Page 22

НОВОСТИ КЛИЕНТОВ И ПАРТНЕРОВ

POLIANKA VILLAGE В «ЗОЛОТОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ»

В

районе Репино, Комарова, Ленинского активно строится коттеджный поселок Polianka Village. Построена дорога к поселку от съезда с трассы «Скандинавия», а также внутрипоселковые проезды. Ведутся работы по проектированию внутриплощадочных сетей. На некоторых участках возведены фундаменты, в ближайшее время стартует строительство коттеджей. В марте первые коттеджи в Polianka Village будут доступны для просмотра. Коттеджный поселок Polianka Village состоит из 39 домовладений. На участках от 11 до 26 соток возводятся коттеджи из клееного бруса площадью 185–440 кв. м. На этапе строительства возможен выбор проекта коттеджа из пяти разработанных специально для Polianka Village. Поселок расположен в 20 км от Санкт-Петербурга, до него можно быстро добраться по Приморскому, Зеленогорскому шоссе или по трассе «Скандинавия». Дорога по ЗСД, проходящему в 5 км от Polianka Village, займет не более 20 минут.

ГОТОВЫЙ ОСОБНЯК В ПОСЕЛКЕ «ИЗУМROOD»

В

марте 2014 года действует специальное предложение для покупателя построенного коттеджа в поселке «ИЗУМROOD». Особняк 242 кв. м в классическом стиле на участке 14 соток готов к проживанию: стильные ванные комнаты, камин, пробковое напольное покрытие, огромные окна, эксклюзивная сантехника. Выполнена качественная дизайнерская планировка и внутренняя отделка помещений материалами европейских производителей. В доме есть просторный цокольный этаж свободной планировки, подведены центральная канализация, электричество, газ и Интернет. Особняк расположен на самом солнечном и высоком участке коттеджного комплекса «ИЗУМROOD». Участок имеет статус ИЖС, документы готовы. Комплекс находится в 10 минутах от границы Петербурга.

6

ДОМ WIEN В ПОСЕЛКЕ «КЮМЛЕНО»

З

астройщик коттеджного поселка финская компания ЮИТ ДОМ запустила программу беспроцентной четырехлетней рассрочки для покупателей коттеджей и квартир в поселке «Кюмлено». Один из объектов в продаже — дом Wien из клееного деревянного бруса, произведенного на финской фабрике Vehasen Talot Oy. Проект дома выполнен финским предприятием Vehasen Log Houses, основанным в 1947 году. Сегодня компания Vehasen строит эксклюзивные дома по индивидуальным проектам с применением экологичных технологий, тщательно соблюдая строгие финские стандарты. Дом Wien двухэтажный, в нем четыре комнаты, просторная кухня-гостиная, две ванные комнаты, три санузла, гардеробная, кладовая и две большие террасы. Внутренняя отделка готова практически полностью. В поселке «Кюмлено», расположенном рядом с пос. Колтуши во Всеволожском районе, продано более 50% объектов.

Загородное обозрение 2014-03  
Загородное обозрение 2014-03  
Advertisement