Jueves 21 de marzo de 2013

local Gana 2-0 a Murciélagos de Fresnillo

Hila CVV triunfos HUGO ARROYO | NTR

E

l conjunto de Carlos Vega Villalba (CVV) ha hilado dos victorias de manera consecutiva, pues se impuso en partido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Largo 2012-2013 de la Cuarta División a los Murciélagos de Fresnillo, por marcador final de 2-0. El encuentro tuvo lugar en la cancha que comparte nombre con el equipo capitalino, ubicada en el Instituto de Cultura Física y Deporte del Estado de Zacatecas (Incufidez), donde, con dominio absoluto de las acciones, los locales cobraron derecho de piso a un equipo fresnillense que debutó en la liga. Luego de un primer tiempo bastante apretado en el que ningún equipo logró abrir la cuenta, fue hasta el minuto 63

Tropezón de Frailes Luego de 11 jornadas sin conocer la derrota, los Frailes de Guadalupe finalmente tropezaron en la Cuarta División al ser superados 2-0 por las Chivas Guadiana de Durango.

de tiempo corrido cuando Marlon Torres rompió el embrujo y adelantó al CVV para que, posteriormente, al 78, apareciera su compañero Luis Vásquez y sellara el triunfo de su equipo con el 2-0. Cabe mencionar que en el mismo partido, pero de la categoría Sub-13, el equipo capitalino también se llevó el triunfo por marcador de 4-2. Venían de ganar

En jornada de media semana, llevada a cabo un par de días antes de los partidos mencionados, el Carlos Vega Villalba también había salido avante en ambas categorías ante Cruz Azul Peñoles. La Sub-15 o Cuarta División ganó 1-0, mientras que la Sub-13 o Quinta División arrasó 9-0.