Page 1

Выпуск № 12 2013 | 13.07.2013

TECH

info@aquatherm-msk.ru

aquatherm IDEEN MANAGEMENT

Трубы XXL в новой упаковке В производство продукции aquatherm постоянно вносятся инновационные идеи и разработки сотрудников. Отдельные предложения, вынесенные сотрудниками экструзионного цеха были уже внедрены компанией. Нововведением можно считать дополнительную полиэтиленовую упаковку трубопроводов XXL диаметрами 160-300 mm. Упаковочная пленка наносится непосредственно в процессе экструзии, а концы трубы запечатываются клейкой лентой. Черная упаковочная пленка защищает трубы от УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ. Таким образом трубы могут быть лучше сохранены при складировании на открытом воздухе. Защитная пленка не склеена с внешней поверхностью трубы и может быть легко удалена при монтаже.

В связи с большим весом труб XXL, загрузка в контейнеры осуществляется погрузчиками. Результатом может служить разрыв упаковочной пленки или даже полное снятие пленки с трубы. Данные повреждения не приводят к каким-либо снижением качества наших товаров. Для обоснования возможных дефектов трубы XXL на следующих фотографиях представлены различные варианты нарушения упаковки. Мы рады также сообщить, что нововведенная упаковка не повлияет на увеличение стоимости конечного продукта. Внимание: Упаковочная пленка не является заменой наших продуктов с защитным слоем от ультрафиолетового излучения. Непрерывное пребывание трубы с упаковкой под солнечными лучами не рекомендуется.

В связи с текущими остатками труб XXL, возможно, что поставка труб может включать элементы как с новой упаковкой, так и без нее вплоть до 2014 года. Обращаем Ваше внимание, что новая упаковка не защищает трубу от возможных механических воздействий при транспортировке или хранении. В случае разрыва упаковки разорванное место можно заклеить клейкой лентой.

aquatherm GmbH | Тел. +7 (495) 722-14-18 | info@aquatherm-msk.ru | www.aquatherm-msk.ru |


Герметичная упаковка труб

Хранение на складе Акватерм

Возможные повреждения труб после погрузки в контейнер

Возможные царапины

Возможные повреждения во время погрузки в контейнер

Возможные повреждения во время погрузки в контейнер

aquatherm GmbH | Тел. +7 (495) 722-14-18 | info@aquatherm-msk.ru | www.aquatherm-msk.ru |

2013 12 technews 2