Page 108

| В ГОСТЯХ | РЕЙТИНГ КОТТЕДЖНЫЕ ИНТЕРЬЕР ПОСЕЛКИ У ДОМА

и пространство воспринимается единым. Именно так и трактуется вся парадная зона. Фасады кухни из корня оливы с очень красивым рисунком перекликаются с в золотисто-желтой гаммой гостиной. Таким же теплым и солнечным получился гостевой санузел — с вихрем завитков, развеянных по полу, стенам и даже шторкам на окнах.

СМЕЛЫЕ РЕШЕНИЯ

Вслед за парадной зоной смелыми и яркими стали и другие помещения: кабинеты хозяина и хозяйки, рабочая комната сына. Каждый интерьер обрел индивидуальность и особый эмоциональный окрас. Рабочая комната сына украшена свежими красными акцентами. Необычный светильник с разноцветными стеклянными шарами и кресло-«гусеница», которое при желании превращается в удобную софу, демонстрируют жизнерадостную энергию молодости.

88

Рабочая зона хозяина интересна сочетанием современной обстановки и традиционного облика мужского кабинета. Полосатые обои, сдержанная гамма, темная солидная мебель, кессоны на потолке унаследованы от классического кабинета. Но современность внесла свои коррективы: массивный стол с оригинальной конусообразной «ногой» и книжный шкаф отличают простые лаконичные формы, а кессоны выполнены не из дерева, как положено в классике, а из гипсокартона. Кабинет хозяйки совсем другой, с женским характером. Он устроен на втором этаже, на месте сауны, от которой заказчики отказались. В комнате, где есть все для серьезной работы, тем не менее немного игривый дух. Изящный навесной шкафчик для книг, встроенные полки в резной раме, легкие шторы и торшер«шляпка» с кокетливым бантом дают понять, что это место для леди, которая даже в работе остается настоящей женщиной. Сочный лиловый цвет элегантно сочетается с белыми деталями в этом интерьере с легким налетом классики, как и везде в доме.

Загородное обозрение 2014-03  
Загородное обозрение 2014-03  
Advertisement