Page 1

Descripción: Es la mayor de las aves vivientes; alcanza una estatura de casi tres metros. Pesa 75 kilos. Cuerpo robusto, cuello largo y casi desnudo, cabeza pequeña y aplastada y pico recto. Las patas son largas y vigorosas. En el macho las plumas del tronco son negras, las de las alas y cola son blancas. La hembra tiene todas las plumas pardogrisáceas. Alimentación: El avestruz lleva la vida de un animal herbívoro; vaga en pequeñas bandadas por la llanura africana en compañía de cebras y gacelas. Se alimenta de hierbas, semillas, insectos y pequeños vertebrados. Además engullen piedras y otras sustancias duras para ayudar a la digestión. Es famosa por ingerir todo cuanto puede llamar su atención. Naturaleza: Es la única ave de dos dedos en cada pata; el más grande lleva una uña enorme que puede causar terribles heridas. No puede volar, pero con su larga y fuerte zancada alcanza una velocidad de 50 kilómetros por hora. Tiene una vista excelente. Su ojo mide cinco centímetros de diámetro, el mismo de una pelota de tenis.

Animales  

Es una precentacion que habla de los animales y sus caracteristicas.

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you