CLUB

Nivel I y II: Guerra naval. Nivel III y IV: Celebración del Cumpleaños de Mario Yanes.

SÁBADO Nivel I y II: Celebración del Cumpleaños de Juan Catalán.

Quedamos a las 17 h en el Club 17:30 h PARTIDO FÚTBOL-7 campo de hierba

18:30 h MERIENDA (todos estamos expectantes a ver con qué nos sorprende Tere, la madre de Juan) 19:00 h JUEGOS (totem, partida de lobos y el juego revelación de la semana...la abuela) 20:30 h FIN DE LA FIESTA

Nivel III y IV: Mirar a la derecha.

felicidades CUMPLEAÑOS POR PARTIDA DOBLE Miércoles 21:Daniel y José Manuel Villalba Viernes 23: Mario Yanes y Juan Catalán

BIE NV E NID O

Damos la bienvenida como socio a Mario Yanes García Rosales, que estudia 1º de ESO en el colegio María Inmaculada.

Plan Japonés

Para Niveles III y IV

Este sábado tendremos plan intensivo de estudio.

HOJA de

ANETO

N. 619 / 20 - 27 de noviembre / 2012

FRASE DE LA SEMANA: “Esta semana no habéis puesto frase de la semana ” Ángel Báez,

¡¡ 5 HORAS !!

un hombre observador donde los haya.

ACTIVIDADES, JUEGOS, DEPORTE...

HORARIO: 11h. Estudio 12.30h. Descanso 12.45h. Estudio 14.15h. Comida 16h. Estudio 17h. Descanso 17.15h. Estudio 18.15h. Merienda y Partido de Fútbol HAY QUE TRAER: 1. Material de Estudio 2. Comida 3. Ropa de deporte 4. 1€ para la merienda

la

+ Info. Lucas M.

escuela deportiva AVISO PARA ALEVINES...

...a partir del lunes de la semana que viene, 26 de noviembre, VUELVEN LOS ENTRENAMIENTOS DE LOS LUNES, en nuestro pabellón, de 17’30 a 18’30, y luego estudio.

OLIMPIADA SOLIDARIA

AVISO

La Hoja Semanal, en un nuevo formato en la web

A partir del próximo número de la Hoja Semanal, y hasta final de año, sólo se va a enviar a través del correo electrónico (nos podéis hacer llegar vuestras direcciones). Os la podéis descargar también desde la página web de Aneto www.aneto.org.

Aneto Escolapias

Gran trabajo bajo palos. Salvó un mano a mano decisivo y nos dejó muy buenas paradas. Le costó soltarse, pero al final demostró su calidad y nos dio el gol que mataba el partido

Jugador en progresión. aprovechó sus minutos para demostrar que tiene hueco en el equipo. Nuevo recital de fútbol con su juego. Sus goles son nuestra mejor arma. En buen momento. Gran labor defensiva. Bien afianzado, fue una barrera infranqueable para el ataque rival. Jugador revelación: peleón, incisivo..., ha dado un salto de calidad con su buen juego. Derrocha ilusión y entrega en su juego. Peleón en ataque y omnipresente en el campo. Dueño de la medular, con una gran visión del juego. Se mostró solidario en defensa y también dio asistencias en ataque.

Impone su poderío físico en ataque. Lástima que el palo rechazara su gran cabezazo. Consiguió un gran gol con destreza y coraje, dos cualidades que le definen como jugador.

C UAT RO V IC TO RIAS EN UNA BUENA J O RNADA . . .

...para nuestros colores. No echaremos las campanas al vuelo pero, en tres de ellas, nos sobrepusimos a un mal comienzo, y con el resultado en contra supimos darle la vuelta al marcador. Los infantiles no pudieron con la pista mojada y jugarán este viernes.

Alevín B. Victoria de dos dí-

gitos. Álvaro en su cumple se hicnchó de meter goles, Nico convirtió en ocasión de gol todo lo que tocó, Kenneth por fin afinó su puntería, etc. Podían haber guardado algún gol para la próxima. Alevín A. Aguantamos 10 minutos... ...los primeros, pero no supimos materializar nuestras ocasiones. Luego el rival sacó su artillería pesada y nos desarboló. El mejor, nuestro portero, que detuvo incluso un penalty Benjamines. Empezamos dormidos... ...y eso que el partido co-

menzó a las 13’45h. En tres minuto perdíamos 0-2. Remontada espectacular hasta el 7-5. El próximo partido contra el líder, el Utebo...¡casi nada!

Iniciación. Victoria al con-

tragolpe. ...con tres chicharros de Isaac, y un buen trabajo en defensa

Cadetes. Mejoría en la 2ª parte... ... después de perder por 03, adelantamos la defensa y se produjo la remontada que nos permite seguir siendo líderes de nuestro grupo.