El Periódico de Torrevieja nº654

Page 20

· El Periódico de Torrevieja · 1ª quincena noviembre 2019

DEPORTES

Éxito del Torneo de Pádel Con gran éxito se celebró el V Torneo de Pádel a beneficio de la Cofradía de la Esperanza y la Paz, organizada por Nova Pádel y la cofradía. Chema y Mario se alzaron campeones en 3ª categoría masculina, Hita y Jorge vencieron en 4ª categoría masculina, mientras que Santi y Álex ganaron en 5ª categoría mixta. Tras finalizar todos los partidos se procedió a la entrega de premios para los campeones y finalistas.

Éxito del Club Nozomi El Judo Club Nozomi se llevó 58 medallas en la Copa Escolar de Judo Vegapeques “ Villa de Formentera”, que congregó a 200 judokas de Alicante y Murcia. Días atrás, cosechó tres medallas de bronce en la Supercopa de España Infantil y Cadete de Judo. También obtuvo 17 medallas en la primera jornada de las Copas de Judo de la Federación Valenciana en Castellón. Su próxima competición será el primer Interprovincial de los Jocs Esportius de la Comunidad Valenciana.

Medallas para el Judo Club Daniil Koudochine y Fernando García se alzaron con el bronce en la categoría Infantiles -42 de la primera jornada del ciclo de Copas de Judo de la Comunidad Valenciana (antigua Liga de Clubes de la FVJ), celebrada en Castellón. Además, el Judo Club Torrevieja participó con 22 judokas en el XX Trofeo Interclubes de Judo Almoradí, donde cosechó 22 medallas, de las cuales 8 fueron de oro, 7 de plata y 7 de bronce.

IV Regata Dragon Boat

Torrevieja acogió la IV Regata Intercontinental Dragon Boat “Jan Collins BCS Memorial”, coincidiendo con el Día Mundial contra el Cáncer de Mama. Más de 400 palistas se dieron cita en este evento, de las cuales 80 eran mujeres que han sufrido esta enfermedad. Además, por primera vez se disputaron regatas BCS mixto, con cinco hombres y cinco mujeres por embarcación.

BREVES

Tenis

Doscientos jugadores se dieron cita en el Bennecke Open de Tenis 2019, que ganaron Olga Esteve y Adrián Expósito. Los campeones sociales del cuadro principal fueron José Francisco Sánchez (Masculino A), Alexey Grishin (Masculino B), Carlos Hurtado (Masculino C), Sofia Krinitsina (Femenino A), Ángela Moreno (Femenino B), Johan Karlsson y Liza Bessonova (Dobles Mixtos A), John Kuipers y Nathalie Groenendijk (Dobles Mixtos B), Paula Martí (Alevín Femenino) y Egor Kulikov (Benjamín).

Remo

El equipo de veteranos de Banco Fijo del Real Club Náutico Torrevieja se alzó con la medalla de plata en la III Travesía a Remo Santa Lucía-Isla de las Palomas-Santa Lucía. La regata se disputó en falucho, siendo los integrantes del equipo José Manuel Vera, José Carlos Ribeiro, Antonio Ortigosa, Jose María Wandosell, Joaquín Martínez, Roberto Nieto, Jorge Ballester, José Manuel Vera y Miguel Ángel Sánchez al timón.

Fútbol

El Club Deportivo Torrevieja se halla en el 5º puesto de la tabla de la liga de 1ª Regional con 14 puntos. El equipo acumula cuatro partidos ganados, dos empates y dos derrotas en lo que va de temporada. El conjunto local venció por 3-1 al Hondon Nieves CF y cayó ante el CD Cox por 1-0. La próxima jornada, prevista el 10 de noviembre, el CD Torrevieja se enfrentará al CF Castalla. Será a las 12 h. en el Nelson Mandela.

Balonmano

El Balonmano Torrevieja Salud Mare Nostrum se sitúa en la 5ª plaza de la liga de Primera División Nacional Masculina del Grupo E con 10 puntos, quedando a solo tres puntos de los puestos de promoción de ascenso. El conjunto local ya ha jugado siete jornadas, acumulando dos empates y cinco victorias. En la última jornada se impuso por 27-21 al Balonmano Benidorm. El próximo partido será el 9 de noviembre ante el Handbol Villa Antonia Sant Joan.