bioritmi

VENERDÌ 28 FEBBRAIO 2020

5

ARCHIVIATA LA SFIDA CON IL COSENZA, ANALIZZIAMO LO STATO DI FORMA DELLA SQUADRA DI MISTER NESTA

NOVAKOVICH, ASSIST E GOL. BARDI PRODIGIOSO ANDRIJA NOVAKOVICH – Mette lo zampino nel gol dell’1-0 recuperando prima palla su Lazaar e servendo poi Dionisi che trafigge Perina. Trova la sua seconda rete in maglia giallazzurra a coronamento di una prestazione generosa. L’auspicio è che l’americano si sia definitivamente sbloccato… FEDERICO DIONISI – Sblocca la sfida del “San Vito” con un tocco sotto porta. Fa a sportellate con i difensori avversari senza mai cadere nelle provocazioni avversarie, nel complesso è autore di una prova di grande sacrificio FRANCESCO BARDI – Inoperoso nel primo tempo, si mette in luce nella ripresa con tre interventi provvidenziali sui tentativi del Cosenza. Dice no ai tiri da fuori di Lazaar e Bruccini, che ci prova anche di testa trovando una reazione superlativa del portiere canarino ALESSANDRO NESTA – Cinque vittorie di fila senza subire gol e in piena emergenza infortuni. Il lavoro dell’ex tecnico del Perugia sta dando i suoi frutti e il secondo posto solitario è assolutamente meritato.

SERVIZIO A CURA DI STEFANO PANTANO

···

···

ANDRIJA NOVAKOVICH

···

FRANCESCO BARDI

NESSUNO – Difficile trovare una nota negativa nella quinta vittoria di fila dei frusinati. A voler cercare il pelo nell’uovo, forse si sarebbe potuto evitare qualche rischio di troppo nella ripresa. Sulla corsia destra difensiva, infatti, Lazaar ha creato più di qualche grattacapo alla coppia Brighenti-Salvi.

MARCUS ROHDEN

MARCUS ROHDÉN – Si conferma un elemento fondamentale per la squadra ciociara. Prova di sostanza la sua, impreziosita dall’assist per lo 0-2 di Novakovich al termine di un’ottima ripartenza LORENZO ARIAUDO – Cambiano i due partner difensivi visti i rientri di Brighenti e Capuano, ma la sostanza non cambia. Quinto “clean sheet” di fila e Asencio, l’uomo più in forma del Cosenza, non vede mai la palla.