El Suplemento # 101

Page 39

La Revista Argentina 39

Dos al hilo para Del Potro El tenista argentino Juan Martín del Potro tuvo una semana soñada, ya que ganó dos torneos consecutivos y desde mediados de julio es el segundo argentino mejor ubicado en el ranking, solo detrás de David Nalbandian. Además, estos triunfos lo posicionan para quedarse con un puesto en el equipo argentino de cara a la semifinal de la Copa Davis ante Rusia. El tandilense festejó en su primera final del circuito. Con un muy buen nivel venció al francés Gasquet por 6-4 y 7-5 y se llevó el título en el polvo de ladrillo de Stuttgart. Luego repitió en Kitzbuhel tras superar en 59 minutos al local Jürgen Melzer por un aplastante 6-2 y 6-1. De esta manera, consiguió el tercer título del año para el tenis nacional; el otro fue el de Nalbandian en el ATP de Buenos Aires. ©