Crónica partido correspondiente a la 1ª jornada trofeo diputación entre cb san juan

CRÓNICA PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 1ª JORNADA TROFEO DIPUTACIÓN ENTRE CB SAN JUAN-CB ISLA CRISTINA. 19/10/13 Primera jornada de competición y primera salida para los cadetes del CB ISLA CRISTINA. En esta ocasión nos tocó visitar al Club Baloncesto San Juan. Partido con numerosos errores en ataque por parte de ambos equipos y muchos nervios, como era de esperar. Esto se reflejó en el marcador que al finalizar los dos primeros cuartos reflejó un 14-13 para el equipo local. Tras el descanso el equipo de San Juan consiguió una renta aproximada de diez puntos de ventaja que supo gestionar, con ligeros acercamientos por parte de Isla Cristina, hasta el final del partido. Durante los primeros seis minutos del tercer cuarto Isla Cristina no fue capaz de anotar ni un solo punto, racha negativa que se rompió con dos tiros libres anotados y una canasta más adicional, que permitieron acortar ventajas. El último cuarto San Juan supo mantener las ventaja hasta el 43-30 final. A pesar de la cantidad de tiros libres lanzados por el CB ISLA CRISTINA, 24 en total, este sólo pudo aprovechar 5 de ellos para un 20% de acierto, porcentaje muy bajo que limitó las posibilidades del equipo visitante de acercarse más en el marcador a los locales. El próximo partido se jugará en Palos de la Frontera y corresponderá a la tercera jornada del grupo C del trofeo apertura.