FFC-Journal, Heft 5

Page 8

8

FFC Förderteam

FC Buchholz – Freiburger FC II 2:3 (0:2) Im dritten Spiel gelang der Zweiten Mannschaft des FFC mit einem 2:3-Sieg beim FC Buchholz der erste Punktgewinn in dieser Saison. Vor der Pause war der FFC überlegen. Koichiro Maekawa hatte auf Zuspiel von Adrian-Ovidiu Colceriu nach sechs Minuten die erste Chance für den FFC, scheiterte aber am Buchholzer Torwart Matthias Raufer. Weitere sechs Minuten später war es dann aber soweit. Can Iyidogan nahm von der Strafraumgrenze Maß und traf ins lange Eck des Buchholzer Tores. In der 17. Minute ließ Markus Lauber mit einem direkt verwandelten Freistoß von weit links das 0:2 folgen. Zwei Minuten vor der Halbzeit konnte Matthias Raufer einen Distanzschuss von Markus Lauber auf Vorlage von Levani Margvelashvili abwehren. Nach dem Wechsel war das Spiel ausgeglichen. Auch Buchholz hatte jetzt Chancen. Tobias Hechinger konnte in der 73. Minute für die Gastgeber verkürzen. Drei Minuten später stellte Adrian-Ovidiu Colceriu den alten Abstand wieder her. Er schnappte einem Gegenspieler den Ball weg, zog in Richtung Tor und vollendete. Jetzt war der FFC wieder am Drücker. Can Iyidogan verfehlte eine Minute vor Schluss knapp das Buchholzer Tor, als er eine Flanke des eingewechselten Davit Gelantia direkt aus der Luft nahm. In der Nachspielzeit konnten die Gastgeber durch Simon Owczaryszek nochmals verkürzen. FFC: Bühler, J. Schepputat, Völkel, L. Schepputat, Szeles, Juretschke, Lauber, Colceriu, Margvelashvili (78. Gelantia), Iyidogan, Maekawa; Tore: 0:1 Iyidogan (12.), 0:2 Lauber (17.), 1:2 T. Hechinger (73.), 1:3 Colceriu (76.), 2:3 Owczaryszek (93.); Gelb-Rot: J. Schepputat (90./FFC); Zuschauer: 60 SC Gutach-Bleibach – Freiburger FC II 2:8 (1:1) Mit einem 2:8-Sieg beim SC Gutach-Bleibach holte die Zweite Mannschaft des FFC den zweiten Dreier im vierten Auswärtsspiel hintereinander. Dabei hatte es vor der Pause noch gar nicht nach einem FFC-Sieg ausgesehen. In einer wenig berauschenden Partie hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und gingen in der 12. Minute in Führung. Der Ausgleich gelang dem FFC in der dritten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch einen von Erdem Bayram direkt verwandelten Freistoß an der Strafraumgrenze. Nach der Pause spielte der FFC wie verwandelt. Jetzt wurde Druck nach vorne gemacht. Vor allem die Einwechslung von Levani Margvelashvili zur Habzeit sollte sich auszahlen. Dem Georgier gelang von der 52. bis zur 60. Minute ein lupenreiner Hattrick. Zunächst traf er von der Strafraumgrenze. Drei Minuten später schloss er einen Alleingang nach einem Steilpass von Dustin Imm erfolgreich ab. In der 60. Minute verwertete er ein Zuspiel von Adrian-Ovidiu Colceriu. Jetzt spielte nur noch der FFC. In der 67. Minute konnte Markus Lauber durch einen Elfmeter nach einem Foul an Dustin Imm auf 1:5 erhöhen. Vier Minuten später erzielte Erdem Bayram auf Zuspiel von Casaba Szeles das 1:6. Das Spiel war längst gelaufen. In der Schlussphase fielen noch drei Tore. Zunächst verkürzten die Gastgeber in der 82. Minute auf 2:6, bevor Levani Margvelashvili durch zwei weitere Tore den Endstand

herstellte. In der 87. Minute traf er nach schöner Einzelleistung und in der 91. Minute auf Vorlage von Adrian-Ovidiu Colceriu. FFC: Bühler, L. Schepputat, Gjuliqi (70. J. Schepputat), Szeles, Schmidt, Juretschke (22. Imm), Fünfgeld, Colceriu, Maekawa (46. Margvelashvili), Bayram, Lauber; Tore: 1:0 (12.), 1:1 Bayram (45+3.), 1:2 Margvelashvili (52.), 1:3 Margvelashvili (55.), 1:4 Margvelashvili (60.), 1:5 Lauber (67./FE), 1:6 Bayram (71.), 2:6 (82.), 2:7 Margvelashvili (87.), 2:8 Margvelashvili (91.); Gelb-Rot: Gutach-Bleibach (83.); Zuschauer: 80 Das nächste Heimspiel des Förderteams Sonntag, 16.09.2012 15:00 Uhr FFC - SC Reute Das nächste Auswärtsspiel des Förderteams Sonntag, 23.09.2012 16:00 Uhr SV Kappel - FFC

Unser Vereinsheim bekommt einen neuen Anstrich! Diese Maßnahme erfordert viele Mitarbeiter! Insbesondere sind Eltern und das Umfeld unserer großen Jugendabteilung angesprochen, mitzuhelfen. Dies alles natürlich unter fachlicher Anleitung. Folgende Arbeiten fallen an: Gerüst erstellen, Putz klopfen, Sandstrahlen, Vorstreichen, Anstreichen, Getränke beischaffen und Gerüst abbauen. Bereitschaft melden an email: vorstand@ffc.de oder Handy: 0171-6980303. Der FFC freut sich über jede helfende Hand!

Kreisliga A Staffel 2: Gesamtübersicht Stand: 9.9.2012 Gesamtbilanz Heimbilanz Pl. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

(3) (1) (2) (4) (5) (6) (7) (8) (9) (10) (12) (11) (14)

Verein PTSV Jahn Freiburg SC Reute SV Kappel FC Kollnau VfR Umkirch Spvgg. Buchenbach Freiburger FC II Spfr. Winden FC Simonswald SC Gutach-Bleibach Türkgücü Freiburg FC Buchholz SC March

v

T T 0 7 : 2 0 9 : 0 0 4 : 3 1 9 : 9 0 4 : 3 1 6 : 10 2 15 : 10 1 1 : 3 1 0 : 4 0 3 : 3 3 7 : 12 0 3 : 1 1 3 : 3 2