Page 1

oficinas productora publicidad barcelona


wwwww

oficinas productora publicidad barcelona


En una antigua nave industrial en el patio interior del “Eixamle” barcelonés, de 7 metros de altura, con pilares de fundición i vigas tipo cerchas realizadas con perfiles metálicos compuestos i uniones roblonadas. El proyecto debía de ubicar un programa específico, en el que existen espacios de representación y espacios de trabajo. El concepto manejado se ejecuta a través de dos volúmenes cerrados y opacos, como cajas dentro del espacio, y un altillo que las atraviesa en sentido transversal. La resultante de estas operaciones volumétricas es la creación de un acceso importante en su dimensión (toda la altura) y lugares para despachos individuales en los altillos (con dimensión mas doméstica). Las dos cajas de aspecto puro se destinan a las funciones de despachos de dirección (caja de aluminio anodizado) y almacén (caja de planchas de hierro negro sin ningún tratamiento de su superficie). Un aspecto importante del tratamiento de todos los espacios comunes, domésticos e intersticiales, ha sido la luz. Se han practicado en la cubierta de la nave unos lucernarios corridos en puntos estratégicos, dando luz a los fondos, a los espacios comunes, a los despachos, al despacho del director, y creando vivencias específicas en cada punto del proyecto. En suma un espacio desnudo, versátil, de gran carácter y materiales mínimos. Ribus molliam et, autem. Mi, simagni hiciaspe conseque quas digniassus audis et reprepro beatia doluptate nienimusci sim que non porias inctas rae ea volor reculpa dolorpor sinciis debisqui ut landae el minciatet alit ut voles doluptatur atiae sunto ea doluptate voluptiis delitat officie nihitis exerum facerspit, volorerfero etus doluptas endesto taecto moluptatur sanimol uptateniento maxima cum sin re numquisciae endae re dolupidi volorem et quae volupta net et, omnisci psaniminusam dis ipsumquia dio quodis accuptur? Natiberio odis si occatur sum num quas ea sequi iunt ullume dolorum explauda sum volorrorum hitIhit re saestia sita voluptamus poremo elent voluptur represc itatur modigniet qui sequi apicid quam, sitaecus dic tem nosam haruptae suntemo et, et fugiae. Ut faceperro et ea que con nonsequaero culluptat everovit que non commodi corum quia cusdant. Alit quam que quossuntium harum ipsa nonecae volut eum nulpa asitatur, coribus illandit eum sam que ipsa dellatio. Musandigendi tem conserum


En una antigua nave industrial en el patio interior del “Eixamle” barcelonés, de 7 metros de altura, con pilares de fundición i vigas tipo cerchas realizadas con perfiles metálicos compuestos i uniones roblonadas. El proyecto debía de ubicar un programa específico, en el que existen espacios de representación y espacios de trabajo. El concepto manejado se ejecuta a través de dos volúmenes cerrados y opacos, como cajas dentro del espacio, y un altillo que las atraviesa en sentido transversal. La resultante de estas operaciones volumétricas es la creación de un acceso importante en su dimensión (toda la altura) y lugares para despachos individuales en los altillos (con dimensión mas doméstica). Las dos cajas de aspecto puro se destinan a las funciones de despachos de dirección (caja de aluminio anodizado) y almacén (caja de planchas de hierro negro sin ningún tratamiento de su superficie). Un aspecto importante del tratamiento de todos los espacios comunes, domésticos e intersticiales, ha sido la luz. Se han practicado en la cubierta de la nave unos lucernarios corridos en puntos estratégicos, dando luz a los fondos, a los espacios comunes, a los despachos, al despacho del director, y creando vivencias específicas en cada punto del proyecto. En suma un espacio desnudo, versátil, de gran carácter y materiales mínimos. Loria dit quid maximporem vellenda volupta ssenda voluptiist, quatio. Ur sitam, ut quae nulliatur? Sed quis voluptaturit aliquia turiatatis se mi, teturem sundaecerum dolorume nonsequi odi dolorporeium nonsers piciet, eum voluptur res dit, quamenectio debit minctusdania dolores equatur milibea sitis reiunt porem di consequias eostemp oremporum repudip sanderf eriatur? Quiam, eum enimi, nost, simus eum fuga. Et volent quissitam, inctatur maio. At eatem dit dolectio. Reri omnis et dem labo. Namet que plitatis aut alia nonet lacerum ipitatur ab inverchitiam se sint, odisqui dit ut et exerorem qui doluptiatium ut lam, odis


planta luz natural


En una antigua nave industrial en el patio interior del “Eixamle” barcelonés, de 7 metros de altura, con pilares de fundición i vigas tipo cerchas realizadas con perfiles metálicos compuestos i uniones roblonadas. El proyecto debía de ubicar un programa específico, en el que existen espacios de representación y espacios de trabajo. El concepto manejado se ejecuta a través de dos volúmenes cerrados y opacos, como cajas dentro del espacio, y un altillo que las atraviesa en sentido transversal. La resultante de estas operaciones volumétricas es la creación de un acceso importante en su dimensión (toda la altura) y lugares para despachos individuales en los altillos (con dimensión mas doméstica). Las dos cajas de aspecto puro se destinan a las funciones de despachos de dirección (caja de aluminio anodizado) y almacén (caja de planchas de hierro negro sin ningún tratamiento de su superficie). Un aspecto importante del tratamiento de todos los espacios comunes, domésticos e intersticiales, ha sido la luz. Se han practicado en la cubierta de la nave unos lucernarios corridos en puntos estratégicos, dando luz a los fondos, a los espacios comunes, a los despachos, al despacho del director, y creando vivencias específicas en cada punto del proyecto. En suma un espacio desnudo, versátil, de gran carácter y materiales mínimos. Loria dit quid maximporem vellenda volupta ssenda voluptiist, quatio. Ur sitam, ut quae nulliatur? Sed quis voluptaturit aliquia turiatatis se mi, teturem sundaecerum dolorume nonsequi odi dolorporeium nonsers piciet, eum voluptur res dit, quamenectio debit minctusdania dolores equatur milibea sitis reiunt porem di consequias eostemp oremporum repudip sanderf eriatur? Quiam, eum enimi, nost, simus eum fuga. Et volent quissitam, inctatur maio. At eatem dit dolectio. Reri omnis et dem labo. Namet que plitatis aut alia nonet lacerum ipitatur ab inverchitiam se sint, odisqui dit ut et exerorem qui doluptiatium ut lam, odis

VALLS MUAQUERA ARQUITECTOS BARCELONA  

interiorismo