Issuu on Google+

REPORTE
FINANCIERO
DE
INGRESOS
Y
EGRESOS
 
 La
 Campaña
 de
 Recaudación
 de
 Fondos
 2010
 “Tu
 donativo
 cambia
 su
 vida”
 de
 nuestro
 Fondo
 de
 Becas
 “Guadalupe
 Musalem”
 fue
 todo
 un
 éxito,
 superando
 con
 creces
 nuestras
 expectativas,
 lo
 que
 permitirá
becar
a
20
jóvenes
durante
este
periodo
escolar
2010-2011.
 La
 cantidad
 de
 $868,740.00
 es
 la
 confirmación
 plena
 de
 que
 la
 red
 de
 donantes
 frecuentes,
 amigas,
 amigos,
 empresas
 socialmente
 responsables
 y
 fundaciones
 a
 nivel
 local,
 nacional
 e
 internacional,
 realizaron
un
gran
esfuerzo
con
un
solo
objetivo:
Favorecer
el
acceso
a
la
educación
de
jóvenes
indígenas
 oaxaqueñas.

 
 






Los
donativos
se
obtuvieron
de
las
siguientes
fuentes:
 CONCEPTOS  IMPORTE  %  DONATIVOS  COBRADO EN UNA SOLA EXHIBICION        EMPRESAS LOCALES Y NACIONALES            251,500.00   29%  FUNDACION NACIONAL            100,000.00   11%  PERSONAS FISICAS INTERNACIONALES              27,174.00   3%  PERSONAS FISICAS NACIONALES            104,866.00   12%  TOTAL DE DONATIVOS COBRADOS             483,540.00      RED DE DONATES FRECUENTES        PERSONAS MORALES            127,200.00   15%  PERSONAS FISICAS            258,000.00   30%  TOTAL RED DE DONANTES FRECUENTES            385,200.00      TOTAL DONATIVOS            868,740.00   100%  
 






La
distribución
de
estos
recursos
será
de
la
siguiente
forma:
 20 BECAS PARA JOVENES DE BACHILLERATO            432,000.00   50%  GASTOS DE TALLERES DE CAPACITACION              24,000.00   3%  HONORARIOS  DIRECTORA DEL FONDO DE BECAS            130,000.00   15%  GASTOS DE MTTO DE INMUEBLE               10,000.00   1%  GASTOS DE MATERIAL DE OFICINA              10,000.00   1%  MTTO DE LA PAGINA WEB              10,000.00   1%  GASTOS DE ATENCION MEDICA              20,000.00   2%  GASTOS DE VIAJE (VISITAS A COMUNIDADES)              20,000.00   2%  GASTOS DE ACTIVIDADES EN COMUNIDADES              20,000.00   2%  RESERVA PARA EL SIGUIENTE CICLO            192,740.00   23%  TOTAL

           868,740.00   100%  Compartimos
 esta
 información
 como
 parte
 de
 nuestro
 compromiso
 por
 la
 transparencia
 y
 el
 manejo
 adecuado
 de
 recursos.
 Agradecemos
 comentarios
 y
 reiteramos
 nuestra
 completa
 disposición
 a
 atender
 toda
solicitud
de
información.

 
 A

T
E
N
T
E
A
M
E
N
T
E


Olga
Lydia
Calderón
Zárate
 Directora
del
Fondo
de
Becas
 



Reporte financiero 2010