TVK-FUSSBALL Nr. 4 Saison 2011/12

Page 17

Saison 2011/12 · KREISLIGA B II · 2. Mannschaft Hintere Reihe von links: Spielausschuss Bernd Schmidt, Max Rumpf, Sebastian Schaub, Tobias Stettner, Thomas Mößner, Christian Fischer, Dominik Schröder, Philipp Weiler Mittlere Reihe von links: Spielertrainer Karsten Kranzer, Thomas Grandy, Denis Stiehler, Vincenzo Alfonso, Paul Schindler, Tobias Lühring, Jannik Hoffmann, Betreuer Sahari Sahri Sitzend von links : Matthias Trautmann, Fabian Grafmüller, Marc Dengler, Martin Eichholz, Daniel Trautmann, Tobias Förderer, Simon Jöslin, Rafael Schumacher Es fehlt: Christian Keller TV Köndringen 2 – DJK Heuweiler 2:4 Zum ersten Heimspiel der Saison hatte man die DJK Heuweiler zu Gast. Nach dem Punktgewinn in Biederbach war man gewillt den ersten 3er einzufahren. Das Spiel begann auch recht vielver-sprechend. Nach 20Minuten lief Spielertrainer K.Kranzer nach einem tollen Zuspiel von B.Storz alleine auf den Gästekeeper Hertkorn zu und umkurvte ihn zur 1:0 Führung für die Hausherren. Als T.Stettner in der 28.Minute auf 2:0 erhöhen konnte, dachten alle schon an den ersten 3er der Saison. Unverständlicherweise stellte man jedoch nun jedes Zweikampfverhalten und Laufverhalten ein. So kam Heuweiler noch vor der Pause zum Ausgleich. Mit dem 2:2 ging es dann in die Pause. Nach der Pause verlief die Partie ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten nun die Chance zur Führung. Heuweiler nutzte einer dieser Chancen dann nach 65 Minuten zur Führung. Die TVK-Reserve warf in den letzten 10 Minuten nochmals alles nach vorne und wurde in der Nachspielzeit noch mit einem Foulelfmeter zum 2:4 bestraft. Aufstellung: M.Eichholz, A.Hoffmann, D.Schröder, F.Drumm, P.Weiler, T.Mößner ( 72.min. F.Grafmüller ) , C.Fischer ( 65.min. T.Förderer) , B.Storz ( 70.min. T.Grandy ), K.Kranzer, M.Keller, T.Stettner Tore: K.Kranzer, T.Stettner Spielbericht FC Kollnau – TV Köndringen 2 3:2 Nach nur einem Punkt in 2 Spielen fuhr man zum nächsten schweren Auswärtsspiel nach Kollnau. Die Landesliga-Reserve konnte das Spiel über die gesamten 90 Minuten ausgeglichen gestalten. Kollnau hatte mehr Ballbesitz, der TVK die klareren Chancen. Die Gastgeber gingen mit durch einen strittigen Foulelfmeter in Führung ( der Stürmer selbst gab uns Gegenüber zu nur in den Boden getreten zu haben ). Nachdem beste Ausgleichschancen durch Stettner und Kranzer nicht genutzt wurden, erzielte C.Fischer mit einem herrlichen Kopfball und dem Pausenpfiff den Ausgleich. Die zweite Hälfte verlief gleich, Kollnau hatte mehr Ballbesitz und Köndringen blieb weiterhin durch Konter gefährlich. Nach 70 Minuten fiel dann durch einen Stellungfehler in der Köndringer Hintermannschaft die Führung für den Gastgeber. In der 83.Minute konnte T.Grandy nach gutem Zuspiel von K.Kranzer den Ausgleich erzielen.Als alle Spieler und Zuschauer sich schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten, musste man beim letzten Angriff der Kollnauer doch noch das 3:2, passend mit einem Eigentor, in Kauf nehmen. Platz 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.