Page 1

CatĂ leg general


índex/índice/index

3 Presentació/ presentación/ presentation 4 Decoració/ decoración/ decoration 6 Cuina/ cocina/ kitchen 8 Bijuteria/ bisuteria/ jewellery 9 Productes exclusius/ productos exclusivos/ exclusive products 12 Paviment/ pavimento/ flooring 13 Productes nous/ productos nuevos/ new products

Catàleg Terrissal

15 Condicions de pagament/ condiciones de pago/ terms of payments

2


S

omos una empresa inspirada en la cerámica única de El Vendrell. Nuestra propuesta es unir el diseño y la artesanía en nuestros productos y ofrecerlos a nuestros clientes. Siempre hemos pensado que el trabajo artesano y el diseño más innovador son elementos realmente potenciales, por eso nuestros productos son únicos y exclusivos, porque están elaborados a partir de la imaginación y el trabajo manual del artista.

W

e are a company inspired by the unique ceramics in El Vendrell. Our offer is to join the design and the crafts in our products and to offer them to our clients. We have always thought that the work of a craftsman and the innovating design are really potential elements, for that reason our products are exclusive, because they are elaborated from the imagination and the handwork of an artist.

PRESENTACIÓ/ PRESENTACIÓN/ PRESENTATION

S

om una empresa inspirada en la terrissa única de El Vendrell. La nostra proposta és fusionar el disseny i l’artesania en els nostres productes, per oferir-los a tots els nostres clients. Sempre hem pensat que la feina artesanal i el disseny més innovador són elements realment potencials. Per això, els nostres productes són únics i exclusius, ja que estan elaborats a partir de la imaginació i el treball manual de l’artista.

Catàleg Terrissal 3


DECORACIÓ/ DECORACIÓN/ DECORATION

1.

Llum/ lámpara/ lamp És un producte amb un disseny exclusiu; una peça única i original per a la llar o l’oficina, ideal per la decoració de qualsevol espai, gràcies a les formes i a la tènue llum que projecta.

Ref. D-5001 Pes/peso/weight: Mida/medida/size:

70x30 cm.

Candeler/ candelero/ candlestick Aquesta peça combina diversos materials, la ceràmica i el ferro. La forma que presenta recorda els tradicionals candelers de 3 braços.

Catàleg Terrissal

I’ts a product with an exclusive design, it is a unique and original piece for the office, ideal for the decoration of any space thanks to his forms and the clear light that it produces.

1 kg.

2.

4

Es un producto con un diseño exclusivo, una pieza única y original para la oficina, ideal para la decoración de cualquier espacio gracias a su forma y la luz blanca que nos ofrece.

Esta pieza combina diversos materiales, la cerámica y el hierro. La forma que presenta recuerda a los tradicionales candelabros de 3 brazos.

This piece combines diverse materials, the ceramics and the iron. The form that it presents resembles the traditional candlestick with 3 arms. Ref. D-3001 Pes/peso/weight:

0.06 kg. Mida/medida/size:

30X20 cm.


Pot per als llapis/ bote de lápices/ pencil holders És un producte de disseny únic, molt útil a l’oficina o a la llar. Es pot utilitzar com a petjapapers i també com a recipient per als llapis.

Es un producto de diseño único, ideal para cualquier escritorio, incluso para decoración. Puede ser utilizado tanto como pisapapeles como lapicero.

It’s a unique design and originality product. It’s ideal for the office, due to his differentes functions it can be used for tread on papers and also to put pencils on it.

Ref. D-4001 Pes/peso/weight:

0.10 kg. Mida/medida/size:

10x5 cm.

4.

2 kg. Mida/medida/size:

30x10 cm.

Gerro/ jarrón/ vases És una peça elaborada artesanalment, que utilitza com a matèria primera la terrissa de diverses tonalitats. S’hi barreja una línia de disseny moderna i també un cert aire rústic.

Es una pieza elaborada artesanalmente, que utiliza como primera materia una cerámica de diversas tonalidades. Se mezclan una línea de diseño moderno y también un aire rústico.

It’s a handcrafted piece , whose prime material is ceramic with different shades. They have both a modern design and a traditional line. Catàleg Terrissal

Ref. D-1001 Pes/peso/weight:

DECORACIÓ/DECORACIÓN/DECORATION

3.

5


Marc de fotos/ marcos de fotos/ pictures frames És un marc de terrissa pintat. És una peça única i molt original, ideal per regalar en qualsevol ocasió.

DECORATION

DECCORACIÓ/DECORACIÓN/

5.

Es un marco de cerámica pintada. Es una pieza de diseño exclusivo y muy original, ideal para regalar en cualquier ocasión.

It’s a painted ceramic frame. It’s a unique and original piece, it’s ideal for gifts for any occasion.

Ref. D-2001 Pes/peso/weight:

0.3 kg. Mida/medida/size:

Catàleg Terrissal

KITCHEN

CUINA/COCINA/

15x15 cm.

6

6.

Plats/ platos/ decorative plates En aquest cas, els plats presenten una decoració amb motius florals i tons blaus, ideals per la llar moderna i la cuina de disseny.

En este caso, los platos presentan una decoración con flores y tonos azules, ideal para una casa moderna y una cocina de diseño.

In this case the plates have a flower design in blues ideal for modern homes and designer kitchens.

Ref. C-1001 Pes/peso/weight:

3 kg/pack Mida/medida/size:

30x30 cm.


Setrilleres/ aceiteras/ oil bottles És un producte d’elaboració artesanal, que recorda, per les seves formes, l’estil de Gaudí. Les setrilleres estan pintades de color blanc amb sanefes.

Producto de elaboración artesanal, inspirado en el estilo de Gaudí. Las aceiteras están pintadas de color blanco con cenefas.

It’s a handcrafted product wich resambles the Gaudí style. The oil bottles are painted on white trimmings, and they are on a pretty coloured tray.

CUINA/COCINA/KITCHEN

7.

Ref. C-2001 Pes/peso/weight:

0.45 kg. Mida/medida/size:

40x30 cm.

8.

2 kg/pack Mida/medida/size:

50x20 cm.

Creiem que les safates són una de les millors mostres del que representa l’elaboració artesanal, per les tonalitats marronoses de la terrissa. El lot està compost per tres safates de diverses mides i formes.

Creemos que las bandejas son una de las mejores muestras de lo que significa elaboración artesanal, por sus tonalidades marrones. También presentan relieves florales de diversos tonos y formas.

We think that trays are one of the best examples of craftwork. The trays also have floral of diverse shades and shapes. Catàleg Terrissal

Ref. C-3001 Pes/peso/weight:

Safates/ bandejas/ trays

7


BIjUTERIA/ BISUTERÍA/ JEWEllERY

9.

Aquesta és una de les peces que es troba a l’ordre del dia en la producció de treballs artesanals. Les arracades són de ceràmica i estan pintades amb esmalts de color clar.

Ésta es una de las piezas que se encuentran al orden del día en la producción de los trabajos artesanales, los pendientes son de cerámica pintados con esmaltes de colores claros.

This is one of the most up dated products. The ceramic earrings, which are painted in enamel ceramic.

Ref. B-1001 Pes/peso/weight:

0.06 kg. Mida/medida/size:

7x3 cm.

10.

Catàleg Terrissal

Arracades/ pendientes/ earrings

Collaret/ collar/ necklaces

És una original peça, que combina la ceràmica amb el cordill, cosa que li dóna un aire modern i elegant. Aquestes peces de bijuteria són una mostra de tot el que es pot fer recuperant aquelles tècniques i matèries més tradicionals.

Es una pieza original de cerámica combinada, dando así, un aire moderno y elegante al collar. Estas piezas de bisutería son una muestra de todo lo que se puede hacer recuperando las técnicas y materiales más tradicionales.

The necklaces are original pieces of ceramic. The ceramic goes together with the string giving it a modern and elegant air. These costume jewellery pieces are an example of what can be made with traditional technics.

Ref. B-2001 Pes/peso/weight:

0.075 kg. Mida/medida/size:

20 cm. 8


Los productos que presentamos a continuación son únicos, ya que la línea de producción es muy costosa. Por lo tanto, sólo se ofrecen en promociones determinadas o por encargos.

The items wich we offer are unique, since production is very expensive. Consequently they can only obtained on order or on special promotions.

Escultura d’un cos femení. Centre de taula. Recipients de disseny. Gerro ovalat.

Escultura de un cuerpo femenino. Centro de mesa. Recipientes de diseño. Jarrón ovalado.

Per fer les comandes corresponents, les persones interessades poden demanarne el pressupost al nostre Departament de Vendes.

Para hacer los pedidos correspondientes, las personas interesadas pueden pedir el presupuesto en nuestro Departamento de Ventas.

Sculpture of a woman’s body. Ornament to put on the table. Designer bowls. Oval vase. The order people can ask for an estimate in ours sales department

PRODUCTES EXCLUSIUS/pRODUCTOS EXCLUSIVOS/ EXCLUSIVE PRODUCTS

Els productes que presentem a continuació són únics, ja que la línia de producció és molt costosa. Per tant, només se n’ofereixen en promocions determinades o per encàrrecs.

Catàleg Terrissal 9


EXCLUSIVE PRODUCTS

PRODUCTES EXCLUSIUS/pRODUCTOS EXCLUSIVOS/ Catàleg Terrissal 10

11.

Gerro/ jarrón/ vase

És una peça de producció única. Aquest gerro té una forma ovalada i està decorat amb peixos que es submergeixen en les tonalitats blaves.

Es una pieza única. Este jarrón presenta una forma ovalada decorada con peces que se sumergen en las tonalidades azules.

It’s a unique item. This vase has an oval shape, decorated with fish which are in different blue tones.

Ref. E-1001 Pes/peso/weight:

3 kg. Mida/medida/size:

10x30 cm.

12.

Pots de disseny/ jarrones de diseño/ designed vases

És un producte únic i molt funcional. Presenta un disseny innovador elaborat a partir de la barreja de diversos materials: la terrissa, el ferro, pintura...És un recipient únic en disseny i producció.

Producto con una gran funcionalidad y un diseño innovador elaborado a partir de la mezcla de diferentes materiales: la cerámica, el hierro, la pintura... Es un recipiente único en diseño y producción.

This is a unique product, with many uses, it has a new designe made from a mixture of different materials: ceramic and iron. It is a unique item in both design and production.

Ref. E-4001 Pes/peso/weight:

1 kg. Mida/medida/size:

25x12 cm.


Centre de taula/ centro de mesa/ ornament to put on the table És un producte decoratiu exclusiu, una peça única de col.lecció. Presenta un disseny ferm i atrevit, amb uns colors, un dibuix i unes tonalitats que li donen un aire alegre.

Ref. E-3001 Pes/peso/weight:

Exclusiva pieza de colección. Es una bonita pieza decorativa que presenta un diseño firme y atrevido, con unos colores, un dibujo y unas tonalidades que le dan un aire alegre.

It’s a unique product. It has an attractive and unique designee, due to it shape it resembles a plate.

1 kg. Mida/medida/size:

20x10 cm.

14.

Dona/ mujer/ woman Preciosa escultura molt elaborada ideal, per amants de la decoració.

2 kg. Mida/medida/size:

40x20 cm.

It’s a part of the unique and exclusive collection. A small part has been elaborated for commercial reasons.

Catàleg Terrissal

Ref. E-2001 Pes/peso/weight:

Preciosa escultura muy elaborada, ideal para amantes de la decoración.

PRODUCTES EXCLUSIUS/pRODUCTOS EXCLUSIVOS/ EXCLUSIVE PRODUCTS

13.

11


Paviment/ pavimento/ pavement 12

15.

Rajola/ baldosas/ rustic tiles

Rajola rĂşstica o moderna de diverses tonalitats, sanefes, colors...

Baldosa rĂşstica de distintas tonalidades, cenefas, colores....

Rustic or modern tiles in different colours, trimmings, tonalities‌

Ref. P-1001 Pes/peso/weight:

9 kg./caixa Mida/medida/size:

40x40 cm.


Joc d’escacs/ juego de ajedrez chess Aquest joc d’escacs de disseny exclusiu, combina el tradicional amb el modern. És fruit de l’elegància que caracteritza els productes de la marca de la nostra empresa.

Ref. D-6001 Pes/peso/weight:

Este juego de ajedrez de diseño exclusivo, combina lo tradicional con lo moderno. Es fruto de la elegancia que caracteriza los productos de la marca de nuestra empresa.

NOUUCTE

PROD

This unique chess game combines traditional with modern design. It is the result of the elegance that characterizes the products our company.

0.75 kg. Mida/medida/size:

30x30 cm.

17.

0.90 Kg. Mida/medida/size:

20x30 cm.

Aquestes peces artesanals són un producte essencial per a regalar als seus clients en dates assenyalades. Són peces exclusives amb un toc distintiu i innovador que proporcionarà confort i harmonia a la seva oficina o la seva llar.

Estas piezas artesanales son un producto esencial para regalar a sus clientes en fechas señaladas. Son piezas exclusivas con un toque distintivo e innovador que proporcionará confort y armonía en su oficina u hogar.

NOUUCTE

PROD

These handcrafted pieces are an essential product to give to your clients on significant dates. They are unique pieces with a distinctive and innovative touch that will provide comfort and harmony in your office or home.

Catàleg Terrissal

Ref. E-5001 Pes/peso/weight:

Pessebre/ pesebre/ crib

Nous productes/ nuevos productos/ new products

16.

13


Nous productes/nuevos productos/ new products Catàleg Terrissal 14

18.

Rellotge de paret/ reloj de pared/ clock

És un rellotge de terrissa d’elaboració artesanal. Presenta un disseny rústic amb tonalitats blavoses, ideal per decorar la seva oficina o llar.

Es un reloj de cerámica de elaboración artesanal. Tiene un diseño rústico con tonalidades azuladas, ideal para decorar su oficina o su hogar.

This clock is handmade ceramic. It features a rustic design with blue shades, ideal for decorating your office or home.

NOUUCTE

PROD

Ref. D-7001 Pes/peso/weight:

0.75 kg. Mida/medida/size:

30x30 cm.

19.

Pot de cuina/ bote de cocina/ cooking pots

Producte d’artesania que utilitza com a matèria primera la terrissa. La seva forma i colors recorda els pots de cuina tradicionals.

Producto de artesanía que utiliza como materia prima la cerámica. Su forma y colores recuerdan los botes de cocina tradicional.

This craft product uses UCTE ceramics as PROD raw material. Its shape and colors reminiscent of traditional cooking pots.

NOU

Ref. C-4001 Pes/peso/weight:

1.5 kg. Mida/medida/size:

30x30 cm.


Discounts.

Por pronto pago al contado 5% descuento.

For prompt payment cash payment 5% discount.

Ràppels. Fem un ràppel a totes les empreses a les quals hem facturat més de 10.000e anuals.

Ráppels. Hacemos un ráppel a todas las empresas a las que hemos facturado más de 10.000e durante el año.

Rappel. We do a rappel to all the companies to which we have invoiced more of 10.000e during the year.

Data d’entrega. Ens comprometem a entregar la mercaderia en un màxim de quinze dies, després de la recepció de la comanda.

Fecha de entrega. Nos comprometemos a entregar la mercancía en un máximo de 15 días, después de recibir el pedido.

Delivery date. We promise to deliver the goods in a maximum of 15 days, after receiving the order(request).

Condicions generals. Si no s’indica el contrari, la forma de pagament serà per rebut domiciliat a 30 dies.

Condiciones generales. Si no nos indican lo contrario la forma de pago será por recibo domiciliado a 30 días.

General conditions. If they do not indicate the opposite to us the form of payment will be a receipt to 30 days.

Catàleg Terrissal

Descuentos.

Per pagament immediat al comptat 5% descompte.

Condicions de pagament/condiciones de pago/ terms of payments

Descomptes.

15


CamĂ­ Reial, 13 - 17 43700 El Vendrell Tarragona (Spain) T. 977 15 58 72 F. 977 15 58 73 terrissal@sefed.es Horari oficina/ horario oficina/ timetable: De 8 a 14 h.

Catàleg  

Catàleg de terrissal

Catàleg  

Catàleg de terrissal

Advertisement