Issuu on Google+

AMBASCIATA D’TALIA    CHISINAU     Cancelleria Consolare   Ufficio Visti

VISTO DI INGRESSO PER AFFARI

DOCUMENTAZIONE DA ALLEGARE ALLA DOMANDA DI VISTO DI INGRESSO

1. Richiesta di visto su formulario Schengen; 2. Ricevuta   dell’avvenuto   versamento   del   costo   del   visto   eseguito   presso   la  EXIMBANK; 3. Passaporto valido, di durata superiore di almeno tre mesi rispetto alla scadenza  del visto; 4. Una foto a colori recente; 5. Certificato   rilasciato   dallo   Stato   Civile   Moldavo   relativo   al   cognome  denominato “AVIZ”; 6. Estratto del registro della Camera di Registrazione della Repubblica Moldava  legalizzato con “Apostille” del Ministero di Giustizia Moldavo; 7. Lettera   di   invito   o   di   segnalazione   dell’azienda   italiana   sottoscritta   dal  responsabile  che  definisca le finalita’ e lo scopo del viaggio e che dichiari  espressamente; 8. Certificato   di   iscrizione   alla   Camera   di   Commercio,   certificato   di   visura  camerale dell’azienda italiana; 9. Documentazione   (attestazione   bancaria,   travel   cheque,   etc..)   che   attesti   il  possesso di mezzi economici necessari per il periodo richiesto e non inferiori  da quelli previsti dalla “Tabella A” del Ministero dell’Interno; 10.Biglietto aereo di andata e ritorno (o prenotazione) o la disponibilita’ di mezzi  propri di trasporto (titolo di proprieta’ dell’auto); 11. Prenotazione   alberghiera   o   dichiarazione   di   ospitalita’   o   dichiarazione   di  assunzione   delle   spese   di   vitto   ed   alloggio   da   parte   dell’azienda   italiana  invitante; 12.Assicurazione  sanitaria  avente una copertura minima di Euro 30.000 per le  spese di ricovero ospedaliero d’urgenza e le spese di rimpatrio.

PER   I   CITTADINI   MOLDOVI   VEDI   ACCORDO   DI  FACILITAZIONE. COSTO DEL VISTO: EURO 35 o EURO 60 PER CITTADINI NON MOLDAVI Visto di tipo: “C” (VSU)  Durata: 90 gg. 


Ingressi: 1 o multipli Tempo massimo di trattazione: 90 gg


AFFARI