Page 1


NONONONONONONONONONONONONONO NONONONONONONONONONONONONONO NONONONONONONONONONONONONONO NONONONONONONONONONONONONONO NONONONONONONONONONONONONONO NONONONONONONONONONONONONONO NONONONONONONONONONONONONONO NONONONONONONONONONONONONONO NONONONONONONONONONONONONONO


______PROJETO EM SÃO PAULO, ALAMEDA TIETÊ Apesar de recebermos um imóvel conservado, precisávamos transforma-lo em um refúgio masculino, sofisticado e com um toque de boemia. A solução foi adotar um conceito clean e com cores sóbrias. A sala é o coração do apartamento XOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOXOXOXOXOOXXOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOX XOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOXOXOXOXOOXXOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOX XOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOXOXOXOXOOXXOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOX XOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOXOXOXOXOOXXOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOX XOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOXOXOXOXOOXXOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOX XOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOXOXOXOXOOXXOXOXOXOOXOXOXXOOXOXXOX


Teste2  
Teste2  
Advertisement