Page 15

15

ENTERTAIN JUMAT

19 Oktober 2012/ 3 Zulhijjah 1433 H

HARIAN VOKAL

Ashton Kutcher,

Dikabarkan Akan Cerai, Puput Melati Tetap Tabah

Bintang Tv dengan Bayaran Termahal ASHTON Kutcher adalah bintang televisi dengan bayaran termahal menurut majalah Forbes. Aktor 34 tahun yang saat ini membintangi tokoh Walden Schimdt dalam serial Two and a Half Men ini mendapat bayaran USD24 juta dihitung antara bulan Mei 2011 sampai Mei 2012. Ashton mengambil alih posisi Charlie Sheen yang mendapat pendapatan USD40 juta tahun lalu. Setelah krisis, kini Charlie Sheen keluar dari daftar. Diposisi kedua adalah Hugh Laurie dan Ray Roamno dengan bayaran USD18 juta. Alec Baldwin yang membintangi 30 Rock dan aktor Mark Harmon dalam NCIS: Naval Criminal Investigative Service berada diposisi tiga dengan bayaran USD15 juta. Tim Allen dengan bayaran USD14 juta, Jon Cryer dengan bayaran USD13 juta, Patrick Dempsey dengan bayaran USD12 juta, JIm Parsons dengan bayaran USD8 juta, Johnny Galecki USD8 juta dan Jason Sege; dengan bay a r a m USD8 juta. (okz/bos)

B

ELUM lama ini, rumah tangga Puput Melati dan Ustad Guntur disebut-sebut tengah bermasalah. Bahkan, kabarnya, Ustad Guntur berniat menceraikan Puput. Saat ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (17/10), Puput mengaku tak mau ambil pusing soal kabar-kabar miring tentang rumah tangganya. Ia pun menganggapnya hanya sebagai cobaan. "Masalah seperti ini, bukan masalah baru buat aku. Yang penting aku sabar

HIDUNG mancung dan pipi tirus impian banyak wanita sudah didapatkan oleh artis cantik Jenny Cortez. Kendati demikian Jenny masih merasa kurang puas dengan kecantikan yang dimilikinya. Menurut Jenny, paras yang cantik masih belum lengkap tanpa kemolekan tubuh. Berbadan besar tinggi, memang ideal bagi Jenny, namun bentuk pahanya membuatnya tidak percaya

diri. "Aku tidak puas dengan bagian pahaku yang besar. Mungkin karena keturunan keluargaku pahanya gedegede, kaya pemain sepak bola gitu," kata Jenny pada Kapanlagi.com saat ditemui di Axa Tower, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (17/ 10). Sementara itu,

dan tabah menghadapi seluruh cobaan," tutur mantan penyanyi cilik itu. "Allah pasti membantu dan memberikan kemudahan serta jalan yang terbaik buat semua," lanjutnya. Begitu juga soal gosip seputar sang suami. Meski sering dikabarkan yang tidaktidak, ia mengaku akan tetap mendukung Ustad Guntur. Puput mengaku pemberitaan mengenai dirinya dan Ustad Guntur membuat mereka sering menjadi 'buruan' awak infotainment. Pemberitaan-pemberitaan tentang rumah tangganya tersebut berdampak buruk terhadap keluarganya. Bahkan, ia nyaris kehilangan si buah hati ketika dirinya berusaha menghindar dari infotainment. "Anak aku pernah hampir hilang karena takut sama infotainment, kita pernah dikejar-kejar sama mereka," ungkapnya. (dth/bos)

merasa kurang percaya diri akan bentuk tubuhnya, beruntunglah Jenny karena sang pacar menyukai keindahan tubuh yang dimiliki artis seksi itu. "Tapi pacarku suka paha besar, bohai, tapi buat cewek kan buat gak pede yah. Untuk sedot lemak sendiri aku nggak pernah karena bahaya banget pacarku nggak ijinin. Jadi yang aman-aman aja," ungkap Jenny yang terangterangan menyebut nama pacarnya adalah Jonny. (kpl/ bos)

 Ngaku Memukul karena Terpaksa

Nikita Ketakutan Hadapi Proses Hukum

D

NIKITA di tahanan Polda Metro Jaya. Penanggung Jawab/Redaktur: ZUKRI SUBAYANG

ua hari menjadi tahanan Polda Metro Jaya membuat Nikita Mirzani mengalami gangguan pada kondisi tubuhnya. Akibatnya, pola makan tersangka kasus penganiayaan ini terganggu sejak malam tadi. "Kondisi semalam dirinya ada sedikit gangguan di lambung tetapi sekarang geting better dan baikan. Nikita sendiri menyadari kesalahan yang dilakukan oleh dirinya," ucap kuasa hukumnya, Herna di Polda Metro Jaya, Kamis (18/10). Menurut Herna, kliennya merasa ketakutan karena harus menghadapi proses hukum

hingga ke persidangan nanti. Bahkan, tak menutup kemungkinan Nikita akan terus mendekam di penjara. "Dia ketakutan, pasti merasa khawatir menjalani proses hukum. Kita lihat saja nanti proses hukum seperti apa. Dia di dalam sel bersama 5 - 6 orang, tapi semua welcome kok sama dia," tandasnya. Sementara itu, sahabat Nikita, Cinta Penelope yakin sahabatnya itu tidak bersalah. Dia menuturkan, banyak perubahan yang dialami Niki selama ini, sehingga tak mungkin ingin menjatuhkan citranya sendiri. Menurut cerita Niki, dirinya terpaksa membalas memukul

setelah lebih dulu dipukul oleh tiga orang. "Aku yakin dengan tingkah laku Niki banyak sekali perubahan, aku yakin dia tidak mau menjatuhkan dirinya sendiri. Katanya ada tiga orang yang mukulinya, ya terpaksa dia balas," ungkap Cinta ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (18/10). Cinta mengakui, sikap Niki memang kerap membuat kontroversi. Namun beberapa kali melakukan perjalanan bersama, dia melihat Niki dapat menurunkan egonya tidak berbuat onar. "Dia syok, dia kaget, dan sudah janji enggak akan lagi berantem. Aku beberapa kali pergi sama dia, dia sudah bisa

menurunkan egonya," jelasnya. Cinta pun yakin, setelah mendengar cerita Niki, sahabatnya itu tidak sedang dalam keadaan mabuk. Dia memastikan hanya membela diri dan temannya. "Posisinya katanya terjepit, dia hanya membela diri, membela temannya. Dia sangat sadar dia enggak kena alkohol dia baru datang," tutupnya. Seperti diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani telah dijebloskan ke dalam penjara karena kasus penganiayaan terhadap seorang wanita pada September lalu. Dia dijerat pasal 351 dengan ancaman hukuman lima tahun penjara. (okz/bos) Perwajahan: ISKANDAR

Harian Vokal Edisi 19 Oktober  

Santun Mengkritisi, Cerdas Menyikapi

Harian Vokal Edisi 19 Oktober  

Santun Mengkritisi, Cerdas Menyikapi

Advertisement