Page 15

FANÁTICOS

LUNES SEPTIEMBRE 19 DE 2011

FALCAO VALE POR TRES

El jugador colombiano volvió a dictar cátedra y dio un curso rápido de goleador. El samario marcó tres goles en la victoria del Atlético de Madrid 4-0 ante el Rácing. Tan buena fue su actuación con el Porto que sonó incluso para el Real Madrid.

palo izquierdo del arquero. PRÓXIMO Rácing de Santander, equiPARTIDO res partidos, cua- po dirigido por Héctor El miércoles el Atlético tro goles. Por ci- Cúper, nunca le hizo opode Madrid jugará otra fras como estas fue sición a lo planteado por vez como local en el contratado el co- los locales. Por eso a los Vicente Calderón ante el 35 minutos le comelombiano Radamel Atlético de Gijón. tieron penalti al Falcao García por brasilero Diego el Atlético de y quien mejor mano a mano con el arMadrid. para cobrarlo quero ‘Toño’ y le puso el Acaba de que el nuevo ‘Moño’ a su gran tarde, no llegar y goles en 88 encueng o l e a d o r . solo por llegar a su terceel satros marcó García en el Falcao sobre ra anotación, sino por la mario Porto. los 36 de juego magistral definición toya cotomó carrera, fre- cando suavemente el bamienza a nó antes de llegar al balón lón por encima del guarhacer de las suyas en la liga es- y cobró suave a la mano dameta de los visitantes. pañola y que izquierda del portero que “Falcao, Falcao, Falcao”, fue mejor que pre- escogió el palo derecho. el canto al unísono en el sentar credenciales ante su Así llegó el 2-0 y el segun- estadio de Manzanares. A hinchada marcando su pri- do tanto de la nueva estre- los 67 minutos el técnico lla ‘Colchonera’. Con ese Manzano decidió darle mera tripleta. descanso a Radamel Otra vez como a mitad resultado, terminó la Falcao García de semana el nombre más primera parte y quien salió coreado en el estadio Falcao se fue a Vicente Calderón, fue el las duchas con aplaudido por de Falcao. Lo llevaron para aplauso inun público que ya duerhacer goles y ayer ante el cluido. goles tiene en la Copa Rácing dejó claro que los me tranquilo Europa y es el goleamarcará. El atacante coste- SIGUIÓ LA con los goles dor histórico. ño anotó el 1-0 para su FAENA de un colombiaequipo sobre los 24 minuno. Para la segunda tos del compromiso, tras mitad las cosas no camFalcao debutó en la seuna jugada de área donde biaron y fue los 56 minu- gunda fecha de la liga ante definió duro y ubicado al tos que Radamel quedó el Valencia y no marcó. A mitad de semana hizo su primer tanto en la Copa LO QUE PAGARON Europa ante el Celtic de El Atlético de Madrid le pagó al Porto de Portugal 40 Escocia y ayer marcó sus millones de euros por Radamel Falcao García después primeros tres goles con el que que varios equipos europeos como el Chelsea y Atlético de Madrid. Arsenal querían contar con sus servicios. Empezó lo bueno. Redacción QHUBO

T

15

EL PRIMERO DE CARMELO Carmelo Valencia anotó su primer gol en Argentina con el Newell’s Old Boys en el empate 1-1 como local ante Velez. El colombiano igualó el juego a los 88 minutos y salvó a su equipo de una derrota en casa. Ahora Newell’s está en el puesto doce con siete puntos.

73

18

SE LESIONÓ RODALLEGA

El delantero colombiano Hugo Rodallega estaría durante tres meses por fuera de las canchas. ‘Hugol’, que juega en el Wigan de Inglaterra, habría sufrido una lesión de ligamento cruzado

en la rodilla derecha, situación que lo descartaría por gran parte de la temporada. El futbolista jugó hasta la segunda mitad del compromiso que su equipo perdió 3-1 de visitante ante el Everton

en Liverpool. Rodallega es el atacante más importante del equipo, como quiera que fue el goleador en el torneo anterior y con una anotación suya el Wigan se salvó de ir a la segunda categoría.

GOLES ‘MANITOS’ Edixon Perea anotó con el Cruz Azul en la victoria ante Monterrey 2-1. Jackson Martínez y Franco Arizala marcaron con Jaguares en el triunfo 5-3 ante América.

MARCÓ MONTAÑO El volante colombiano Jhonnier Montaño marcó con el Alianza Lima de Perú en la victoria 2-1 ante el César Vallejo. El tanto de Montaño fue a los 5 minutos del juego.