Page 1

AUTUMN, HALLOWEEN


Приветствуем вас, утончённые и загадочные невесты! Завтра Европа традиционно отмечает День всех святых - а значит, сегодня тот самый праздник, который с недавних пор собирает повеселиться все тёмные силы и в нашей стране. Как вы уже догадались по нашим анонсам, этот номер посвящён Хэллоуину. Мы не ограничились банальным Джеком-фонарём: под этой обложкой собраны сказочные и мифические мотивы, фентези и готика. Мы преднамеренно объединили разные стили и жанры, чтобы вы непременно нашли что-то своё. Номер получился необычным, но очень притягательным - уверены, вам понравится. Листайте. Читайте. Вдохновляйтесь!.. Ваша Миронова Светлана Главный редактор WD


our team МАРИНА ВЕДРОВА координатор проекта, копирайтер

АНЯ ИВАНОВА декоратор, стилист

СЕРГЕЙ ФИЛИМОНОВ фотограф

ДАША ПУРИСОВА копирайтер, литературный редактор

ВИКА САВЕЛЬЕВА флорист

ЛЕНА КАРПЕНКО специалист по PR

ОЛЬГА ДЕНИСЕНКО дизайнер

ЛИЛИЯ РОДНИКОВА фотограф


Содержание 6

КРАСОТА Midnight paint

20

МОДА

On the side of darkness

34

РЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА The game is worth the candle

48

ПУТЕШЕСТВИЕ NEW HOPE

60

TOP-7

Horror movies


magazine


Midnight paint


Свадьба - это сказка... по крайней мере, должна ей быть. Но редкая сказка обходится без мистики, сумрака и фантазийных образов - именно они сегодня в центре нашего внимания.

Волшебный образ складывается из деталей - и мы с удовольствием делимся идеями.


Выглядеть блистательно легко: выбирай сверкающие и переливающиеся ткани. Вкупе с необычным светом они в первую очередь создадут атмосферу чародейства.


Жительницы другого мира отличаются, как правило, причудливым макияжем мы тоже решили поимпровизировать на заданную тему. Используй перламутровые текстуры, чтобы поддержать гармонию с отблесками платья.


И, конечно, главная наша находка для этого сказочного фотосета - живые гости. Эти полумифические существа словно бы и не принадлежат к нашему миру... Но они - часть нашей загадочной Вселенной, часть чего-то волшебного и неизведанного, здесь, рядом, и это уже само по себе похоже на необычную, чуть пугающую - но всё же сказку.


ФОТО: ФЕДЯЕВА ДМИТРИЯ 615481@GMAIL.COM МОДЕЛЬ: МАТВЕЕВА НАТАЛЬЯ АКСЕССУАРЫ: ILONART ОДЕЖДА: ЮБКА MERRYPERRY ПЛАТЬЯ - АНАСТАСИЯ ПРОНЕВСКАЯ

On the side

of darkness Сегодня наш фаворит - загадочная, манящая Женщина в тёмном. Женщина с ликом ангела но, возможно, сердцем дьявола. Поэтому - оставим свет.


МАКИЯЖ И ВОЛОСЫ: МАКЕЕВА АНАСТАСИЯ МОДЕЛИ: МАЙЯ АБИБОВА, АЛЕКСАНДРА КОРОЧКИНА, ЕВГЕНИЯ ЕВСЕЕВА ЦВЕТОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ: ДИЗАЙНЕР АЛЁНА АБРАМОВА


Готика в современном прочтении не столь груба, как в недавнем прошлом - она утончённа и женственна, и потому это сокровищница для экстравагантных девушек, которые находятся в поиске чего-то особенного для свадьбы.


МОДЕЛЬ: ЮЛИЯ ИЛЬИНА АКСЕССУАРЫ: ILONART КОЛЬЦА И СЕРЬГИ: FROM SIBERIA WITH LOVE

Особенность сегодняшнего варианта готики - изысканные аксессуары для прически. Массивные, но не грубые, утончённые украшения - must have. Витиеватые серьги, перстни, кольца на две фаланги, воротники, отделанные металлом и камнями - твои амулеты темных, самых притягательных сторон души.


the game is worth the candle


Свадьба может быть и тёмным праздником - да-да, очаровательные колдуньи и загадочные вампиры тоже женятся и, не стесняясь, раскрывают на своём празднике мрачную сущность. Именно такую свадьбу мы и покажем вам сегодня.


Задумчивые или манящие взгляды, чуть артистичные позы также сработают на общий стиль: не бойтесь эксприментировать, играть на камеру - и делать это всерьёз. Тёмные силы не терпят небрежности иначе всё превратится в фарс.


NEW HOPE ГОРОД, В КОТОРОМ ЖИВЕТ СКАЗКА

ТЕКСТ И ФОТО – АРСЕН ГАЛСТЯН


love place

Если меня спросят про любимое место в Америке, то я назову New Hope в штате Пенсильвания. В этом городке, который больше похож на европейский, чем на американский, все как из сказки: старая железная дорога с настоящим паровозом, маленькие милые домики, удивительные лавки с необычными вещами и очень приветливые люди.


paravozy Многие американцы приезжают в НьюХоуп специально, чтобы прокатиться на паровозе. Когда он проходит мимо, то воздух становится влажным и тебя обдает мелким дождиком. Глядя, как из парового котла валит дым, кажется, что ты переместился во времени.


horror

Это самый удивительный магазин в Нью-Хоупе. Атмосфера в нем, как в фильмах ужасов.


Фильмы, кот посмотреть н

TOP

Жи

вая

мер тве

чин

а

Хи

ых

жив е и н е вращ твецов з о В мер

Восст

авши

й из а

да


торые нужно на Хеллоуин.

P-7

ице

а ул н р ма в Кош Вязо

ищник

Чуж

ой

вета

сс о ра д а акат От з


THE END

Wedding Dream, HALLOWEEN 2013  

Boo!