Page 23

ТСЖ «СОЛНЕЧНЫЙ БОР»: ГОТОВА II ОЧЕРЕДЬ

З «СЧАСТЬЕ»: СТАРТУЕТ III ОЧЕРЕДЬ

авершается строительство II очереди котеджного поселка ТСЖ «Солнечный бор». Из 30 участков I и II очереди осталось четыре незастроенных. Они полностью готовы к застройке и обеспечены коммуникациями. Летом на них будут построены комфортабельные дома от 200 до 250 кв. м. Застройщик передает ТСЖ коммуникаций в эксплуатацию. В июне будет закончено благоустройство дорог, детской и спортивной площадок.

К

омпания «ЛенСтройГрад» приступила к строительству домов III очереди. Залиты пять первых фундаментов будущих домов, на остальных участках ведутся подготовительные работы. У покупателей квартир в малоэтажном районе «Счастье» есть возможность получить ипотеку в ведущих банках и с использованием всех возможных субсидий. На время рассмотрения заявки предоставляется бесплатная бронь. В III очереди будет 35 кирпичных домов (266 квартир), состоящих из 4–9 одинаковых секций. Будущим жителям предлагается на выбор три варианта планировки: 68,6, 81,8 и 89,1 кв. м.

ПОСТРОЕНЫ ДОМА В «АЛЕКСАНДРОВСКИХ БЕРЕГАХ»

К

омпания «ЛенСпецСтрой» завершает строительство коттеджей в поселке бизнес-класса «Александровские берега». К марту 2014 года в продаже осталось четыре современных двухэтажных коттеджа из клееного бруса, оснащенных всеми инженерными системами. Дома предназначены для круглогодичного проживания семьи за городом. В поселке также продаются участки от 25 соток с подрядом и без. Территория огорожена, проложены дороги, на берегу Александровского озера ведется строительство причала для лодок. Продолжается подведение коммуникаций: водопровода, канализации, электросетей и газопровода.

«ОСТРОВ» И «ЗАЛЕСЬЕ»: ОТКРЫТИЕ ПРОДАЖ

К

омпания «Дубрава» открыла продажи во II очереди коттеджного поселка «Остров», расположенного в 25 км от КАД по Гостилицкому шоссе, в Ломоносовском районе. Первым покупателям предоставляется скидка 10%. В готовых домах I очереди уже живут более 40 семей. Недалеко от поселка расположен каскад Гостилицких озер, а также поселки Гостилицы и Лопухинка, где есть школы, детсады, больница, поликлиника и пр. «Дубрава» также открыла продажи земельных участков с обязательным подрядом на строительство в новом коттеджном поселке «Залесье» в Ломоносовском районе, в 10 минутах езды от фонтанов Петродворца. Поселок «Залесье» рассчитан на постоянное проживание. Оба поселка обслуживаются управляющей компанией, которая обеспечивает содержание инженерных коммуникаций и дорог, охрану, уборку территории, вывоз мусора и пр.

7

Загородное обозрение 2014-03  
Загородное обозрение 2014-03  
Advertisement