Page 1

LIÇÃO 1 Gênesis 6 1. Complete a palavra que falta, da mensagem: ___________ fazemos parte do plano de Deus. a) Sozinhos b) Separados c) Juntos 2. a) b) c)

Por que Deus enviou o dilúvio? V. 5 Porque a maldade do homem havia se multiplicado. Para que os peixes se multiplicassem. Para aumentar a água no planeta.

3. a) b) c)

Como Noé é definido na Bíblia? V. 9 Noé era um homem justo e íntegro. Noé andava com Deus. As duas alternativas acima, estão corretas.

4. a) b) c)

Noé teve três filhos. Qual o nome deles? V. 10 Noah, Noeh e Noel. Sem, Cam e Jafé. Sem, Carl e Caff.

5. a) b) c)

Por que motivo Deus estava triste e enviou o dilúvio? 13 Porque a terra estava cheia da violência dos homens. Porque as pessoas estavam ficando doentes. Porque a terra precisava de mais água.

N

A

N

T

E

I

I

L

O

O

M

E

6. a) b) c)

Com qual material foi feita a arca? V. 14 Tábuas de cipreste. Tábuas de eucalipto. Tábuas de sicômoro.

7. a) b) c)

Quantos andares tinha a arca? V. 16 Dois andares. Três andares. Quatro andares.

8. a) b) c)

Quais pessoas entraram na arca? V. 18 Noé, sua esposa, seus filhos e suas noras. Todas as que ouviram Noé pregando. As duas alternativas acima, estão corretas.

9. a) b) c)

Quais foram os animais que entraram na arca? 19 e 20 Macho e fêmea de cada animal. Dois animais e aves de cada espécie. As duas alternativas acima, estão corretas.

10. a) b) c)

O que fez Noé com a ordem que Deus lhe deu? V. 22 Reclamou muito, porque era um trabalho difícil. Fez tudo como Deus lhe mandou. Chamou outras pessoas para fazer o trabalho que Deus lhe tinha ordenado.

I

O

I

A

A

N

Título da lição 2: Os filhos de Noé.

A

T

B

T

U

W

U

E

B

U

T

A

R

C

A

O

O

W

N

I

M

A

L

D

A

D

E

O

R

E

U

I

T

E

J

E

I

T

D

W

D

T

I

E

D

L

T

D

A

S

D

E

U

S

M

U

P

H

E

A

A

T

E

R

R

A

C

T

M

S

S

I

Referências: Gênesis 7:113; Patr. e Prof., p. 97-104.

A

F

A

O

I

H

C

E

C

Í

N

T

E

G

R

O

T

A

I

T

E

I

A

E

E

E

E

V

H

I

T

R

L

P

O

Y

Mensagem central: Deus nos usa para influenciar positivamente os membros da nossa família.

S

D

I

L

Ú

V

I

O

R

D

S

A

S

A

P

N

I

H

E

T

G

R

B

C

C

C

I

P

R

E

S

T

E

A

H

S

U

H

A

V

I

O

L

Ê

N

C

I

A

A

R

N

M

E

W

T

N

N

E

E

H

Y

E

O

F

P

R

E

G

A

Ç

Ã

O

R

E

D

E

M

A

N

D

A

R

O

L

F

S

T

T

I

N

Verso para memorizar: “Então o Senhor disse a Noé: “Entre na arca, você e toda a sua família, porque você é o único justo que encontrei nesta geração.” Gênesis 7:1.

VIOLÊNCIA

MALDADE

DILÚVIO

ANIMAIS

JUSTO

ÍNTEGRO

OBEDECER

DEUS

PREGAÇÃO

ANDAR

ARCA

TERRA

CIPRESTE

Profile for Thiago Oliveira Baixo Guandu

Quiz de Juvenis - 4 Trimestre 2019  

Lição 01 - PREVISÃO DO TEMPO - 05 A 12 DE OUTUBRO 2019 RESPOSTAS: 1- C 2- A 3- C 4- B 5- A 6- A 7- B 8- A 9 - C 10 - B

Quiz de Juvenis - 4 Trimestre 2019  

Lição 01 - PREVISÃO DO TEMPO - 05 A 12 DE OUTUBRO 2019 RESPOSTAS: 1- C 2- A 3- C 4- B 5- A 6- A 7- B 8- A 9 - C 10 - B

Advertisement