Issuu on Google+

М

с нами работали

март

Абигейл

Песта

Автор статьи «Риз: Перезагрузка» (стр. 70)

Алена

Дальская

Автор материала Wanted! (стр. 92) Признавайтесь: парни из какого региона  – ваши фавориты? Если честно, то я неравнодушна к мужчинам из Одессы: их обаяние, уверенность в себе, чувство юмора и романтичность покоряли меня не один раз. И хотя этот город имеет привкус легкомыслия, он не лишен романтики. Так что в моем личном хитпараде первое место занимают одесситы! Гаджет, без которого вы не можете жить? Я не оригинальна  – не могу жить без мобильного телефона, sms, Skype, Foursquare и доступа в Интернет. Если по каким-то причинам не удается зайти на Facebook, у меня может начаться настоящая «ломка». Икона стиля? «Не сотвори себе кумира»  – мое кредо, поэтому вчера  – шифоновое платье в пол, сегодня  – рваные джинсы и кеды, завтра  – элегантный приталенный брючный костюм. Вряд ли это стиль, скорее одежда под настроение и самоощущение. Как вы относитесь к празднику 8 Марта? Люблю его с самого детства! Мало того что у моей бабушки был день рождения в этот замечательный и светлый день, так вдобавок это праздник весны и женственности. Когда еще можно увидеть такое количество мимозы? Как проводите свободное время? Стараюсь посвящать его родным и близким, общению с друзьями и путешествиям. Я очень социальное и экстравертное животное.



Какое впечатление на вас произвела Риз Уизерспун при личной встрече? Она мне очень понравилась! Умная, смешная, не стесняющаяся говорить обо всех трудностях, с которыми сталкивалась в личной жизни. Я была удивлена, когда она начала рассказывать о своих страхах, которые уже преодолела  – перед самолетами и путешествиями: ведь со стороны Риз кажется такой уверенной в себе! Как вы начали карьеру в журналистике? Еще будучи подростком, я писала в газету, которой руководили в американской глубинке мои родители. Потом переехала в Нью-Йорк, затем в Лондон, после  – в Гонг-Конг, где жила в доме, который был больше, чем весь городок, откуда я родом. Во время своих многочисленных путешествий я много писала для самых разных газет и журналов, включая The Wall Street Journal, Glamour и Marie Claire. Самая приятная часть вашей работы? Интервью с очаровательными людьми: уголовниками, наркоманами и однажды  – с проституткой, ставшей учительницей младших классов. Любимая песня? Fake Empire команды The National.

Татьяна

Вежис

Автор текста «Теория лжи» (стр. 98) У кого бы вы мечтали взять интервью? Понятия не имею, но знаю, что я бы с удовольствием застряла в одном лифте с Анджелиной, Брэдом и Дженнифер одновременно, а также с Хемингуэем, Региной Спектор, Марком Твеном и Эдрианом Броуди. Правда ли, что каждый журналист в душе хочет написать книгу? Думаю, да. Если за свою жизнь ты написал что-то настолько толковое, что из этого может выйти книга  – ты молодец. С чего начинается ваш день? С мыслей. «Еще бы чуть-чуть поспать, может, сегодня надеть каблуки и вот ту кофточку, а что к ней подойдет, что там в холодильнике есть на завтрак, надо бы собрать сумку в спортзал»… Приблизительно так. Как вы относитесь к it-girls? Если словосочетание «светская львица» носит для меня негативный оттенок чего-то «пластическо-ботоксно-олигархо-содержанского», то it-girls  – приятная противоположность этого понятия. Любимое произведение искусства? Коллекция Oiseaux & Nids de Paradis от Van Cleef & Arpels. Да и вообще, все что делает этот бренд и Harry Winston для меня искусство. Последняя вещь, которая приятно вас удивила? Машина, которую я получила в подарок от любимого. А еще я была удивлена тому, как быстро научилась водить «механику» с правым рулем.


Marie Claire UA#41