Page 1

Рассказ Mumbiene (Marlies) с Форума PlanetaSRK.com о своей встрече с Шахрукх Кханом в Индии во время матчей IPL-4 (апрель 2011) Я вернулась из своей невероятной поездки в Индию. Это было захватывающее время, полное приключений, которое мы провели с моим другом. Мы посетили много достопримечательностей в Мумбаи, в Калькутте и Дели, и мы много раз видели Шахрукха в течение всего времени. Мне нравится делиться основными моментами со всеми Вами. Сначала мы пожелали ему удачи в матче Kolkata Knight Riders против Rajasthan Royals, в воскресенье, 17-ого апреля 2011 года, на пути в аэропорт. А также мы получили шанс поздравить его с победой, после его возвращения в Мумбаи. Он был свободен, поэтому мы смогли сказать ему, что мы поедем в Калькутту на следующие два матча. Он также сказал нам хорошо заботиться о себе.


Когда мы проходили регистрацию 20-ого апреля для нашего полета в Калькутту, у меня была небольшая проблема с персоналом по безопасности, потому что я не могла найти мою зажигалку в сумочке. Таким образом, время шло, и все нормальные пассажиры заняли свои места. Только мой друг и я были все еще в здании аэропорта. Они привели нас к пустому автобусу. Несколько минут спустя Шахрукх с пятью телохранителями вошли в тот же самолет. Мы потеряли дар речи, узнав, что Шахрукх будет в том же самолете. Насколько удачливы мы были! Он говорил по мобильному телефону, занял место в самом конце автобуса, и у нас был прекрасный обзор, чтобы смотреть на него в течение всей поездки. Достигнув самолета, мы вышли первыми. В самолете наши места были всего шестью рядами позади него, так что мы могли смотреть на него и наблюдать за его поведением в течение всего полета. Он ел нормальную еду, как и все пассажиры, немного спал, говорил со своим соседом, Джаем Мехтой (муж Джухи Чавла). Нам бы хотелось, чтобы полет никогда не заканчивался. Это фото сделал мой сосед для меня


После приземления, Шахрукха сопровождала местная полиция, чтобы достигнуть ожидающего его мерседеса как можно быстрее. Была огромная, кричащая толпа, пытавшаяся увидеть его мельком.

Это было удивительное чувство, стоять перед Eden Gardens

Мы нашли возможность поменять наши места очень близко к залу SRK. Таким образом, у нас были места первого класса, чтобы смотреть на него в течение всего матча. Гаури и его дети присоединились к нему через час. Шахрукх был на протяжении всего матча в его зале на балконе. Но он был очень взволнован и отходил в угол, чтобы выпить кока-колы и покурить.


Фото с балкона


После матча, Шахрукх встал и махнул нам, в то время как он направлялся на поле.

После этого выхода на поле он пошел в кабинку его команды, которая так же находилась в нашем поле зрения, но я смогла сделать фото лишь когда Шахрукх был близко ко мне, жаль.


Тоже самое у нас было и два дня спустя, на матче 22-ого апреля. Те же самые места с хорошей видимостью Шахрукха.


Шахрукх в углу, пьющий кока-колу и курящий сигареты.

Затем, когда был перерыв в матче, он пошел на поле, разрыв в счете был в 20 мячей. Было очень интересно смотреть на его взаимодействие с его командой.


После проигрыша KKR, Шахрукх уходил разочарованным, но он пережил это, потому что он играл со своими детьми и их друзьями. Было забавно видеть его настолько счастливым.


Когда мы покинули стадион, мы увидели много полицейских и сотрудников безопасности снаружи. Они присутствовали, чтобы удостовериться, что Шахрукх сможет покинуть место не потревоженным. Только некоторые журналисты, в местах, где было позволено, ждали его для фото и короткого интервью. Мы были единственными блондинками, у нас был шанс наблюдать за этой сценой также. На нашем рейсе в Мумбаи, в субботу, нам снова очень повезло, Шахрукх так же летел тем же рейсом. Он путешествовал со всей семьей. Гаури и его друзья сидели в бизнес-классе. Шахрукх сидел в первом ряду, в эконом-классе между его детьми. Он был окружен своими телохранителями. Это было удовольствие, видеть его там. После этого прекрасного события, мы решили сделать короткую поездку в Дели на следующий матч KKR. Система безопасности на крикетном стадионе Feroz Shahkotla была настолько сильна, что мы не смогли пронести камеру. Мы также должны были оставить всю нашу косметику, расчески, ручки и т.д. Таким образом, у нас была возможность сделать только одно плохое фото на телефон. Когда я получу это от своей подруги, я размещу это здесь. У нас были очень хорошие места, но мы понятия не имели, где будет сидеть Шахрукх. Мы смотрели вокруг по балконам, но Шахрукха не было. Поскольку мы видели его на экране, мы искали его хлопающего и болеющего за его команду на скамье. Курение на всем стадионе было запрещено. Рядом с нашими местами была ложа, подготовленная для Шахрукха, где ему разрешили покурить во время перерыва. Он также выпил много кокаколы и встретился со спонсорами. Было очень трудно для всей безопасности привести его к ложе и обратно на поле. Толпы людей пытались войти в контакт с ним. Некоторые поражали его, и мы могли видеть, что он чувствовал себя небезопасно. Мы нашли эту ситуацию очень опасной и боялись. Мы были очень счастливы за него, потому что его команда выиграла матч. Он вышел на сцену, чтобы танцевать с чирлидершами. После матча он обошел весь стадион, помахивая и запуская воздушные поцелуи. Внезапно он ушел. После того, как мы покинули стадион, мы увидели, что движение было приостановлено, это было сделано для быстрого отъезда Шахрукха. В субботу мы снова поехали в аэропорт, чтобы сказать Шахрукху «до свидания». Мы знали его рейс, но у нас не было никакого шанса. В этот день была забастовка аэропорта. Много людей ждали рейсы, но все они были отменены. Мы пошли в кассу и получили информацию, что отправится только один рейс рано утром. Только VIP-пассажиры получили телефонные звонки от управления за день ранее, Шахрукх также. Таким образом, он улетел первым рейсом… Это был рассказ о моей незабываемой поездке в Индию. Перевод: Наташик (для Форума «Мечты о Шахрукх Кхане» / www.shahrukhkhandream.com)

Рассказ Марли о встрече с Шахом во время IPL-4 (апрель 2011)  

Рассказ Марли о встрече с Шахом во время IPL-4 (апрель 2011)