Maracaibo, lunes, 29 de noviembre de 2010 DEPORTES VERSIÓN FINAL 17

Aprovecharon el empate del Milán ante la Sampdoria

Bayern Múnich da señales de recuperación y está quinto

Inter goleó al Parma y está a cinco del líder

AGENCIAS

AGENCIAS

Los goles de Stankovkic le dieron tres puntos a su equipo. La victoria de los actuales campeones los deja en el quinto puesto de la tabla.

Anatolyi Tymoschuk, fue el autor de un doblete a los minutos 29 y 88.

Redacción / Deportes deportes@versionfinal.com.ve

Redacción / Deportes

E

l Inter de Milán goleó ayer 5-2 al Parma (15º) con un triplete del serbio Dejan Stankovkic, a pesar de un doblete del argentino Hernán Crespo para los visitantes, una victoria que pone al equipo a 5 puntos del líder Milán tras cuatro partidos sin victoria en la Liga italiana. El sábado, el puntero de la Serie A, AC Milán, empató 1-1 con la Sampdoria (8º) en desplazamiento a la ciudad-puerto de Génova, en uno de los partidos adelantados. En Génova, abrió el marcador el brasileño Robinho sobre el final del primer tiempo (minuto 43), mientras que el empate lo logró el delantero internacional “azzurro” Giampaolo Pazzini en la segunda parte (59). Milán tiene 30 puntos en su haber, seguido por Lazio con 27, que empató 1-1 como anfitrión del Catania (11º).

El serbio Stankovkic encarriló la victoria dejó a los negriazurri a cinco puntos de la punta del calcio italiano.

Los “nerazzurri”, por su parte, quedaron en el quinto puesto de la tabla. Goles de un ex Crespo, ex jugador del Inter, abrió el marcador en el minuto 4 antes de que el Inter igualara y se adelantara rápidamente gracias a los dos primeros tantos de Stankovkic (18 y 19). Otro argentino, el centrocampista Esteban Cambiasso, que marcara contra el Twente (1-0) en la Champions, en la que clasificó a octavos de final, logró el tercero (3-1, minuto 23) para el Inter, antes de que Crespo lograra el segundo (36) para el Parma, recuperando un balón de Marco Materazzi.

OTROS RESULTADOS Bari - Cesena Udinese - Nápoles Cagliari - Lecce Brescia - Génova Lazio - Catania Palermo - Roma Sampdoria - Milán Juventus - Fiorentina

1-1 3-1 3-2 0-0 1-1 3-1 1-1 1-1

El complemento En la segunda parte, para el equipo local volvió a marcar el mediocampista brasileño Thiago Motta (72), antes que que Stankovic lograra el tanto definitivo (5-2, 75).

El Bayern Múnich, goleó por 4-1 al Eintracht Francfort (9º) y trepó al quinto puesto de la tabla de clasificación de la Bundesliga de fútbol, que lidera Borussia Dortmund, parece dar signos de recuperación aunque está aún muy lejos de éste en puntos. El puntero, por su parte, venció por el mismo marcador al otro Borussia, el de Moenchengladbach, actual colista. Borussia Dortmund tiene 37 puntos, 7 más que el escolta Maguncia, que también ganó por 3-0 al Nuremberg, el viernes. Los bávaros están lejos, con sólo 23 unidades. En Dortmund abrió el marca-

dor para la visita el joven Marco Reus en el minuto 33, pero el defensa serbio Neven Subotic empató en los descuentos del primer tiempo (45+1), y en el segundo el japonés Sinji Kagawa (52), seguido por Kevin Großkreutz (77), cerrando el marcador ya sobre el final el argentino nacionalizado paraguayo Lucas Barrios (88). Posiciones 1 Borussia Dortmund 2 Maguncia 3 Bayer Leverkusen 4 Hannover 5 Bayern Múnich 6 Hoffenheim 7 Hamburgo 8 Friburgo

LIGA FRANCESA

Lyon empató de forma agónica ante el París Saint-Germain AGENCIAS

Mallorca y Hércules también sumaron los tres puntos

Soldado le da la victoria al Valencia

Baftimbi Gomis anotó un gol agónico que le permitió al Lyon, con 10 hombres, sacar un empate 2-2 con París Saint-Germain en la liga francesa de fútbol. París Saint-Germain, que perdió la oportunidad de alcanzar la cima con un triunfo, permaneció en el tercer puesto con 24 puntos, uno arriba del Lyon. El volante sueco encontró solo a Aly Cissokho en lo profundo de la banda izquierda y el lateral batió al arquero Apoula Edel con un tiro raso a los 54 minutos. El brasileño Nené empató a los 63 de cabeza y Guillaume Hoarau amplió a 2-1 por el PSG al cobrar el penal por una falta de Cissokho sobre Nené. Luego Lyon perdió a Cissokho por expulsión. Gomis cerró la cuenta a los 87 con un disparo de 14 metros. En tanto, Sochaux derrotó 3-0 a Caen para ascender al noveno

AGENCIAS

Redacción / Deportes El Valencia, que ganó este ayer al Almería (2-1), en la 13ª jornada de la liga española, con un doblete de Roberto Soldado, consolidó su quinta posición, a un punto del cuarto clasificado, el Espanyol, que ganó el sábado en campo del Atlético de Madrid (3-2). El jugador valencianista, que lleva cuatro tantos esta temporada, marcó un tanto en cada tiempo (minutos 27 y 52), el segundo tras recibir un pase de tacón de Juan Mata. El Almería, en el debut de su nuevo entrenador, José Luis Oltra, marcó el tanto del honor en el minuto 89, por medio del argentino José Leonardo Ulloa, al rematar un córner, lo que no pudo evitar la

El delantero del Valencia Roberto Soldado celebró con todo su gol al Almería.

derrota y seguir en el 19º y penúltimo puesto. Otros resultados Por su parte, el Mallorca, que se impuso al Málaga por 2-0, con un

gol del uruguayo ‘Chori’ Castro, y Hércules, que venció por 3-1 al Levante, con un doblete del paraguayo Nelson Haedo Valdez, ascendieron respectivamente a la sexta y decimotercera posición.

Lissandro López fue una de las principales figuras para el Lyon.

puesto mientras que Tolosa venció 2-1 a Auxerre y puso fin a una racha de tres derrotas al hilo. El campeón sin apuros El Marsella goleó 4-0 a Montpellier para quedar en la cima de la tabla de posiciones con 25 puntos en 14 partidos. Tiene las mismas unidades que Lille, pero mejor diferencia de goles.