos. Estadio: Roberto Carminatti (Olimpo).

Bahía Blanca (Buenos Aires). El “nuevo” Boca, que jugó 80 minutos con un hombre más, volvió a ganar ayer, esta vez en Bahía Blanca, donde de visitante derrotó 1-0 a Olimpo en un partido vá-

Rodolfo Arruabarrena llegó a los 9 puntos y quedó a 7 del único líder, River. Por su parte, los bahienses, que no levantan cabeza, se quedaron con 4 puntos y deambulan en los últimos lugares. El Xeneize tuvo demasiado premio GIGLIOTTI. ACERTÓ LA ÚNICA QUE TUVO Y FESTEJÓ. ayer en el Roberto Carminatti, porque lido por la sexta fecha del Campe- se llevó un triunfo casi sin atacar y onato de Primera División 2014. después de haber pateado dos veEl único gol del partido lo hi- ces al arco de Nereo Champagne. zo Emmanuel Gigliotti a los 33 Pero con tan poco le alcanzó del segundo tiempo. para derrotar a un Olimpo que no Con la victoria, el equipo de encuentra el camino.

HAMILTON GANÓ EL GRAN PREMIO DE ITALIA

NISHIKORI Y CILIC DEFINEN EL ABIERTO DE EE.UU.

El inglés Lewis Hamilton (Mercedes, foto), se impuso ayer en el Gran Premio de Italia de Fórmula 1 disputado en el circuito de Monza y que fue válido por la 13ª fecha del Campeonato, seguido por su compañero de equipo y líder de la tabla, el alemán Nico Rosberg. El

El japonés Kei Nishikori, undécimo en el ránking de la ATP y el croata Marin Cilic (14), disputarán hoy en el court central Arthur Ashe del complejo Flushing Meadows, la final del Abierto de los Estados Unidos, el cuarto y último Grand Slam del año que por primera vez en los últimos 17 años tendrá dos finalistas que no están entre los 10 primeros tenistas del ránking. Ayer, en el cuadro femenino, la estadounidense Serena Williams derrotó 6-3 y 6-3 a la dinamarquesa Caroline Wozniacki para conquistar por sexta vez el torneo.

podio lo completó el brasileño Felipe Massa (Williams), que no llegaba a ese lugar desde el Gran Premio de España del 2013. Rosberg lidera la tabla con 238 puntos seguido por Hamilton (216), Ricciardo (166), Bottas (122) y Alonso (121).

polideportivo

BÁSQUETBOL - MUNDIAL ESPAÑA 2014

4

VÓLEIBOL - MUNDIAL POLONIA 2014

Brasil, con una paliza, eliminó a la Argentina En octavos de final, el equipo del cordobés Rubén Magnano liquidó 85-65 a la albiceleste, que estuvo errática en defensa y falló mucho en ofensiva. ADOLFO MORALES MADRID I ENVIADO ESPECIAL

FILARDI. CHOCA FRENTE AL BLOQUEO DE WLASLY, NOWAKOWSKI Y KLOS.

El seleccionado argentino de básquetbol cayó ayer claramente ante su similar de Brasil por 85 a 65 y quedó eliminado en los octavos de final del Mundial España 2014. En un Palacio de los Deportes de Madrid colmado por casi 12.000 espectadores, el equipo de Julio Lamas no tuvo respuestas efectivas para un adversario que lució más consistente durante buena parte del cotejo y se llevó la clasificación a cuartos merecidamente. El equipo brasileño dirigido por el cordobés Rubén Magnano, que había padecido anteriores derrotas en el Mundial Turquía 2010, Preolímpico Mar del Plata 2011 y Juegos Olímpicos Londres 2012, tendrá como rival siguiente a Serbia, que a primera hora superó por 90-72 a Grecia, también en este escenario madrileño. Los parciales del encuentro fueron éstos: Argentina 21-13, 36-33, 49-57 y 65-85. El base Pablo Prigioni, de excelente primer tiempo (15 tan-

La Selección perdió ante el local Polonia Se clasificó tercera y en segunda ronda va con Francia.

SCOLA. COMO TODA LA NOCHE, NO PUEDE CON LA MARCA DE NENE HILARIO.

tos), resultó la principal vía de ataque del elenco albiceleste, al conseguir 18 unidades y 6 rebotes. El capitán Luis Scola, en tanto, estuvo lejos de redondear una de sus habituales producciones y apenas contribuyó con 9 tantos, 7 rebotes y 3 asistencias. Además, en la jornada de ayer, Lituania le ganó a Nueva Zelan-

BOXEO - TÍTULO PLATA WÉLTER CMB

da 76-71 y Turquía superó a Australia por 65-64. Con estos resultados, los cruces de cuartos de final quedaron de la siguiente manera: LituaniaTurquía y Eslovenia-Estados Unidos, que jugarán el martes 9 en Barcelona, y Brasil-Serbia y Francia-España, que irán el miércoles 10 en la ciudad de Madrid.

Breslavia (Polonia). El seleccionado argentino de vóleibol cayó ayer ante Polonia por 3 a 0 (25-20, 25-20 y 25-23), en el encuentro válido por el Grupo A y que cerró la primera fase del Mundial de Polonia que se disputa en la ciudad de Breslavia. El equipo nacional, conducido por Julio Velasco, se clasificó en el tercer lugar y jugará el próximo miércoles con Francia, líder del Grupo D, el primer encuentro de la segunda ronda, que se disputará en Bydgoszcz. La Argentina, que ya estaba clasificada a la próxima instancia luego de su victoria sobre Australia, que ayer entró cuarta

al vencer 3-2 a Venezuela, cerró la primera etapa del Mundial con tres triunfos y dos caídas, y arrastrará tres puntos para la segunda ronda, en la que afrontará cuatro compromisos. El primero será el miércoles próximo desde las 11.30 hora de la Argentina y con televisación de Fox Sports, ante Francia, que terminó primero en el Grupo D con su victoria sobre Bélgica ayer a la mañana por 3-2. El jueves, a la misma hora y también en Bydgoszcz, los argentinos se medirán con Irán (segundo del Grupo D). El sábado jugará con Italia y cerrará el domingo ante EE.UU.

SÚPER TC 2000

Matthysse destronó a Ortiz y busca la corona de García

Girolami hizo doblete y es líder

Cincinnati (EE.UU.). El argentino Lucas Matthysse noqueó en el segundo round al mexicano Roberto Ortiz y le arrebató el título Plata súperligero del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), en un pleito disputado en el US Bank Arena de la ciudad estadounidense de Cincinnati, y ahora pretende desafiar al campeón de la categoría, el norteamericano Danny García. El final del combate se produjo cuando Matthysse descargó una izquierda profunda y potente que impactó en la zona hepática de Ortiz, que escuchó toda la cuenta de rodillas por parte del árbitro local Benjy Esteves

cundo Chapur (Peugeot Santa Fe. El piloto Néstor 408) y Matías Rossi (ToyoGirolami (Peugeot 408) ta Corolla) y Daniel Belli volvió a ganar ayer en el Sú(Chevrolet Cruze). per TC 2000, tras su triunLa prueba fue neutralifo del sábado, y quedó cozada en varias oportunidamo puntero de la categoría, des por distintos incidendisputada la octava fecha en tes, entre ellos uno espectael circuito callejero de la cular protagonizado por ciudad de Santa Fe. Emiliano Spataro (Renualt Detrás de Girolami fiFluence) y Mariano Wernalizaron Agustín Canapiner (Fiat Línea). no (Peugeot 408) y ChrisEl campeonato quedó tian Ledesma (Fiat Línea). PODIO. CANAPINO, GIROLAMI Y LEDESMA, FELICES. encabezado por Girolami Girolami cubrió las 23 Posteriormente se clasificaron con 141 puntos, seguido por Fonvueltas en 52m 30s 673/1000 y sus principales perseguidores fi- Leonel Pernía (Fiat Línea), Fran- tana con 129 , Ardusso con 114 , nalizaron a 2s 637/1000 y a 3s co Vivian (Chevrolet Cruze), Fa- Werner con 110 y Canapino con 783/1000 en una carrera que ter- cundo Ardusso (Fiat Línea), Ju- 109. La próxima competencia selián Santero (Peugeot 408), Fa- rá el 5 de octubre en San Juan. minó con auto de seguridad.

Jr. cuando finalizaba la vuelta. Hasta ese momento, los 2 minutos 45 segundos del segundo asalto, Matthysse tenía un ligero dominio sobre su rival tras un primer capítulo de estudio, aunque el argentino se mostró con mayor actitud y firmeza. “Quiero pelear con Danny García por el título o sin el título, per quiero la revancha”, disparó Matthysse tras la pelea. El chubutense fue derrotado precisamente por García el 14 de septiembre de 2013, por lo cual desea una pelea revancha que probablemente se concrete a principios del año próximo en Los Ángeles, Estados Unidos.

Con Peugeot 408, ganó las dos finales en el callejero de Santa Fe y manda en la tabla.