Page 1

Что случается, когда попадаешь в другой бизнес MLM Я постоянный сетевик с 1970 года, и я видел и знаю о буквально куче так называемых «сетевиков», которые полагали, что они достаточно умны или хитры, чтобы заниматься одновременно двумя бизнесами МЛМ. Все … 100% потерпели неудачу, многие из них загубили свою репутацию к такой степени, что они больше не занимаются этой деятельностью. Трудно достичь какоголибо успеха, когда тебе никто не доверяет.

1. Я сотрудничал с несколькими МЛМ-компаниями на протяжении последних 37 лет, со всеми на постоянной основе, но никогда с двумя одновременно. Я очень благодарен за то, что мне предложили возможность сотрудничества с TNI, так как это единственная компания, в которой есть все качества, которые я искал в МЛМиндустрии. Я не знаю всего, но объединенные знания моих вышестоящих менторов дает мне преимущество перед новичками в индустрии, которые ошибочно полагают, что могут заниматься двумя МЛМ бизнесами одновременно и успешно. 2. Благодаря сотрудничеству с TNI, мы лично заработали 1 000 000 долларов и на сегодняшний день являемся членами «Клуба» достигших 1 000 000. Так что если думаете, что мы «везучие», то мы дважды везучие. Вот что я думаю о тех, кто отваживаются идти в другие МЛМ бизнесы, получая бонусы TNI. Я думаю, что ваш крах – это лишь вопрос времени, так как вы отказались от вашего главного имущества – уважения. Ваша верхняя линия больше вам не доверяет, точно так же, как и нижняя, так как они знают, что в скором времени вы будете «красть» у них дистрибьюторов. Они не знают, вор вы или сосунок, поэтому если они умны, то сразу отдалятся от вас и от ваших попыток заниматься двумя бизнесами.

Алекс и Элэн Бруэр 06.09.07. Alex Brewer thenonieagle@gmail.com


Внимательно почитайте Инструкцию дистрибьютора TNI об этом! Для того, чтобы не было недопонимании касательно лично моего мнения о тех, кто предпринимают попытки заниматься другим бизнесом. 1. Мы живем в свободном обществе, поэтому по закону ты можешь быть вовлеченным в любой другой бизнес, включая МЛМ. 2. Твой личный бизнес – это люди, которых ты лично спонсируешь. Люди, которых спонсируют они – уже не твой бизнес, поэтому вхождение в дела их нижней линии может принести тебе судебный иск. 3. СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ TNI; Ты НЕ МОЖЕШЬ уговаривать или спонсировать, кого бы то ни было в твоей верхней линии, нижней линии или в другой линии TNI, так как это СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСЕЧЕННЫМ ГРУППОВЫМ СПОНСИРОВАНИЕМ. 4. Если ты с таким намерением подойдешь ко мне, или у меня будет доказательство того, что ты пытаешься увлечь других в твоей нижней линии или в моей нижней линии, я незамедлительно доложу об этом соответствующим органам TNI. В таком случае ты РИСКУЕШЬ потерять твой бизнес и нижнюю линию. Если ты попытаешься спонсировать людей в лично моем бизнесе, я донесу на тебя TNI, а также привлеку на тебя гражданскую ответственность. Что случается, когда ты входишь в другую МЛМ компанию 1. Первое – ты теряешь доверие твоей верхней линии, так же, как и нижней. Таким образом, твоя ЖАДНОСТЬ и опрометчивость забирают твой самый ценный актив. 2. Твои сегодняшние дистрибьюторы будут задаваться вопросом: «Почему? Если TNI так хороша, зачем ты занимаешься другим бизнесом?» Это пагубное воздействие приводит к краху их бизнеса. 3. Ты уничтожишь свой бизнес TNI , так как твои дистрибьюторы больше не будут тебе доверять, ведь они будут бояться, что ты «украдешь» их дистрибьюторов для «другого» бизнеса.

Алекс и Элэн Бруэр 06.09.07. Alex Brewer thenonieagle@gmail.com


4. Твой спонсор больше не будет доверять тебе, поэтому не будет приглашать тебя на тренинги или каким-либо образом тебе помогать. Зачем им тратить деньги и время, чтобы обучать тебя делать другой бизнес? 5. Если на тебя донесут в TNI, ты РИСКУЕШЬ потерять свой бизнес. В прошлом многие IPC были временно отстранены или исключены. Что произойдет, когда ты станешь успешным в TNI? 1. Ты будешь получать различные предложения уничтожить свой бизнес, занявшись чем-то другим. Многие аферисты ищут слабых людей чтобы использовать их слабости. Часто они будут тебе предлагать положение «Основателя» и взятки чтобы ты перешел границу честности и присоединился к их делу. Так что не дай себя уговорить убить «Золотую Гусыню». 2. В тот момент, когда ты присоединишься к другой МЛМ компании, твой новый Спонсор будет использовать тебя и твое имя как инструмент рекрутирования в их деле. Ты станешь «сосунком». 3. Для тех, кто скажет: «Я присоединился к другой МЛМ компании чтобы получать их товары дешевле». Ты будешь говорить, что тут нет конфликта интересов, потому что у «них» другие продукты и т.д. и т.п. Ты теперь инструмент рекрутирования другой компании, который она будет использовать, как только об этом услышат. А, поверь мне, об этом услышат и будут использовать против тебя. 4. К нам часто приходят различные предложения. Нам часто предлагали «большие» суммы «налички», чтобы мы предали доверие верхней линии и стали частью плана другой компании МЛМ. Все эти предложения – мусор. Так что не тратьте на нас свое время и деньги … НАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТО. И если вы будете настаивать, то скоро узнаете, что у меня есть и темная сторона, когда речь идет о недостойных доверия людях. ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ НАМ ЛЮБЫЕ ПИСЬМА, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ РЕКЛАМНЫЕ ДИСКИ ИЛИ ЛИТЕРАТУРУ О ЛЮБОМ ДРУГОМ БИЗНЕСЕ МЛМ, МЫ ПЕРЕНАПРАВИМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В СЛУЖБУ TNI. Мы желаем вам добра в бизнесе TNI и если у вас есть любые вопросы, касающиеся вовлечения в другую МЛМ компанию, обращайтесь в администрацию TNI. Алекс и Элэн Бруэр - Ваши аплайн Black Pearl Diamondы Алекс и Элэн Бруэр 06.09.07. Alex Brewer thenonieagle@gmail.com

Письмо от Алекса Бривера (88 лет, США - Noni Eagles)  

2. Благодаря сотрудничеству с TNI, мы лично заработали 1 000 000 долларов и на сегодняшний день являемся членами «Клуба» достигших 1 000 000...

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you