Page 1

РИЦИНИОЛ ПОВСЕДНЕВНАЯ ПРАКТИКА


РИЦИНИОЛ — ЭТО: УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО и НАРОДНОЕ СРЕДСТВО


ЧТО ТАКОЕ РИЦИНИОЛ Это эмульсия касторового масла. Молекулы касторового масла преобразованы в активную форму. Технология запатентована и хранится в секрете.


ГЛАВНОЕ! ПОЧЕМУ РИЦИНИОЛ РАБОТАЕТ •

Основа – касторовое масло. Само по себе очень полезное для организма, т.к. содержит вещества – жирные кислоты, не вырабатываемые самостоятельно нашим организмом.

Ученый из новосибирского Академгородка разработал и запатентовал технологию расщепления молекулы касторового масла на более мелкие и активные фрагменты. Они отлично сочетаются с тканями организма. По сути это «кирпичики» для клеточных мембран.

Проблемы в тканях организма – это прежде всего разрушенные мембраны клеток (мембраны с «дырками»). Они восстанавливаются Рициниолом. Вот почему заживление после травм и восстановление «ослабших» органов происходит быстрее.


клещевина или касторовое дерево


РИЦИНОЛЕВАЯ

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

НАУКА

касторового масла и Рициниола ЭТО СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАШИХ КЛЕТОК И И МЕМБРАН Рицинолевая 85,5% Олеиновая 9,0% Линолевая 3,0 % Стеариновая 2,5 %


РИЦИНОЛЕВАЯ

НАУКА


РИЦИНОЛЕВАЯ

НАУКА


РИЦИНОЛЕВАЯ

НАУКА

Рициниол – это конструктор ЛЕГО!!! … из которого всегда можно восстановить любую ткань, любую клетку организма. Хараман В. ДП, Донецк


ЭФИРНЫЕ ДОБАВКИ Рициниолы бывают с одним эфирным маслом и с композицией эфирных масел.

• Улучшение кровоснабжения Эффект бальзама «Звездочка».

• Усиление действия т.к. эфирное масло работает в том же направлении. Например, масло шалфея увеличивает антибактериальный эффект на 30%.

• Малышок и Базовый – без добавок Предназначены для детей до 2–3 лет и людям с аллергией на эфирные масла.


МАРКЕТИНГОВАЯ СТОРОНА • Недорогой • Входит в пятерку продаваемых продуктов АРГО • С него начинают строить сеть, т.к. быстро виден эффект и нет риска потерять много денег


КАК НАЧАТЬ? Везде носить с собой флакон РИЦИНИОЛА + свою визитку. Помогать людям с помощью Рициниола и давать визитку. Вечером Вам звонят с вопросом, где купить это средство.


О ЧЕМ ГОВОРИТЬ СПЕРВА • ЭФФЕКТИВНОСТЬ! Лучше зеленки и йода. Не сжигает. Помогает быстрее восстановить рану. Дезинфицирует ее. Детям не больно. • И ЕЩЕ: Защитит от летучих инфекций. Заживляет ожоги без следов. Используется даже при тяжелых хирургических травмах.


…И ДАЖЕ ЗДЕСЬ • Применение Рициниола в хирургии. Быстрое заживление швов без грубого рубца (кесарево, осложнения после операций). • Ожоговая хирургия. Быстрое восстановление тканей, уменьшение зуда и стягивания. • Внутренние болезни. Восстановление слизистых пищевода, носоглотки, полости рта. Щитовидка. Органы таза.


ПРИМЕНЕНИЕ РИЦИНИОЛА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ


СКОРАЯ ПОМОЩЬ Подойдет любой Рициниол, кроме «О», «К» и «Н» • Cнимает отек, боль • Дезинфицирует • Убирает зуд • Способствует заживлению • Останавливает кровь


СКОРАЯ ПОМОЩЬ • Укусы насекомых Уходит отек и зуд. Клещи вынимаются. • Порезы Дезинфекция, быстрое заживление, остановка кровотечения. • Ожоги Первой, второй и третей-А степени. Солнечные ожоги. Без боли, зуда, и др. последствий (не будет волдырей). • Извлечение инородных тел Занозы, шипы, осколки (даже из глаз. Экстренная помощь – можно в глаза). • Ожоги химические. Известь, уксус, цемент.


РИЦИНИОЛ ЗАЖИВЛЯЕТ ОЖОГИ и предотвращает образование грубого рубца

15 марта

21 марта

17 апреля


КОМПЛЕКСНАЯ ТЕРАПИЯ ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ ОРВИ, ГРИПП, герпес, их осложнения. ЛОР Отиты, тонзиллиты, фарингиты, гаймориты, аденоидиты. СТОМАТОЛОГИЯ Стоматит, заживление после удаления, зубная боль, пародонтит, кровоточивость десен. МОЧЕПОЛОВАЯ СФЕРА Цистит, геморрой, гинекология. ПРОБЛЕМЫ КОЖИ Дерматиты, гнойнички, папилломы, бородавки, врастающий ноготь. ДОПОЛНИТЕЛЬНО Глаза, «щитовидка», язва, доброкачественные образования


ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ ОРВИ, ГРИПП, герпес и их осложнения Рициниолы «С», Шалфейный, Базовый, для детей «Малышок»

Кашель: Растирание груди (можно вместе с разогревающими мазями). Полоскание горла растворами с добавлением Рициниола. Сухой кашель — закапывание Рициниола в горло.

Насморк: Закапывание в нос.


ЛОР заболевания Рициниолы «С», Камертон, Шалфейный, Базовый, для детей «Малышок»

Ухо: Камертон. Турунды, компресс.

Горло: Смазывание, закапывание, теплое полоскание с рициниолом.

Аденоиды: 2-4 раз в день закапываем Базовый (Малышок).

Гаймориты: «С» или Шалфейный интенсивное закапывание, пауза, высмаркивание. НЕ ГРЕТЬ!


СТОМАТОЛОГИЯ Рициниолы Шалфейный, Лавандовый, Базовый, для детей «Малышок»

Зубная боль или боль после удаления: нанести рициниол или смоченную рициниолом ватку.

Кровоточивость десен: Добавлять к зубной пасте несколько капель рициниола ежедневно при чистке зубов.

Стоматит и др: Смазывать несколько раз в день, или компрессы из рициниола.


МОЧЕПОЛОВАЯ СФЕРА

Рициниолы Интим, Шалфейный, Лавандовый, Базовый.

Удаление сухости, усиление чувственности, Заживление, повышение упругости Нанести Рициниол Интим перед половым актом.

Цистит, геморрой, гинекология: Тампоны, смазывание, микроклизмы на ночь, втирание, аппликации.


ПРОБЛЕМЫ КОЖИ Рициниолы «О», Шалфейный, Лавандовый, Базовый. Для детей «Малышок»

Дерматиты и проявления псориаза: Для снятия зуда наносить несколько раз в день.

Бородавки, папилломы, гнойнички: Наносить ежедневно (втирать) длительное время (1–3 мес.).

Врастающий ноготь: Компрессы на ночь несколько дней, до наступления улучшения.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО Рициниолы Ясный взор, О, Шалфейный, Лавандовый, Базовый. Для детей «Малышок»

Улучшение зрения, Катаракта, усталость глаз: Смазывать веки, слезничек Ясным взором.

Щитовидная железа и др. внутренние органы: Наносить ежедневно (втирать) на проекцию и капать под язык 3-5 капель.

Восстановление слизистой носоглотки: Капать рициниол.

Послеоперационное востановление: Смазывать швы, свежие рубцы, чтобы быстрее заживало и не оставалось рубцов. (кесарево, ожоги, хирургия)


ПРОФИЛАКТИКА «Витаминка» для клеток организма

Подходит для длительного использования. После 3 недель можно сделать перерыв на неделю или поменять рициниол. Детям вместо оксолиновой мази — не раздражает. Профилактика для внутренних органов — 3–5 капель под язык.


РИЦИНИОЛ БАЗОВЫЙ Универсальное средство для ухода за всеми типами кожи и слизистыми оболочками. Профилактика и комплексная терапия ОРВИ, и ЛОР-проблем. Первая помощь при бытовых травмах – ранах, ожогах, ушибах и укусах.


ДЛЯ ДЕТЕЙ С НУЛЯ ЛЕТ И ИХ МАМ. ГИПОАЛЛЕРГЕННО! Заживление пуповины Восстановление сосков При кормлении можно использовать.

Восстановление половых органов после родов. Снятие боли при режущихся зубках При детских дерматитах


РИЦИНИОЛ ШАЛФЕЙНЫЙ Cодержит натуральное эфирное масло шалфея мускатного. Ярко выраженный антисептический эффект. Самый популярный у Аргонавтов. Наносим на проблемное место.


РИЦИНИОЛ «C» УКРОПНЫЙ Содержит морскую соль и эфирное масло укропа. Применяется при ОРВИ, ЛОРзаболеваниях как профилактика и в комплексной терапии. Закапываем в нос.


РИЦИНИОЛ КАМЕРТОН Содержит комплекс эфирных масел, благотворно действующих на слуховой аппарат.

Наносим на ушные палочки, турунды, смазываем слуховой ход.


РИЦИНИОЛ ЛАВАНДОВЫЙ Содержит эфирное масло лаванды. ПРИМЕНЯЕТСЯ В КОМПЛЕКСЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОБЕЗБОЛИВАЕТ Смазывание, турунды, микроклизмы, аппликации.


РИЦИНИОЛ ИНТИМ Содержит эфирное масло ПАЧУЛИ.

ЛЮБРИКАНТ. ЗАЖИВЛЯЕТ МЕЛКИЕ ТРАВМЫ, ДЕЗОДОРИРУЕТ. АФРОДИЗИАК


РИЦИНИОЛ

КОСМЕТИКА

С Рициниолом Интим и я сталО женщиной!!!

Интим ь! ат г а л д пре


РИЦИНИОЛ «О» ОЧИЩАЮЩИЙ Содержит ЧИСТОТЕЛ Используется для огрубевшей кожи стоп и локтей. Убирает некоторые виды бородавок. Хорошо помогает при врастающем ногте. Защита от грибка. Применять в виде компрессов, аппликаций.


РИЦИНИОЛ «П» ПШЕНИЧНЫЙ Косметическая эмульсия с маслом зародышей пшеницы. Ярко выраженный антиоксидантный эффект. Восстанавливает кожу. Наносить на лицо, шею, декольте. Лучше на ночь.


РИЦИНИОЛ «В» ВИТАМИННЫЙ Косметическая эмульсия с маслом виноградной косточки и витаминным комплексом Полноценное питание кожи каждый день. Наносить на кожу лица, шеи, декольте.


РИЦИНИОЛ МОЛОДОСТЬ СИЛЬФИДА (для чувствительной кожи) Косметические эмульсии с комплексом эфирных масел. Полноценное питание кожи. Усиление микроциркуляции и разглаживание. Борьба с морщинами. Защита от холода и ветра. Наносить на кожу лица, шеи, декольте.


РИЦИНИОЛ

КОСМЕТИКА

12 ДНЕЙ СПУСТЯ до

после

морщины поры


РИЦИНИОЛ

КОСМЕТИКА

12 ДНЕЙ СПУСТЯ до

после

пигментные пятна

текстура


РИЦИНИОЛ ЯСНЫЙ ВЗОР Уход за кожей вокруг глаз. Восстановление ресниц, бровей. Снятие раздражения глаз. Наносить небольшое количество на веки и область вокруг глаз.


РИЦИНИОЛЫ «К» и «Н» УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ БЕЗОБРЕЗНОЕ УДАЛЕНИЕ КУТИКУЛЫ

С 2012 года Рициниол «НОГТИ» Рициниол «КУТИКУЛА» Хороший подарок!


АРОМАЭМУЛЬСИИ

ДЛЯ БОДРОСТИ, СНЯТИЯ УСТАЛОСТИ

ДЛЯ ТОНИЗИРОВАНИ ЯИ

ОТВЛЕКАЕТ ОТ ЧУВСТВА ГОЛОДА


РИЦИНИОЛ

КОСМЕТИКА

Консультанты Арго много пишут и с восторгом рассказывают о великолепных результатах косметического применения Рициниола:

«…Дочь отказалась от дорогой французской косметики, т. к. Рициниол дает лучшие результаты!» «Избавились от безобразных шрамов на лице после ожога…»

«После укуса собаки … шов не виден…, использовали Рициниол.»


РИЦИНИОЛ

КОСМЕТИКА

«Рициниолы В, П, Ш, О, Сильфида, Молодость и др. – средства профилактики и избавления от морщин, сухости кожи, для регенерации и удаления грубых рубцов. Это разумная альтернатива хирургическим методам утяжек, подтяжек…»

«Рициниол – это салон красоты у вас дома… и в косметичке…, на даче, в пути, в машине».

«У меня всегда была сухая кожа, с Рициниолом кожа стала нормальной…»


РИЦИНИОЛ

КОСМЕТИКА

Француженки Рициниолом-П восстанавливают лицо после химического пилинга. После укола ботокса нельзя было пользоваться антибиотиками. Рициниол помог за 1 раз! «Лицо помолодело на 15 лет, восстановились волосы краше прежнего… Использовала Рициниол для восстановления после химиотерапии». (Эта женщина в 40 лет вышла замуж, начала новую жизнь с помощью Рициниола)


НЕ БУДЕМ ГОЛОСЛОВНЫМИ • Отзывы на видео DVD-диск и Сайт КЛУБА РИЦИНИОЛОГОВ.

• Отзывы врачей Книжка и Сайт.

• Отзывы потребителей Сайт.

• Собственный опыт • Самоучитель • Буклеты Для первого знакомства


О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ • 25 лет назад Ольга Николаевна Марцинкевич создала Рициниол для лечения своих детей, особенно дочери, у которой была аллергия на продукты пчеловодства. • ООО НПФ «МАРИАННА» – семейная фирма. Это придает «домашний» оттенок продукту. Рициниол это «СВОЙ» продукт. • Позиция фирмы нести здоровье через народные и натуральные средства. Фирма занимается разработкой средств для противоожоговой хирургии и благотворительностью.


РИЦИНИОЛ

Рициниол был разработан в 1983 году Более 25 лет назад был разработан Рициниол

ВЧЕРА И СЕГОДНЯ


Ольга Николаевна Марцинкевич Генеральный директор ООО НПФ «Марианна», автор Рициниола


ПРОИЗВОДСТВО РИЦИНИОЛА

Марианна Николаевна Марцинкевич, директор производства


КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ РИЦИНИОЛА www.riciniol.info • Цель – приобщить к духу Рициниола больше женщин, заботящихся о здоровье своей семьи. • Делаем рассылки статей по теме народной медицины и опыта применения Рициниола. • Видеоотзывы, отзывы врачей и потребителей. Научные исследования. Обмен эмоциями – «Страна Рициниола».


?

ЛЮБИМЫЕ ВОПРОСЫ • • • • • • •

Капать или не капать в глаза. Почему не сразу проходит. Сколько мазать. Можно ли пить. Привыкание. Бывает ли аллергия на Рициниол. Почему Рициниол сертифицирован как косметика.


ПОЧЕМУ РИЦИНИОЛ КОСМЕТИКА • Нет в законодательстве термина «лечебная косметика». • Делать лекарством значит открыть ноу-хау. Большие затраты. • Многие оздоровительные свойства Рициниола открылись после того, как сами аргонавты и врачи стали экспериментировать.


КОНТАКТЫ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ Тел (383) 2000-943 Новосибирск, 630049, Красный пр. 153а, офис 25 riciniol@mail.ru www.riciniol.info skype: riciniol

!

ПОДПИСЫВАЕМ НА РАССЫЛКУ. ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА

Рициниол: практика применения (презентация)  

Здесь изложено самое важное, что нужно знать о Рициниоле. Эту версию можно использовать для самостоятельной работы и проведения школ.

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you