Page 1

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL En términos generales, COOPERAN garantiza a sus asociados, clientes y usuarios que el uso de sus datos se limitará a los fines para los cuales fueron aportados y en caso de ser requeridos para otros fines, se solicitará previamente la autorización de su titular. Control social: El Artículo 4º del Acuerdo 260 del 23 de agosto de 2012, por el cual el Consejo de Administración de la Cooperativa de Caficultores de Andes Ltda., reglamentó el debido proceso para la imposición de sanciones, consagró la ATENCIÓN DE QUEJAS, procedimiento al cual podrán recurrir los asociados, usuarios o clientes de la Cooperativa, que encuentren vulnerado su derecho a la intimidad por el indebido manejo y/o utilización de los datos personales entregados a esta entidad. Autorización para el tratamiento de su información personal Conforme al Art. 5º del Decreto 1377 de 2013, la autorización se encuentra contenida en los formatos de solicitud de créditos, pagarés, solicitudes de ingreso, encuestas, entre otros servicios y trámites de la Cooperativa. Aviso de privacidad Señor (a) ASOCIADO Y/O CLIENTE CAFICULTORES DE ANDES LTDA.

DE

LA

COOPERATIVA

DE

Asunto: SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Acatando lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, que consagra normas para la protección de datos e información personal, respetuosamente solicitamos su autorización, para realizar el tratamiento de sus datos personales, y seguir recibiendo la información necesaria para la gestión y/o trámite de los servicios y actividades que desarrolla la cooperativa. La política institucional al respecto es simple: En términos generales, COOPERAN garantiza a sus asociados, clientes y usuarios que el uso de sus datos se limitará a los fines para los cuales fueron aportados y en caso de ser requeridos para otros fines, se solicitará previamente la autorización de su titular. Desde 1961 cosechando los frutos del esfuerzo solidario “Porque tenemos fe en el hombre” Cra. 50 No 49 A 52 Segundo piso – PBX: 841 42 11 – Nit. 890.907.638-1 – Andes - Antioquia E-mail: info@cooperandes.com www.cooperandes.com


Si en alguna ocasión su derecho a conocer y rectificar la información que sobre usted repose en esta entidad, le fuere vulnerado por alguno de nuestros servidores, le invitamos a hacer uso del procedimiento previsto en el Artículo 4º del Acuerdo 260 del 23 de agosto de 2012, por el cual el Consejo de Administración de la Cooperativa de Caficultores de Andes Ltda., reglamentó el debido proceso para la imposición de sanciones y consagró la ATENCIÓN DE QUEJAS. Correos electrónicos juntadevigilancia@cooperandes,com;revisoriafiscal@cooperandes.com y buzones existentes en cada una de nuestras dependencias) Solicitamos respetuosamente, responder a esta comunicación, al correo comunicaciones@cooperandes.com.co informando si, acepta que COOPERAN, continúe efectuando el tratamiento de sus datos personales, bajo el entendido que los servidores de esta entidad deberán cumplir las normas y políticas relacionadas con la confidencialidad y propiedad de esta información. Los padres o representantes legales de los niños, niñas y adolescentes, al consentir el tratamiento de los datos personales de los menores que se encuentren incluidos en nuestros archivos o bases de datos, darán cumplimiento al anterior postulado, informando según el grado de entendimiento del menor, que han explicado claramente la finalidad de la recolección, actualización, supresión y tratamiento de sus datos personales. En caso de no recibir comunicación autorizando el tratamiento de sus datos personales dentro de los 30 días hábiles siguientes a la publicación de la presente comunicación, continuaremos con el tratamiento de los mismos, para las finalidades previstas en cada caso. Agradecemos mucho su atención y comprensión

JUAN DAVID RENDÓN CAÑAVERAL Gerente

Desde 1961 cosechando los frutos del esfuerzo solidario “Porque tenemos fe en el hombre” Cra. 50 No 49 A 52 Segundo piso – PBX: 841 42 11 – Nit. 890.907.638-1 – Andes - Antioquia E-mail: info@cooperandes.com www.cooperandes.com

Confidencialidad en manejo de informacion  
Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you