Page 1

PINGÜINOS EMPERADORES Escribe tu nombre


¿CÓMO AÑADIR DIBUJOS O FOTOS UTILIZANDO WWW.OFFICE.COM Manera fácil:  http://office.microsoft.com/enus/images/?CTT=6&ver=14&app=powerpnt.exe  Seleccionas la foto /segundo botón del mouse/ copy y luego paste en tu plantilla. 


INTRODUCCIÓN El pingüino es un ave que no puede volar.  Todos los años los pingüinos emperadores van a la Antártida; al mismo sitio donde nacieron.  El propósito de llegar a la Antártida es buscar una pareja por la necesidad de reproducirse, para la continuidad de la especie. 


MONÓGAMOS 

Los pingüinos son monógamos durante el año del apareamiento.


FACTORES QUE ENFRENTAN LOS PINGÜINOS MACHOS

  

El invierno y las tormentas Mantener vivo el huevo hasta que nazca el polluelo Cuidar al polluelo del frío hasta que llegue la hembra con alimento para el polluelo. Estar tres meses sin alimentarse.


MACHO La misión del macho es mantener vivo al huevo. El tiempo es aproximadamente dos meses mientras que la hembra regresa con alimento.  Los machos trabajan en equipo cooperativo al enfrentarse a las tormentas. Se calientan entre ellos. 


El macho pasará aproximadamente sobre 125 días sin alimentarse, enfrentándose a temperaturas 80 bajo cero y vientos sobre 100 millas por hora.  El macho come nieve para satisfacer la sed.  Pasan sobre tres meses sin alimentarse. Esperan hasta que llegue la hembra y se hace el intercambio del polluelo. Luego caminará hasta el mar. 


HEMBRA Pierde tres cuartos (3/4) parte de su peso produciendo el huevo. Luego de pasarle el huevo al macho se dirige al mar a alimentarse de camaroncillos, calamares, y pescado.  Al separarse del macho emiten un sonido particular para cuando vuelvan a reunirse puedan encontrarse. 


EN EL MAR Los pingüinos pueden estar sumergidos en el mar por mas de quince minutos (15 min).  Pueden sumergirse hasta las profundidades de 1,700 pies.  Su principal enemigo en el mar la foca león.  En septiembre comienza a derretirse el hielo, los machos y hembras pueden salir al mar a alimentarse más seguido. 


POLLUELOS Cuando el polluelo sale del huevo, el macho lo alimenta con una sustancia lechosa.  En el mes de diciembre pasan tiempo solos sin la supervisión del macho y la hembra. Luego se lanzan al mar. Vivirán en el mar por cuatro años y al quinto año ellos comenzaran su marcha a la Antártida a buscar su pareja y continuar el ciclo de la reproducción… 


Pinguinos emperadores  

Primera presentación de cuarto grado utilizando PowerPoint 2010

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you