Page 1

Unduh Lagu Dengan Segera ke Perangkat iOS Tewas aja sob ada penuh situs yang menyediakan tata tertib top and pupuler. Salah-satunya adalah SoundCloud. Pernah gak dengar versi di SoundCloud? mungkin dalam sebagian orang-orang belum tau dan terselip juga yang udah tau sih. Kalau yang udah tau SoundCloud, mungkin sempat kepikiran gimana sih download lagu di situs tersebut? yap SoundCloud memang tdk menyediakan Opsi http://uyeshare.mblog.mobi untuk mendownload lagu. Namun demikian tenang pula, ada mengapa cara gampang mendownload tata tertib di SoundCloud. Ikuti aja langkah dibawah ini! Menutup lagu yang baru rampung kamu unduh pada Mac/Laptop kamu ke dalam iPad, iPhone dan iPod touch memang sekutil merepotkan. Mendingan untuk awak yang sudah biasa melakukan Jailbreak, ada operasi yang memproduksi kamu sanggup memasukkan versi tanpa meninggalkan sinkronisasi beserta iTunes. Terlebih lebih indah lagi, kau dapat mengerjakan pengunduhan sinambung lewat iDevice-mu. Perkenalkan Bridge, sesuai dengan namanya Bridge merupakan rekayasa yang positif kita secara “menjembatani” keterbatasan yang tersedia pada tatkala ingin memasukkan lagu ke dalam Library. Bridge merupakan buah karya dari Jonas Gessner, seorang developer Cydia yang juga membuat Unfold. Walaupun dapat otonom, namun Bridge akan kian baik asalkan digunakan pada Safari Unduh Manager. Fitur Bridge bisa digunakan dengan mudah, pertama-tama lakukan pengunduhan lagu menggunakan Safari Unduh Manager. Setelah selesai, buka hasil unduhan kemudian seleksi Open In Bridge. Pada bagian ini, kamu dapat menyampaikan atau merapikan Title, Artist, Album serta Genre. Pengaturan Bridge Bridge memberikan 3 (tiga) opsi kriteria, yaitu Song, Ringtone dan Podcast (Iya, versi yang sampeyan unduh juga bisa jadi ringtone). Kecuali itu, engkau juga sanggup menambahkan Artwork dengan cara pengunduhan yang serupa seperti jangka pengunduhan lagu. Apabila tutup selesai, pilih Import & bam! tata tertib sudah berhijrah ke Library. Bridge tidak hanya sanggup memindahkan tata tertib yang kalian unduh di dalam Library, tapi Bridge juga sanggup memindahkan video-video yang kalian unduh ke Library, secara cara yang sama seperti pada penjelasan sebelumnya. Kesimpulan Bridge bisa sampeyan dapatkan di Cydia di repository BigBoss hanya secara membayar sebesar $1. 99 saja. Martabat yang cukup sesuai beserta kemampuan yang dimiliki sama Bridge. Pengunduhan video tunggal bisa kamu lakukan beserta bantuan ProTube.


Saya menuduh Bridge tdk digunakan bagi memasukkan lagu-lagu yang diunduh secara illegal ke di dalam iDevice kau.

Unduh Lagu Dengan Segera ke Perangkat iOS  
Unduh Lagu Dengan Segera ke Perangkat iOS