Page 1

Serving the Direct Selling and Network Marketing Executive

Обзор компании – 4Life Research

4Life –

символ перемен

©2009 Direct Selling News Europe. Все права защищены. Материалы не могут быть воспроизведены в какой-либо форме частично или полностью без письменного разрешения. www.directsellingnews.com


С момента своего основания в 1998 году 4Life, компания прямых продаж, постоянно наращивает темпы роста. Всего за десять лет компания открыла офисы в 15 странах, а превосходные продукты компании пользуются все большей популярностью. Несмотря на то, что 4Life зародилась в США, она быстро становится одной из наиболее прибыльных компаний прямых продаж в Европе. Известная как компания, находящаяся на передних рубежах науки, в настоящее время 4Life является признанным мировым лидером в области исследований трансфер факторов и производства продуктов из линии Трансфер Факторов™.

Ирина Большакова и Григорий Кравченко, Интернейшенал Даймонды, в момент вручения памятных сувениров от делегации Украины

Продукты 4Life помогают людям поддерживать хорошее самочувствие и улучшать качество жизни.

«Принцип Вместе Строить Жизнь является нашей основной целью. Мы знаем, что добьемся всего, если направим наши усилия на помощь тем, кто в ней нуждается», сказал г-н Ту.

С первых дней своего основания, 4Life начала достигать успехов на многих рынках, в том числе и на испанском, открытом в 2007 году. Офис в Барселоне, первый офис, открывшийся на территории стран Европейского Союза, в настоящее время пользуется огромной популярностью у дистрибьюторов Испании. По словам Стива Ту, Президента компании 4Life: «4Life переживает период истинного расцвета. Все больше и больше людей понимают, что именно 4Life дает им финансовую независимость». 4Life имеет прекрасную возможность развивать бизнес на основе принципов Науки, Успеха и Сервиса. Наша цель – предложить людям лучшие продукты и возможность развития бизнеса со 100% надежностью и соответствием требованиям потребителя», добавил он. После проведения Международной конвенции в Орландо, штат Флорида, на которой присутствовало 6000 дистрибьюторов из 52 стран, 4Life намерена открыть 16-ый международный офис в Квито, Эквадор, в конце этого года. Помимо хорошего самочувствия 4Life дает людям возможность получить финансовую независимость и удовлетворение от работы.

С самого начала Учредитель и Главный исполнительный руководитель Дэвид Лизонби и его жена Бианка Лизонби, Соучредитель компании, понимали, что для успешной работы необходимо, чтобы независимые дистрибьюторы разделяли их стремление сделать жизнь людей лучше. Они даже отклонили предложение продать свою огромную идею солидной компании или пригласить крупных инвесторов. Вместо этого они все сделали по-своему: заложили свой дом, чтобы создать новую компанию практически на пустом месте. Они мечтали воспитать поколение дистрибьюторов, разделяющих их взгляды и веру в высокое предназначение 4Life. Сегодня их идея успешно реализуется во многих странах мира. 4Life предоставляет своим независимым дистрибьюторам великолепную и гибкую возможность получения доходов. Разработав компенсационный план, не уступающий по уникальности ее продуктам, компания имеет возможность вознаграждать усилия как частично занятых дистрибьюторов, так и людей, полностью посвятивших себя созданию собственного бизнеса. Воспитывая последовательных, заинтересованных лидеров, компания способствует росту не только отдельных дистрибьюторов, но и их организаций. Благодаря одним из самых щедрых выплат в данной индустрии, полностью оплачиваемым поощрительным поездкам и ежемесячным дистрибьюторским бонусам, 4Life сохраняет ядро талантливых, преданных делу лидеров. Старший вице-президент международных рынков 4Life Джефф Калинин говорит: «Чем 4Life отличается от других компаний? Наша цель – улучшать жизнь людей с помощью Науки, Успеха и Сервиса. Наши материалы по построению бизнеса и система обучения Compass помогают дистрибьюторам постоянно повышать свой жизненный уровень. Наш успех измеряется не только количеством продаж и числом дистрибьюторов в организации, но и, в первую очередь, повышением качества жизни».

Любовь и Михаил Алимовы, Голд Интернейшенал Даймонды, после церемонии признания заслуг на Конвенции

Несмотря на экономический спад, 4Life продолжает процветать в Европе и в других странах мира. В прошлом году, когда многие компании потерпели банкротство, 4Life отметила 20% рост. Одна из основных причин в том, что компания создает продукты на базе


4Life известна не только как мировой лидер по разработке, производству и распространению продуктов линии 4Life Трансфер Факторов TM, она также становится лидером в благотворительной деятельности. Фонд 4Life - некоммерческая организация компании. Целью создания Фонда является оказание помощи как отдельным людям и Дистрибьюторы рынка Евразии с Эммой Огановой, Дэйвом и Габриелой Датри

семьям, так и сообществам в тех странах, где дистрибьюторы 4Life осуществляют свою деятельность. Активность Фонда выражается в

новейших научных достижений, а также оказывает поддержку дистрибьюторам на всех уровнях.

организации мероприятий различного масштаба от мероприятий, проводимых дистрибьютрами в рамках местных сообществ, и до принятия

Президент рынка Евразии Эмма Оганова отмечает: «Евразия – прекрасный рынок для развития бизнеса 4Life. Мы неуклонно следуем этике нашей индустрии во всем мире, а также готовы всемерно помогать нашим дистрибьюторам, обеспечивая их лучшими продуктами, рабочими инструментами и информацией».

участия в национальных программах помощи и

Девиз 4Life Вместе Строить Жизнь охватил людей во всем мире, включая известных спортсменов, которые входят в состав Команды 4Life.

завершилось строительство дополнительного

Команда 4Life – это группа всемирно известных спортсменов, которые пользуются продуктами линии 4Life Трансфер Фактор и поддерживают работу дистрибьюторов 4Life по распространению этих продуктов по всему миру.

Приют оказывает неотложную медицинскую

Недавно новым членом Команды 4Life стал бейсболист основной лиги San Francisco Giants Эдгар Рентерия. Другими членами являются: член Зала Славы Гольфа Джонни Миллер, шестикратный олимпийский чемпион Марк Тодд, спортивный аналитик CBS Sports и победитель Открытого Чемпионата Британии Иан Бэйкер Финч, а также звезды австралийского футбола Бретт Бёртон и Эндрю МакЛеод из команды Adelaide Crows.

международных гуманитарных кампаниях. Как сообщают агентства печати в Доминиканской Республике, недавно благодаря усилиям Фонда крыла к зданию католического приюта La Casa Rosada в центре Санта Доминго. помощь, предоставляет кров, образование и профобучение ВИЧ-инфицированным детям. В июле Президент 4Life Стив Ту передал чек на $11.500 организации SOS Children’s Village в Индии для оказания помощи детям. В этой стране открыт 15-й офис 4Life.

4Life – ТОЛЬКО ФАКТЫ Благополучие - свидетельсво успеха. Стремление изменить жизнь людей к лучшему побудило Учредителя и Главного исполнительного руководителя 4Life Дэвида Лизонби основать вместе со своей женой и Соучредителем Бианкой Лизонби данную компанию. Изучая жизненно важную роль иммунной системы, Дэвид случайно обнаружил ничем не примечательный патент на трансфер факторы. Сегодня 4Life является обладателем двух патентов США, 9 патентов находятся в процессе рассмотрения в США и более двух дюжин патентов в разных странах мира. “Патенты надежно защищают как наши продукты, так и наших дистрибьюторов, давая чувство уверенности в бизнесе”, - сказал Президент 4Life Стив Ту.

www.4life.com

Интернейшенал Даймонды Лия Алексеева, Лидия Толстикова, Татьяна Дашкова и Розалия Кобылянская на Конвенции 2009 г.


КА

СЕРВ

АУ

ИС

Н

4Life символ перемен

У С П Е Х

Компания 4Life, поставив своей целью улучшить жизнь людей, преуспевает в трех основных направлениях - это Наука, Успех и Сервис. Наука Дэвид Лизонби, Учредитель 4Life

Мы пропагандируем сохранение здоровья и повышение качества жизни с помощью продуктов линии 4Life Трансфер Факторов.

Успех Мы предлагаем людям ни с чем не сравнимую возможность достигнуть своих целей и личной финансовой независимости посредством перспектив бизнеса 4Life и компенсационного плана Life Rewards. Международная Конвенция 2009г. в отеле Gaylord Palms, Орландо, штат Флорида, привлекла 6000 дистрибьюторов из 52 стран.

Сервис Мы помогаем людям, семьям и сообществам по всему миру строить жизнь благодаря перспективам бизнеса 4Life и гумманитарным усилиям Фонда 4Life™.

Бианка Лизонби и Стив Ту вручают чек на строительство приюта Casa Rosada

4 L i f e 9 85 0 S o u t h 3 0 0 We s t S a n d y, U T 8 4 0 70 • w w w.4 l i f e .c o m

RUSS DSN Europe_RU  

символ перемен ОбзОр кОмпании – 4Life Research Serving the Direct Selling and Network Marketing Executive ©2009 Direct Selling News Europe....

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you