Page 20

ESPORTES

Judô

Coordenador: Marco Del Campo

Clube Regatas faz Campeão Regional Aspirantes O Atleta Cainã Costa Cuellas do Clube Regatas de Campinas, foi Campeão Regional Adulto, no último dia 06 de agosto na cidade de Itapira. Além de se posicionar entre os melhores atletas da Região, com esta conquista, Cainã se classificou para o Estadual do Interior que se realizou no dia 3 de setembro e nosso atleta subiu novamente ao pódio, conquistando o vice-campeonato em sua categoria. Com mais esta conquista, Cainã está classificado para disputar o título paulista entre os melhores atletas do estado.

Torneio Itapira AC: Regatas conquista 5ª colocação por equipe No dia 07 de agosto, o Clube Regatas conquistou a 5ª posição por equipe no Torneio de Itapira, conquistando 10 medalhas, sendo 7 de ouro, 1 de prata e 2 de bronze. Vale destacar a atleta Maria Fernanda estreando em torneios da FPJ, que foi campeã em sua categoria e conquistou sua primeira medalha de ouro.

Maria Fernanda Campeã

Regatas conquista a 4ª colocação por equipe no Torneio Municipal da Cidade de Amparo - Smel Novamente os atletas regatenses fizeram bonito em mais uma competição e subiram ao pódio 12 vezes, sendo 9 como campões e 3 como terceiros colocados. Com este resultado, o Regatas conquistou o 4º Lugar por equipe e trouxe mais um troféu para galeria.

20

REGATAS

Seleção de Judô de Campinas: Atletas do Clube Regatas são convocados Em função dos ótimos resultados conquistados na temporada, atletas do Regatas foram convidados a integrar a Seleção de Base e Principal de Judô de Campinas, visando sedimentar a preparação para os próximos desafios e campeonatos de alto nível técnico. Os atletas convocados foram: Giordano Pierossi, Thayllan Betiol, Caio Vinicius Moraes, Mateus Santucci, Cainã Cuellas, Rafael Marques, Pietra Nayra Loureiro, Marina Santucci e Yohana Dhara Loureiro.