Issuu on Google+

40

Riau Pos

KAMIS 13 FEBRUARI 2014

YOUNG SMART ‘N CREATIVE

Secret Admirer is

”Pengagum Rahasia” TAHU gak Sobat Xpresi (sobeX) penggalan lagu di atas? Itu penggalan lagunya Sheila on 7 yang ”Pemuja Rahasia” tuh sobeX. Oya, apa sih yang sobeX tahu dari secret admirer? Iya pengagum rahasia, tapi bukan hanya itu juga maksudnya sobeX. Pengagum rahasia di sini bukan kayak sobeX ngefans sama boyband atau girlband gitu, maksudnya secret admirer disini tuh rasa suka sama seseorang secara diamdiam. simple nya, ya gak berani buat bilang yang dirasakan sebenarnya ke orang yang disukai itu sobeX. Secret admirer ini berasal dari bahasa Inggris sobeX. Secret artinya rahasia, dan admirer artinya pengagum. Jadi

pengagum rahasia gitu sobeX. Atau kata dramatis tepatnya jatuh cinta diam-diam kali ya sobeX, ha...ha... Menjadi secret admirer gak mudah lho. Apalagi harus bisa berus a h a menyembunyik a n perasaan dan hanya melihat di kejauhan sobeX. Mungkin secret admirer ini

kebanyakan perempuan ya sobeX. Secara gitu perempuan masih banyakkan sobeX yang gengsi buat ungkapin perasaannya. Ya terpaksa jadi secret admirer gitu deh. Pasti semua sobeX pernah ngalamin kejadian seperti ini, iyakan? Kalo dilihat-lihat nih sobeX, secret admirer itu kebanyakan ngalamin duka daripada sukanya. Dan akhirnya seorang pengagum rahasia ini pastinya gak bakal bisa jauh-jauh dari aktifitas stalking (menguntit) deh. Ya apalagi ya sobeX, kalau gak stalking aktifitas si doi. ‘’Tiap hari jadi penasaran untuk mengetahui

semua aktifitasnya dia. Ya jadi rajin-rajin deh buka akun social medianya,’’ ujar siswi SMA 9 Pekanbaru, Dea. Nah secret admirer ini kadang jadi hal yang menarik sekaligus menyakitkan juga nih sobeX. Saat sobeX mengagumi seseorang yang disukai, dia ada di dalam pikiran dan dapat membuat semangat nih. Tapi kadang yah sobeX harus bahagia walaupun cuma dari melihat senyumnya aja. He...he... Dan kadang bisa jadi senang minta ampun ya sobeX, bisa jalan

bareng dia ya walaupun jalan barengnya rame-rame. Ayo siapa sobeX yang pernah kayak gitu? He...he... Tapi tahukah sobeX kalo secret admirer ini awalnya disebabkan oleh sikap si doi yang bikin kagum. “Pernah jadi secret admirer gitu, tapi malu banget buat mengungkapkannya, he...he... malu loh,” ungkap siswi SMA IT Az-Zuhra Islamic School, Indah Permatasari. Jadi, siapa sih yang gak pernah jadi secret admirer ya sobeX. Pasti pernah dong ya walaupun sekali. (cs2/gus)

Model cowok: Yudha, MAN 1 Model cewek: Annisa, SMAN 6 Illustrasi: Suhandy G

○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○

Tanda-tanda Orang Ngefans

1 www.xpresiripos.com „ REDAKTUR: AGUSTIAR

Kepo

Jadi kalau ada yang kepo banget sama hidup sobeX, harus berbangga hati, jangan marah. Karena tanpa sobeX sadari, kepo person is your fans, he...he.

2

Telpon dan SMS Tiap Hari Tiap pagi kirim SMS atau BBM atau Whatsapp atau JNE juga kali ya sobeX, he...he.

3

Hafal Kebiasaan

Fans itu selalu hafal dengan semua rutinitas ataupun kebiasaan sobeX juga. (cs2)

○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○

Penting Banget

ah Ind

i ar as t a rm e P

Pernah jadi secret admirer gitu, tapi malu banget buat mengungkapkannya, he...he... malu loh,”

ad m Ah

A to n gia Su

○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○

Basecamp xpresi Riau Pos Kantor Pemasaran Iklan Riau Pos Lt. 3 Jl. Soekarno-Hatta No 132 Pekanbaru

Pernah.. Tapi gak pernah mau mengungkapkan nya.. Soalnya segan la..he

i m a t s Bu

Pernah donk ,karna gak berani untuk mengungkapkan nya soalnya statusnya berbeda,

Join With us Xpresiriaupos info_xpresi@yahoo.com „ TATA LETAK: SUHANDY G


Kamis 13 februari 2014