Secretaría de Salud, avanzó tras imponerse por la mínima diferencia.

Francisco “La Muga” Medrano, dirigió al ya eliminado Secretaría General IDPET.

Con mucha intensidad se viene jugando la Liguilla de la Copa Gobernador.

Zoológico de Tamatán se aplicó a fondo y consiguió su pase a las semifinales.

A pesar de que no eran considerados favoritos, Zoológico Tamatán y Secretaría de Salud avanzaron a la ronda semifinal de la categoría Premier del torneo de futbol “Copa Gobernador 2013”. El jueves continuó la actividad de los Cuartos de Final en la cancha 3 de la unidad deportiva “Revolución Verde”, ante una buena cantidad de aficionados que se dieron cita. El balón comenzó a rodar con el choque entre Zoológico Tamatán y Secretaría General IDPET, arrojando victoria para los primeros en mención por marcador de 3-2. En la parte inicial, los ahora semifinalistas sólo llegaron dos veces al área enemiga y eso fue

Contra todos los pronósticos, avanzan a las semifinales de la Copa Gobernador 2013 suficiente para marcharse al descanso con ventaja de 2-1, gracias a los goles de Adrian Salas y Raúl “Takuma” Santana. Por Secretaría General acortó las distancias Serafín Carrizal con golazo de tiro libre. Ya en la segunda mitad, al 52 de tiempo corrido, los azules emparejaron los cartones a través de Ever “Corajes” Garza, quien a balón parado mostró su gran técnica para poner el esférico en el ángulo superior derecho ante la inútil estirada del portero Benjamín Pulido. Lo anterior no desanimó a Zoológico Tamatán que al minuto 65 concretó el gol de la victoria, en otra pelota parada, donde Juan Guevara se levanta dentro del área y de cabeza logra superar la meta defendida por Jaime Martínez. El 3-2 ya no se movería pese a que Secretaría General tuvo la oportunidad de volver a igualar los cartones, con una pena máxima que “Benja” Pulido le detuvo a Serafín Carrizal. Por su parte, Secretaría de Salud también sorprendió en los Cuartos de Final luego de eliminar a Poder Judicial del Estado por 1 a 0. La solitaria anotación del encuentro fue obra de Orlando Maldonado. Tras estos resultados las semifinales se jugarán de la siguiente manera, Giras Eventos enfrentará a Zoológico Tamatán y Secretaría de Salud se medirá al ganador del partido de ayer entre Sub Secretaría Administrativa de Educación y UPYSSET.