Issuu on Google+

你以往的醫美經驗都 只是”熱身”而已~ 2013 微整型/微創/ 整型/抗老全球熱門 療程: 從明眸塑顏基 礎入門到隆鼻抽脂隆 乳削骨幹細胞整型等 高階技術全蒐錄!

台灣綀兵,放眼中港 澳星馬!集你所欲,給 你所想; 菁英匯聚, 精彩分享! 現在加入 會員? 你,就是最大 贏家! 課程原價 NTD$ 24,000.早鳥優惠價 NTD$ 12,000.(限額 50 名,2013/01/06 前報名者有效!)

不求登堂入室,怎求造極登峰? 台灣國際抗老教育訓 練學會

http://tia3et.org tia3et@gmail.com

2013/01/20~02/03 (每週日): 3 天(週日)課程+1 天實(見)習 =醫美假日速成班+專業學分認証


從兩岸名人到全亞洲都在瘋醫學美容(簡稱醫美) ,預計到 2015 年將創造出超過 新台幣一兆元的新市場。這股「美型旋風」越捲越大! 植髮、植睫毛、割眼袋、下巴 削骨、溶脂減肥、玻尿酸注射、電波拉皮…等,從頭到腳,一一從人體上「分解」出 來的醫美商機,價值就高達新台幣 150 萬元。這也是台灣醫美診所一家一家開的主要 誘因。 時日至今,台灣醫學美容產業在發展近 10 年後 ,由於近年醫療糾紛的逐年上升 現象,主管衛生屬單位擬自 2013 年起推動相關醫院所品質認證活動。此一措施在保 障「民眾就醫品質」前提下,衛生屬將委託權責單位由以往被動角色轉向主動評核、 輔導產業相關院所進行「品質評核與認證」作業,藉以進一步掌握相關院所執業管理 品質, 降低「經營品質不良率」的問題 。 21 世紀已正式邁入醫美抗老經濟時代。醫美抗老產業經營成功與否以人才為本。 如何從重視人才的教育訓練、甚至擴展至非醫事人才,對醫美抗老產業來說是一件非 常重要的百年大計。職是之故,景賀醫美集團經內政部報准核可、正式籌組之「台灣 國際抗老教育訓練學會 Taiwan International Academy of Anti-aging Educator’s Training 」乃應運而生。主要針對「培育量足質精優勢醫美抗老人力」、 「新興及重點 醫美抗老產業人才之培育」 、 「精進醫美抗老事務人力」、 「強化醫美抗老教育與產 業的聯結」及「佈局全球醫美抗老人才、提升國家競爭力」 等 5 項中心議題,提出具 體焦點結論與系列教育執行計畫。 (3+1)天課程原價 NTD$ 24,000. 早鳥優惠價 NTD$ 12,000. (限 2013/01/06 前報名者)


最新課程公告 2013 抗老美容醫學認証系列課程-台北班春季第一梯次 對

象 :美容醫學(醫美)初學者尤佳

主辦單位:台灣國際抗老教育訓練學會(內政部台內社第 1010318679 號) 協辦單位:景賀國際醫美連鎖集團 時

間:2013/01/20 至 2013/02/03 (日) 三天+實習一天 09:00-17:30

上課地點:105 台北市松山區光復北路 125 號(立體停車場旁) 實習地點:景賀診所民生總院(台北市松山區民生東路 5 段 85 號 1 樓)

預約 2013 最強醫美競爭力!


台灣國際抗老教育訓練學會 景賀國際醫美連鎖集團 2013 抗老美容醫學認証系列課程

課 程 簡 章 主辦單位: 台灣國際抗老教育訓學會(內政部台內社第1010318679號) 協辦單位:景賀國際醫美連鎖集團 時 間:2013/01/20~02/03 (日) 三天+實習一天 09:00-17:30 上課地點: 105 台北市松山區光復北路 125 號(立體停車場旁) 實習地點:景賀診所民生總院(台北市民生東路 5 段 85 號 1 樓)


2013 抗老美容醫學認証系列課程(1) (因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!)

時間

主題

內容

講師人選

時間

2013 年 01 月 20 日(日) 報

08:30-09:00

09:00-10:00

皮膚美容新論:(組織、生理、 病理)拿回皮膚決定權(上)

黃文賢醫師 蔣佳妤美容師

60min

10:00-11:00

皮膚美容新論:(組織、生理、 病理)拿回皮膚決定權(下)

黃文賢醫師 蔣佳妤美容師

60min

全體學員

10min

11:10-12:10

肉毒桿菌素、玻尿酸、微晶瓷、 舒顏萃精進療法暨完整術前、 術後衛教: 讓客戶幾乎忘記價 格(上)

徐天燕副院長 陳佩君護理師

60min

12:10-13:00

午餐時間

全體學員

50min

肉毒桿菌素、玻尿酸、微晶瓷、 舒顏萃精進療法暨完整術前、

徐天燕副院長

11:00-11:10

13:00-14:00

14:00-15:00 15:00-15:20

60min

術後衛教: 讓客戶幾乎忘記價 格(下)

陳佩君護理師

雷射微整型全系列介紹: 光療市場的極大化(上)

顏乾輝醫師 蔡安妮護理師

60min

全體學員

20min

15:20-16:20

雷射微整型全系列介紹: 光療市場的極大化(下)

林振國醫師 蔡安妮護理師

60min

16:20-17: 20

注射微整型/光療微整型 嚴重併發症緊急處理 SOP

徐天燕副院長 黃文賢醫師

60min


2013 抗老美容醫學認証系列課程(2) (因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!)

時間

主題

內容

講師人選

時間

2013 年 01 月 27 日(日) 08:30-09:00

09:00-10:00

自體脂肪移植: 傳統手技/ MAFT GUN(上)

黃文賢醫師 陳佩君護理師

自體脂肪移植:

黃文賢醫師

傳統手技/ MAFT GUN(下)

陳佩君護理師

10:00-11:00 11:00-11:10

到 60min

60min

全體學員

10min

11:10-12:10

自體活細胞回春術 (ACR-PRP/PPP/HPDCs): 血液價值的充分釋放(上)

徐天燕副院長 蔡安妮護理師

60min

12:10-13:00

午餐時間

全體學員

50min

13:00-14:00

自體活細胞回春術 (ACR-PRP/PPP/HPDCs):

徐天燕副院長

血液價值的充分釋放(下)

14:00-15:00 15:00-15:20

4D Ultra V Lift 韓國美麗無創拉皮術: 時尚煥顏,新猷之銳 休

蔡安妮護理師

60min

林振國醫師 廖芷涵美容師

60min

全體學員

20min

15:20-16:20

美容針炙 & 全自動飛針治療 (Auto MTS Esther)

黃文賢醫師 蔡靜如美容師

60min

16:20-17-20

Thermage 第三代長效深層零 痛感 CPT 電波拉皮: 標凖手技 v.s 複合精技

顏乾輝醫師 蔡靜如美容師

60min


2013 抗老美容醫學認証系列課程(3) (因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!)

時間

主題

內容

講師人選

時間

2013 年 02 月 03 日(日) 08:30-09:00

09:00-10:00

幹細胞再生醫療:從實驗室潘 朵拉開門到臨床應用

黃文賢醫師 幹細胞實驗室

自體脂肪(幹細胞因子)移植。

黃文賢醫師

全真隆乳: 重點指引

幹細胞實驗室

10:00-11:00 11:00-11:10

到 60min

60min

全體學員

10min

11:10-12:10

顏面解剖學(顏面深淺層肌 肉、顏面動靜脈、顏面神經及 分支):零瘀青/零腫脹/零痛感 的致勝關鍵

黃文賢醫師 徐天燕副院長

60min

12:10-13:00

午餐時間

全體學員

50min

VOLUMA with Lidocaine 長 效立提凝膠式玻尿酸:8 點微 整注射研究與精技改良

徐天燕副院長 陳佩君護理師

60min

日韓訂書針雙眼皮 速成術: 重點指引

黃文賢醫師 陳佩君護理師

60min

全體學員

20min

愛力根 JUVEDERM

13:00-14:00

14:00-15:00 15:00-15:20

15:20-16:20

16:20-17-20

奧莉薇名模極效纖小腿術: 解

顏乾輝醫師

剖學&重點指引

蔣佳妤美容師

安全手術抽脂+輔助性溶脂:完 美體雕重點指引

林振國醫師 蔡安妮護理師

60min

60min


附件一: 姓

2013 抗老美容醫學認証系列課程報名表

畢業學校 聯絡電話 1 E-mail 服務單位 通訊地址 永久地址

身 份

証 號

科系

畢業年度

聯絡電話 2

手機

職稱 □□□ □□□

*本課程原價新台幣 24,000 元,凡具備醫師專業(醫師或醫學系學生)、中醫師專業 (中醫師或中醫學系學生)、牙醫師專業(牙醫師或牙醫系學生)、藥師專業(藥師或藥學

系學生)、護理專業(護士或護理系學生) 報名本課程,持畢業證書或學生證,補助學費 40% (補助後學費新台幣 14,400 元)。

費 用

*本課程原價新台幣 24,000 元,凡具備美容丙(乙)級證照持證照影本,報名本課程 報名本課程,補助學費 40% (補助後學費新台幣 14,400 元) *早鳥優惠價為新台幣 12,000 元(限 2013 / 01 / 06 前報名者適用) *請注意: 上述補助資格只能二選一 (上述費用已包含午餐、實習材料及證書費用, 學員無需繳交其它費用。)

午 餐 課程訊息 來源 名 額

□葷

□素

實習

日期:

梯次

梯次:第_______梯次

□ 本學會 APP 推播下載□ 網站 □ 文宣 □ 講座 □ 同學介紹 □ 其他:______ 限 50 名

洽詢 專線

景賀國際醫美連鎖集團光復分院 02-8787-1660 林鈺婕小姐

現場報名:請至景賀國際醫美連鎖集團光復分院(台北市松山區光復北路 125 號 1 樓 櫃檯繳費報名。 傳真報名:請填妥附件一之報名表,傳真至(02)8787-5852 林鈺婕小姐收, 我們將盡速與您聯繫。 報 名 方 式 網路報名:請先至 http://tia3et.org 查詢繳款帳號,學費轉帳完成即完成報名手續。 *上課報到請攜帶繳費收據或轉帳收據及 2 吋照片一張;醫護相關科系者如需申請 積分者,請準備畢業證書或學生證影本一份。


2013 抗老美容醫學認証系列課程-台北班春季第一梯次